Э-э-э, друзья! Что эНто вы почти лучшие Рунетовские биржи хаете?

Что Мира, что ГГЛ вполне ДАЮТ заработать нормально. В каждой бирже есть свои НЕдочёты, согласна! Недочёты для ВМ совершенно некритичные, всё моментально решается с суппортом (Вере с ГГЛ респект!)
Достоинств у обеих бирж масса, главное из которых — возможность ЗАРАБотать. Это одна из моих веток заработка, не пассив, увы, но стабильные 15-20 тонн / мес дают 3 сайта на обеих биржах, правда тИЦ почти 200 у всех, работаем`C на его увеличение
С маленьким тИЦ-ем нет смысла туда ресы добавлять.
И конечно, нужно следить, чтобы доноры были НЕ заспамлеными + качественные тексты размещать+ пузомерки и трафик (хотя-бы чуток)) .
Вот кто над эНтим не работает, тот и кричит - мол биржи хреновые!
На Мире я давно, ТАМ мне не нравятся уник- бредостатьи, что предлагаются к размещению (и куда только суппорт смотрит..) но (!) беглое редактирование (что позволено в Мире) позволяет сделать из бреда почти конфетку, уверенно сидящую в индексе. Отклоняю совсем уж Г нетематичное...
На ГГЛ 5 мес всего, вАААще в восторге. Тематика идёт на 95% практически, лафа))
Надо, кстати... рефки оттуда взять, есть некоторые тонкости, кот могла бы научить новичков...
Да, обе биржи нехилый кусок пирога откусывают от наших доходов, но там проще, чем работать в инд порядке с Рекламодателями.
ИМХО.
Кстати! Знаете как ИМХО расшифровывается? (Перлы от сеошников)))
ИМХО в буржунете:
Имею Своё Скромное Частное Мнение
ИМХО в Рунете:
Имею МНЕНИЕ!!! Хрен ОСПОРИШЬ!!