Цитата |
---|
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата |
---|
Игорь пишет:
проекты успешно приносили прибыль с рекламы и потом удачно продавались за стоимость выше рыночной... |
а где тогда деньги?
т.е. всё БЫЛО ?
неушто ничего не осталось?
а выглядит это примерно так
ищу лоха, кто вложит в дизайн и продвижение минимум 100К |
Вот вы говорите ищу лоха)) по моему это какое то тупо хамство и все... У меня раньше был проект один из 4-х по смартфонам, так я написал в ситигид, навител, никто им не писал!!! А я написал говорю давайте я вашим партнерам стану... И что думаешь? Я обычный человек, который ищет лоха, как ты выразился, был их официальным партнером! Они по запросу мне предоставляли лицензии сколько угодно и безграничных, какие то я пускал на конкурсы для сайтов, какие то продавал.. Вся суть в том, что у тебя мышление обычное, а я не боюсь могу напрямую писать директорам, фирмам и тд и тп и при этом я получаю результат, а ты лишь пишешь про лоха и считаешь что все это не реально...
Так же, я делал сайт и его купили просто из за красивого моего дизайна за 5000 долларов.. Но я уже старый и сам не могу уже многие вещи по сайтам писать, поэтому проще заказать дизайн в фирме, когда уже есть идея и она сформирована... Поэтому не надо так судить, как правило мои идеи во многих случаях выстреливают и это при вложениях равных нулю. Если вложится, то прогноз окупаемости на много выше будет у самой идеи в целом. Как то так..