Инвестирование в проект
Страницы: Пред. 1 2
Инвестирование в проект
Цитата
Игорь пишет:
проекты успешно приносили прибыль с рекламы и потом удачно продавались за стоимость выше рыночной...

а где тогда деньги?
т.е. всё БЫЛО?
неушто ничего не осталось?
а выглядит это примерно так
ищу лоха, кто вложит в дизайн и продвижение минимум 100К
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Игорь пишет:
проекты успешно приносили прибыль с рекламы и потом удачно продавались за стоимость выше рыночной...

а где тогда деньги?
т.е. всё БЫЛО ?

Странный подход... Сайты были... Приносили прибыль... Потом их продавал... На счет куда трачу деньги... Ну например, продав один из сайтов с посещаемостью 2500 в сутки (мобильная тематика), купил себе машину мазда 3... По рекламе сайт приносил в месяц около 10-15 тыс на рекламе... Продал его с 25 месячной окупаемостью, это при условии что люди покупают максимум с 12 месячной окупаемостью...
Новая пиксельная реклама в интернете. Сложная Работа в Тинькофф и отзыв о ней.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Игорь пишет:

а где тогда деньги?
т.е. всё БЫЛО ?

Вот вы говорите ищу лоха)) по моему это какое то тупо хамство и все... У меня раньше был проект один из 4-х по смартфонам, так я написал в ситигид, навител, никто им не писал!!! А я написал говорю давайте я вашим партнерам стану... И что думаешь? Я обычный человек, который ищет лоха, как ты выразился, был их официальным партнером! Они по запросу мне предоставляли лицензии сколько угодно и безграничных, какие то я пускал на конкурсы для сайтов, какие то продавал.. Вся суть в том, что у тебя мышление обычное, а я не боюсь могу напрямую писать директорам, фирмам и тд и тп и при этом я получаю результат, а ты лишь пишешь про лоха и считаешь что все это не реально...

Так же, я делал сайт и его купили просто из за красивого моего дизайна за 5000 долларов.. Но я уже старый и сам не могу уже многие вещи по сайтам писать, поэтому проще заказать дизайн в фирме, когда уже есть идея и она сформирована... Поэтому не надо так судить, как правило мои идеи во многих случаях выстреливают и это при вложениях равных нулю. Если вложится, то прогноз окупаемости на много выше будет у самой идеи в целом. Как то так..
Цитата
Игорь пишет:
Ну например, продав один из сайтов с посещаемостью 2500 в сутки (мобильная тематика), купил себе машину мазда 3... По рекламе сайт приносил в месяц около 10-15 тыс на рекламе... Продал его с 25 месячной окупаемостью, это при условии что люди покупают максимум с 12 месячной окупаемостью...
Мазда трёшка за 250 тыр? Интересные цены... По сабжу: кто даст деньги человеку, когда он "в ноль" спускает свои заработки, как студент стипуху в первые 2 дня на самогон?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Игорь пишет:
был их официальным партнером!
Эко, батенька, однако... Чой-то чего не хватишься, всё-то у Вас было! А сегодня ничего нет. Это, по крайней мере, странно и подозрительно. Вечер удивительных историй открыт.
Изменено: Eye - 4 Марта 2018 15:18
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Ну например, продав один из сайтов с посещаемостью 2500 в сутки (мобильная тематика), купил себе машину мазда 3... По рекламе сайт приносил в месяц около 10-15 тыс на рекламе... Продал его с 25 месячной окупаемостью, это при условии что люди покупают максимум с 12 месячной окупаемостью...
Мазда трёшка за 250 тыр? Интересные цены... По сабжу: кто даст деньги человеку, когда он "в ноль" спускает свои заработки, как студент стипуху в первые 2 дня на самогон?

Вы клоун сударь, с вами не о чем разговаривать, если вы своими довыдами всех под одну гребенку..
Цитата
Игорь пишет:
с вами не о чем разговаривать
Интересный подход у Вас. Испугались невинных фраз. А как Вы доказывать что-то собрались тем, кто будет всерьёз рассматривать Ваши "интересные идеи"? Ведь они спрашивать будут за всё, включая частоту стирки Ваших семейных трусов. Так что терпимость, притворитесь взрослым, возможно, что кого-то проавантюрить и удасться, но не здесь, сударь-не клоун, не здесь. СУПРовчан откатывать не нужно.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Эко, батенька, однако... Чой-то чего не хватишься, всё-то у Вас было! А сегодня ничего нет. Это, по крайней мере, странно и подозрительно. Вечер удивительных историй открыт.

Сударь, еще раз повторюсь, что вы местный клоун. Вы размышляете так де, как и описывали студента и самашон. У вас же мозгов не хватает на то, чтоб подумать... Вот есть проект, приносит 10-5 тыс в месяц и есть у меня цель (купить тачку за 350 тыс). Я не буду на нее копить 20-25 месяцев, я захочу, продам проект, получу нужную сумму и куплю... Я не буду как вы сидеть и ждать 25 месяцев для этого.

И тем более вы как неудачник мыслите опять же.. Машина она до сих пор у меня и в случае чего я так же могу продать ее, если потребуется. Купив машину это как инвестиция. Мало того что я ей пользуюсь и она мне приносит пользу, так ее потом и продать можно..

Предлагаю ваши высеры все оставить при себе, так как именно из ваших убеждений и выглядит, что студент который просирает все на самагон, это вы...
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:

Сударь, еще раз повторюсь, что вы местный клоун. Вы размышляете так де, как и описывали студента и самашон. У вас же мозгов не хватает на то, чтоб подумать... Вот есть проект, приносит 10-5 тыс в месяц и есть у меня цель (купить тачку за 350 тыс). Я не буду на нее копить 20-25 месяцев, я захочу, продам проект, получу нужную сумму и куплю... Я не буду как вы сидеть и ждать 25 месяцев для этого.

И тем более вы как неудачник мыслите опять же.. Машина она до сих пор у меня и в случае чего я так же могу продать ее, если потребуется. Купив машину это как инвестиция. Мало того что я ей пользуюсь и она мне приносит пользу, так ее потом и продать можно..

Предлагаю ваши высеры все оставить при себе, так как именно из ваших убеждений и выглядит, что студент который просирает все на самагон, это вы...
Вы не нервничайте так. Вот видите, уже и выход нашелся: в машину Вы инвестировали - отлично! Самое время воспользоваться столь удачной инвестицией! Продавайте машину и делайте всё самостоятельно. И будет всё отлично. Смысл стоять на паперти, кроме как откатить кого-то, когда есть банки с кредитами и машина в виде инвестиции?

Но Вы же не хотите рисковать своими деньгами, чужими - не жалко! Тем более, что Вы сразу открестились от ответственности, переложив все риски на "инвестора" smile:D
Изменено: Eye - 4 Марта 2018 15:35
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:

Вы не нервничайте так. Вот видите, уже и выход нашелся: в машину Вы инвестировали - отлично! Самое время воспользоваться столь удачной инвестицией! Продавайте машину и делайте всё самостоятельно. И будет всё отлично. Смысл стоять на паперти, кроме как откатить кого-то, когда есть банки с кредитами и машина в виде инвестиции?

Вот вы интересный... Зачем что то брать в кредит и тд, когда можно найти партнера и потом просто разделить бизнес или прибыль?! Вы так судите, что люди просирают сразу все, но не рассматриваете это как вложения...

Вот честно, я за все свои проекты, ни разу не вкладывал ни копейки кроме как в хостинг и покупку домена, тем не менее проекты удачно продавались и при этом до момента продажи приносили прибыль... И были партнеры, которые принимали участие и получали выгоду тоже... И всегда люди находились как раз из СЕО форумов... Так что не учите жить раз сами не очень умеете это делать...
Цитата
Игорь пишет:
И были партнеры, которые принимали участие и получали выгоду тоже...
Были так были. Всё у Вас было... Но кончилось резко почему-то.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Игорь пишет:
И были партнеры, которые принимали участие и получали выгоду тоже...
Были так были. Всё у Вас было... Но кончилось резко почему-то.
Кончаются они, когда меняется тематика и расходятся пути..
Страницы: Пред. 1 2