Продам кейс яндекс дзен заработок от 1300 рублей на второй день публикаций
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам кейс яндекс дзен заработок от 1300 рублей на второй день публикаций
Продам кейс яндекс дзен заработок от 1300 рублей на второй день публикаций
Всем привет решил продать максиму два кейса для заработка на дзене.
Сразу напишу почему, дабы не было вопросов, золотые яйца несет, зачем продавать и тому подобные.
Почему продаю:
Супруге нужно делать операцию в наступающий четверг, операция очень дорогая, все что могу в плоть до 2-х кредиток, приготовил, все равно не выкручусь, даже если поднажму просто физически. + на мне сейчас двое спиногрызов 6 и 8 лет, можно так сказать семья, больница, дом дети, работа, дзен, сайты, ужин и обед все на мне вплоть пока жену не отдадут с больницы...
Так вот кейс:
1. На второй день выходите минимально 1000 в сутки.
2. Не надо не чего покупать, ни каких вложений,
3. ваши затраты, 30 минут в день на канал - это для выхода на 1 000..
4. контент, бесплатный, быстрый, мощный,  такого вы не найдете не где! к гадалки не ходи.
5. Первые три дня помогу выйти на эту самую штуку, от скайпа до TeamViewer для кривых рук...
6. на один паспорт можно три канала, считайте сами
Для визуализации открыл канал, палить не буду сразу говорю, смотрим на скрины.
Запуск какнала, первый пост 16.03.2018 - 12 часов выход на монету, первые сутки 250 рублей, сегодня третьи сутки на балансе 2750 рублей
скрины метрики и дзена прилагаю
Буду вкидывать скриншоты два раза в день, дабы все могли прокушать, сравнить что нет обмана, посчитать сколь заработано и так далее..
1 кейс стоит 20 000 рублей + выход на 1000
2 кейс с моим рабочим каналам 30 000 рублей
Большой плюс еще можно послать трафик на ваш сайт, примерно 3 % от трафика вашего канала!
Продам максимум, 2 бойцам. дабы не засорять паблик, продажа длиться до среды - вечер, после мне не нужны будут деньги, как-то буду выкручиваться сам, пока не знаю как. что-то придумаю...
Всем привет отчет, за 10 часов работы дзена, я потратил 35 минут на добавление 30 постов с перекурами
Прибыль за 10 часов 2000 рублей
трафик прет как видно из скрина метрики
смотрим скриншоты, следующий выход в эфир завтра вечер, дабы не флудить
картинку забыл кинуть с метрики
Тема позитивная что человек добился хорошего заработка, но зараза очень грустная что приходится брать кредиты, продавать что либо для того чтоб сделать операцию. Отличная медицина smile:ireful:
тематика имеет значение?
Тема интересная, но можно будет уточнить пару деталей? Что из этого есть в мануале:
1) Как избежать скорого бана из-за копипаста
2) Какие заголовки брать, чтобы было много трафика

И есть ли в комплекте ПО для автоматизации в виде шаблона зенопостера, или это ручного труда всего пол часа в день?
Тематика имеет значение, у меня в запасе 5 тем, двумя поделюсь, хотя и одной из пяти хватит для работы хоть 10 каналов
Бана не будет, все легально. автомата нет не было такой цели, не хватило откровенно говоря рук!
заголовки, превьюшки, и многое другое, я опишу мануале, только после покупки, зачем мне обучать конкурентов.
Всем спасибо за внимание канал продан, можно тему закрывать!!!
Все каналы проданы? Ещё будут?
Цитата
Мирный Олег пишет:
Всем спасибо за внимание канал продан, можно тему закрывать!!!

Закрыл.
Страницы: 1