Продам канал Яндекс Дзен
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам канал Яндекс Дзен, Молодой, но очень перспективный канал, вложения минимальны, окупаемость быстрая
Продам молодой канал, вышедший на монетизацию 23 марта. 26 числа с него было выведено 1500 р, далее, при минимальных вложениях (2-5 публикаций в сутки) можно выйти на ежедневный доход от 500 до 2000, в зависимости от размещаемого контента (это уже чисто ваши заслуги).
Канал не был под баном, тексты все уникальные, копирайт.

Причина продажи - массовая продажа каналов, продано больше 20 штук, на сегодняшний день в наличии один, но в течение недели будут еще.

Тематика этого канала "Истории из жизни, о которых невозможно молчать". Круг читателей широкий.Вот канал: https://zen.yandex.ru/media/id/5aabbfd5fd96b153f4e69279

Можно прикрутить к каналу ваш сайт и получать дополнительный траф.

Цена канала 7000. На любые вопросы отвечу потенциальному покупателю.
Изменено: Светлана Христолюбова - 27 Марта 2018 13:24
Если вы вывели деньги, значит вы уже заполнили анкету со своими данными, какже вы собрались продавать канал, или данные левого человека?  Я понимаю если монетизация пройдена и включена, а вот анкета не заполнена, тогда все гуд, но если деньги выводили значит заполнили.
Цитата
Krol пишет:
Если вы вывели деньги, значит вы уже заполнили анкету со своими данными, какже вы собрались продавать канал, или данные левого человека? Я понимаю если монетизация пройдена и включена, а вот анкета не заполнена, тогда все гуд, но если деньги выводили значит заполнили.
Цитата
Krol пишет:
данные левого человека? Я понимаю если монетизация пройдена и включена, а вот анкета не заполнена, тогда все гуд, но если деньги выводили значит заполнили.

Присоединяясь к вопросу выше?
Сразу видно, что вы новенький в этом деле, и не понимаете, что анкету можно в любой момент удалить и залить новую, она так же пройдет модерацию, а вы сможете выводить деньги по своим данным на свой кошелек. Повторю, я занимаюсь продажей каналов третий месяц, и когда только начинала заниматься этой деятельностью, уточняла у службы поддержки все тонкости. Так вот, менять анкету можно сколько угодно раз, это легально, и свои данные, естественно, я не собираюсь "продавать" вместе с каналом.
Цитата
Светлана Христолюбова пишет:
Сразу видно, что вы новенький в этом деле, и не понимаете, что анкету можно в любой момент удалить и залить новую, она так же пройдет модерацию, а вы сможете выводить деньги по своим данным на свой кошелек. Повторю, я занимаюсь продажей каналов третий месяц, и когда только начинала заниматься этой деятельностью, уточняла у службы поддержки все тонкости. Так вот, менять анкету можно сколько угодно раз, это легально, и свои данные, естественно, я не собираюсь "продавать" вместе с каналом.
Спасибо за ответ, в дзене не новичок, а вот в продаже каналов пожалуй да) ибо ниразу не продавал.
Рада ответить на любые вопросы ))) Если заинтересует канал или появится желание сделать заказ по вашей любимой тематике, то буду рада обсудить любые вопросы )))
Цитата
Рада ответить на любые вопросы ))) Если заинтересует канал или появится желание сделать заказ по вашей любимой тематике, то буду рада обсудить любые вопросы )))
Сколько возьмете за вывод канала на монетизацию, тематика заработок в интернете, финансы, бизнес идеи?
А сам канал уже есть? Если есть, то скиньте адрес, посмотрю, подумаю. Если с нуля хотите, то можете предложить в личку свою стоимость, о цене всегда можно договориться.
Цитата
А сам канал уже есть? Если есть, то скиньте адрес, посмотрю, подумаю. Если с нуля хотите, то можете предложить в личку свою стоимость, о цене всегда можно договориться.
Вот канал zen.yandex.ru/id/5a2eaa9c2480901ae332509c

Назовите цену?
Цитата
nikitasw5 пишет:
Вот канал
вероятно он пессимизирован
Цитата
nikitasw5 пишет:
zen.yandex.ru/id/5a2eaa9c2480901ae332509c
Публикации добавлены в декабре, а по правилам Дзена вы обязуетесь создавать публикации не реже, чем раз в месяц/неделю, не помню точно, но явно не в 3 месяца. Тексты, судя по всему, там копиласт? Вряд ли вам удастся оживить этот канал, в любом случае я бы не взялась за это гиблое дело.
Канал продан, можно закрывать тему.
Цитата
Канал продан, можно закрывать тему.

Светлана Христолюбова, благодарю за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1