Продам Дзен канал
Страницы: Пред. 1 2
Продам Дзен канал, Монетизированный канал в яндекс дзен
Цитата
WGN пишет:
За все время существования канала, вообще никаких санкций не было?
Нет,небыло.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ну и что этот скрин показывает?
у меня вчера без размещения постов было в 2 раза больше посещалки
и подписчиков в 2 раза больше
Я рад за вас,скрин не для вас персонально.
Цитата
Oleg Petrov пишет:
Цитата
WGN пишет:
За все время существования канала, вообще никаких санкций не было?
Нет,небыло.
Все согласно правилам делалось,поэтому и не было ограничений.
Цитата
Oleg Petrov пишет:
Все согласно правилам делалось,поэтому и не было ограничений.
И все таки думаю цена завышена, не факт что отобьешь в ближайшее время:confused:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
чем обоснована цена?
может там доход 25К в месяц хотя бы?
Никто толком не знает как складывать цену каналов, рынок совсем недавно только начал развиваться. С новыми каналами на монетке все уже примерно ясно, пишут тексты выводят на монетку и зарабатывают 2-3к с канала, как по мне это норм.

Но вот как оценивать старые каналы с кажем с 1к или даже 10к подписчиков, это уже другое дело, тут думаю смотря сколько готовы за него дать. Однако считаю что 25к для 500 подписчиков уж слишком дорого.

Судя по своим многочисленным каналам, подписчики никогда не влияли на доход(конкретно у нас). Хоть их 3000, хоть их всего 30-40... Для нас с женой канал представляет интерес, если график заработка идет более менее стабильно и находится в пределах 400-500 руб или 1000-1200 руб в сутки или 2300-2500... Вот от этих данных мы отталкиваемся и тогда можно понять, какую цену канала можно поставить для продажи... ну а такой доход обычно капает за счет хороших текстов и правильного оформления публикаций... у нас долгое время один канал висел в топ 50, но висел на низах, с 40-50 место прыгал, и мы не заметили вообще никакой прибавки дочитывалок и денег в кармане... 

автору удачи в продаже!
а выложите сюда еще и скрин кармы
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
чем обоснована цена?
может там доход 25К в месяц хотя бы?
Никто толком не знает как складывать цену каналов, рынок совсем недавно только начал развиваться. С новыми каналами на монетке все уже примерно ясно, пишут тексты выводят на монетку и зарабатывают 2-3к с канала, как по мне это норм.

Но вот как оценивать старые каналы с кажем с 1к или даже 10к подписчиков, это уже другое дело, тут думаю смотря сколько готовы за него дать. Однако считаю что 25к для 500 подписчиков уж слишком дорого.

Судя по своим многочисленным каналам, подписчики никогда не влияли на доход(конкретно у нас). Хоть их 3000, хоть их всего 30-40... Для нас с женой канал представляет интерес, если график заработка идет более менее стабильно и находится в пределах 400-500 руб или 1000-1200 руб в сутки или 2300-2500... Вот от этих данных мы отталкиваемся и тогда можно понять, какую цену канала можно поставить для продажи... ну а такой доход обычно капает за счет хороших текстов и правильного оформления публикаций... у нас долгое время один канал висел в топ 50, но висел на низах, с 40-50 место прыгал, и мы не заметили вообще никакой прибавки дочитывалок и денег в кармане...

автору удачи в продаже!
Спасибо за пожелание.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
а выложите сюда еще и скрин кармы
Карма появилась недавно но за последние месяцы естественно есть с 23 апреля.Добавлялось с апреля месяца в неделю пару статей.
Карма не влияет на доходы.Хоть какая то статистика )) от дзена среди работающих там.
Страницы: Пред. 1 2