Tegsv,
masterrabot, благодарен за теории и догадки, к сожалению, или, скорее, к счастью, ничего общего с реальностью они не имеют.
Мне написал клиент с вопросом, почему это я продаю свой аккаунт, я зашел по ссылке и увидел эту тему, которая еще и закрыта давно. Отписал модератору в ЛС с просьбой удалить тему и предоставить некоторые другие подробности, по возможности, для решения вопроса с попыткой мошенничества настолько, насколько это возможно в рамках действующего законодательства. Но это вопрос второй, основной вопрос в том, что я банально не могу добиться удаления темы от мошенника, хотя проверить владение аккаунта можно за 5 минут, как и то, что я владелец этого аккаунта с момента его создания более 6 лет. Для меня остается загадкой необходимость каких-либо комментариев, если можно получить ответы от меня по любому из контактов, и от администрации портала при необходимости о том, что я владелец и никогда не менялся, аккаунты привязываются к паспортным данным и финансовым реквизитам, это как бы вообще не сложно...
Prapovednik, буду очень благодарен за решение вопроса, повторюсь, готов предоставить все, что потребуется в течение 5 минут с момента запроса.