аккаунт
Страницы: 1 2 След.
аккаунт, FL
собственно  вот этот аккаунт ( https://www.fl.ru/users/royk/ ))Ребят срочно нужны деньги в течении 3 суток
сделаю перепривязку на ваши данные 
пишите либо здесь либо по контактам ;

avataro912@gmail.com ( mailto:avataro912@gmail.com )
skype;  ivpapus ( skype:ivpapus?chat ) 
telegram ; roykseo
Изменено: Иван Неважно - 7 Января 2017 12:32
ПРОДАНО 
Цитата
Иван -------- пишет:
ПРОДАНО

Иван --------, спасибо за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
тему открыл, так как есть определённое заявление в ЛС
буду ждать сообщение в теме с доказательствами
Цитата
Prapovednik пишет:
тему открыл, так как есть определённое заявление в ЛС
Опять нагнули кого-то?
Цитата
RaMZeS пишет:
Опять нагнули кого-то?

интереснее
Цитата
Prapovednik пишет:
интереснее
заинтриговали, ждем подробностей)
Цитата
RaMZeS пишет:
заинтриговали, ждем подробностей)

+, с нетерпением )))

Мой профиль https://www.fl.ru/users/royk/ . Никогда его не продавал и не буду. 
Тему открывал мошенник, указывал мои контакты.Готов ответить в ЛС по указанным контактам и с указанного профиля для подтверждения. Или любые другие способы подтверждения/доказательств владения ими.
Думаю дело было так.

Один(ТС) впулил свой аккаунт другому.

Другой (покупатель) не подумав своей головой, что url проиндексируется и будет в выдачи, купил.

После покупки заказы не поперли, бабки рекой не пошли, так как сейчас, наверное каждый 3 сначала ищет отзывы или упоминания об аккаунте, пользователе в сети, а так как супр индексируется хорошо, то продажа аккаунта видна и конечно, никто заказывать не будет, видя что у аккаунта другой владелец.

Сейчас проверять профиль уже невозможно, контакты в аккаунте изменены после покупки и конечно на них овтетит купивший человек.

Единственный способ проверки, рандомно выбрать пользователя, кто заказывал и писал отзывы(если есть) и спрашивать на какие реквизиты была оплата и по каким другим контактам(вне биржи) было общение.

Но кто этим будет заморчавиваться, никто.

P.s И вообще на супре, пора бы уже или делать премодерацию тем с продажей аккаунтов и проверять владельцев(только кому это надо) или как и на других форумах запретить все эти перепродажи аккаунтов, дабы не способствовать продажи угнанных аккаунтов.(не все угнанные, конечно, но все же).
Изменено: Tegsv - 16 Июня 2017 11:59
Цитата
Tegsv пишет:
так как супр индексируется хорошо, то продажа аккаунта видна и конечно, никто заказывать не будет, видя что у аккаунта другой владелец.

Именно поэтому могли создать тему, чтобы нагадить владельцу аккаунта. Пойди теперь разберись продавался аккаунт или нет...
Tegsv,

masterrabot, благодарен за теории и догадки, к сожалению, или, скорее, к счастью, ничего общего с реальностью они не имеют.

Мне написал клиент с вопросом, почему это я продаю свой аккаунт, я зашел по ссылке и увидел эту тему, которая еще и закрыта давно. Отписал модератору в ЛС с просьбой удалить тему и предоставить некоторые другие подробности, по возможности, для решения вопроса с попыткой мошенничества настолько, насколько это возможно в рамках действующего законодательства. Но это вопрос второй, основной вопрос в том, что я банально не могу добиться удаления темы от мошенника, хотя проверить владение аккаунта можно за 5 минут, как и то, что я владелец этого аккаунта с момента его создания более 6 лет. Для меня остается загадкой необходимость каких-либо комментариев, если можно получить ответы от меня по любому из контактов, и от администрации портала при необходимости о том, что я владелец и никогда не менялся, аккаунты привязываются к паспортным данным и финансовым реквизитам, это как бы вообще не сложно...

Prapovednik, буду очень благодарен за решение вопроса, повторюсь, готов предоставить все, что потребуется в течение 5 минут с момента запроса.
Иван, а причину Вам люди описали выше
и причина кипиша? если Вы честны, то и бояться Вам нечего
Цитата
Prapovednik пишет:
Иван, а причину Вам люди описали выше
и причина кипиша? если Вы честны, то и бояться Вам нечего
Благодарю, для этого выше все и пояснил, но никто не просит у меня никаких подтверждений и доказательств, ситуация не двигается.
Цитата
Иван пишет:
никто не просит у меня никаких подтверждений и доказательств, ситуация не двигается.

прочтите всё ещё раз, тему и лс (переписку), и хватит уже об этом в лс писать
Страницы: 1 2 След.