Почти даром.База трастовых сайтов ВЫСОКИЙ ТРАСТ!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Почти даром.База трастовых сайтов ВЫСОКИЙ ТРАСТ!
Всем привет. Выкладываю очередную базу. Предыдущие базы были весьма хороши (разошлись за 20минут), но имели некоторый недостаток, забывал удалить сайты с АГС и пустышки (ну это мой первый опыт сбора  сео баз J). Это базу я собирал почти неделю, и она получилась, по моему мнению, очень хорошей, ну сами посудите средний траст от 60+, максимальный спам 8+, средний не больше 5,0 . Дабы не быть голословным выкладу 4 сайта с базы:
HTTP://WWW.ZSKO.RU -  траст 40  спам 3,5
HTTPS://MEPHI.RU – траст 100, спам 8,6
HTTP://WWW.100NOT.RU – траст 34, спам 2,5
HTTP://OTKAZNIKI.RU – траст 88, спам 3,5
Можете проверить сами.
И таких сайтов там 30 ) Первому авторитету  готов отдать за 0 руб с условием что напишет полный отзыв о базе.  Остальным 10-рым продам  базу по 100руб за копию. Если интересует, пишите в ЛС.
Оплата только Webmoney(авторитетным пользователям оплата после получения базы).
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
За отзыв первым буду?

masterrabot, да конечно отписал в лс. Ждем полнющий отзыв )smile:)
Изменено: Dark2.0 - 19 Марта 2017 21:19
Спасибо, получил. На первый взгляд база хороша, есть жирненькие сайты. Подробный отзыв оставлю завтра после проверки.
Изменено: masterrabot - 19 Марта 2017 21:24
и мне и мне smile:)
Бублик МЭН, c вас 100уб ))smile:)
Отказники там и месяца профиль не пробудет если не активный. Можно смело удалять.
Drafter1, спасибо учту:)smile:)
Одна база продана, за отзыв тоже отдана, осталось еще 9 мест спешите smile:)
Получено, Спасибо!
Займу 1 место. Вечером напишу в лс
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Артем Малков, забронировал , жду в ЛС:)
Первым 5 купившим следующее обновления базы (обычно почти 50%) бесплатно!
Рисунок
Вот проверка базы по трасту
Прошу прощения у ТС за задержку с отзывом, навалилось работы... Итак по базе. База однозначно стоит той незначительной суммы, которую за нее просит ТС и даже больше. Сайты разнотематические, ссылки оставлять надо в профилях, за исключением пары блогов. Кстати включение этих двух блогов в базу у покупателей может вызвать вопросы, так как они общеизвестны, ИМХО. Как видно из выложенного ТС скрина показатели по чектрасту довольно хороши: высокий траст и относительно низкая заспамленность. Один из представленных сайтов образовательной тематики с Тиц 4400 мне уже был известен, ссылка с него в вебмастере яндекса держится уже около года. Однозначно рекомендую базу к приобретению всем, кто не ленится и готов наращивать Тиц, как говорится, "ручками" )).
Страницы: 1 2 След.