Яндекс Директ скидка 30%
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Яндекс Директ скидка 30%, Пополняй Yandex Direct выгодно
Цитата
adsense adsense пишет:
Взял один аккаунт на тест, по результатам отпишусь!

"внушает доверие пользователь"
100% кардер, думайте сами ребятки...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
adsense adsense пишет:
Взял один аккаунт на тест, по результатам отпишусь!

"внушает доверие пользователь"
Цитата
Может Вам отдать на проверку аккаунт) так сказать польете директу бесплатно,баксов 100! может хоть остальные поверят мне!
Цитата
Турист пишет:
А по каким кртериям Вы это определили? подробней можно? или у Вас пруфы есть какие то на меня? Это серёзное обвинение,стать так сказать!докажите а потом говорите такое!
Цитата
Антон Трофименко пишет:
Цитата
Турист пишет:
А по каким кртериям Вы это определили? подробней можно? или у Вас пруфы есть какие то на меня? Это серёзное обвинение,стать так сказать!докажите а потом говорите такое!
Самое первое, это типичная отмазка кардера))  Не ссы я не с ФБР или отдела К) 
Второе, только кардер на 30% делает скидку при заливе капусты) Работаешь себе в убыток? 
Ну и в третьих, в далеком прошлом я сам промышлял в данной теме, и Очень даже успешно. 

Так что не тут ты решил навариться , тебе на вериф нужно, хотя да там же не в тренде эти темы)))) 
В общем удачи, и не забывай мы за тобой следим)) 
И да кстати, вот тут тебе уже давно ответили) 
http://avbank.pro/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-4%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81.151738/#post-290722
Цитата
Турист пишет:
Цитата
Антон Трофименко пишет:
Цитата
Турист пишет:
Самое первое, это типичная отмазка кардера)) Не ссы я не с ФБР или отдела К)
Второе, только кардер на 30% делает скидку при заливе капусты) Работаешь себе в убыток?
Ну и в третьих, в далеком прошлом я сам промышлял в данной теме, и Очень даже успешно.

Так что не тут ты решил навариться , тебе на вериф нужно, хотя да там же не в тренде эти темы))))
В общем удачи, и не забывай мы за тобой следим))
Цитата
Продолжай в том же духе уважаемый, как говорится по русски нас....ать на тебя)
Цитата
Работаю,все еще в поиске крупных клиентов
Ищю новых клиенов!Выгодное предложение для Вас!
1. НУ понятно же, что кардинг. Даже термины кардерские. Залив и ТД и ТП. Делайте 20% от залива и не чешите про там бонусы. Ждут Вас форумы Мигалки, Центр БЗ, ВВХ. Там создайте тему, пройдите проверку, работайте только через Гаранта. 
НУ или ищите здесь Ло....
И ГАРАНТ до израсходования средств на балансе, а то завтра акк заблочат и денежки тютю, а автор Вам скажет, что создадим другой или ты сам его испортил, зашел не с того IP и прочее

2. По сути кто этим занимается, тратит ну баксов 50 от силы, это на сам материал, дэдики и настройку машины. ОСтальное уже как с заказчиком и самим материалом (карты, счета и прочее)
ПС для пользователей услуги, исключительно ГАРАНТ с заморозкой средств до полного израсходования ЛИМИТА. 
Всем добра и удачи!!!!
Цитата
Rutin 1984 пишет:
1. НУ понятно же, что кардинг. Даже термины кардерские. Залив и ТД и ТП. Делайте 20% от залива и не чешите про там бонусы. Ждут Вас форумы Мигалки, Центр БЗ, ВВХ. Там создайте тему, пройдите проверку, работайте только через Гаранта.
НУ или ищите здесь Ло....
И ГАРАНТ до израсходования средств на балансе, а то завтра акк заблочат и денежки тютю, а автор Вам скажет, что создадим другой или ты сам его испортил, зашел не с того IP и прочее

2. По сути кто этим занимается, тратит ну баксов 50 от силы, это на сам материал, дэдики и настройку машины. ОСтальное уже как с заказчиком и самим материалом (карты, счета и прочее)
ПС для пользователей услуги, исключительно ГАРАНТ с заморозкой средств до полного израсходования ЛИМИТА.
Всем добра и удачи!!!!
Цитата
Вы уважаемый тему прочтите,на гаранта я согласен,без проблем до полного слива средств,
Цитата
Чтож Вас так напугало непойму,? кричите со всех сторон икдалово кардинг и т.д))
Цитата
Ставку поднимаю,на данный момент действует скидка 10% и без НДС
НУ что Вы как ребенок то. Вот Ваши сообщения предыдущие сентябрьские 

https://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=79753

https://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=79752

Вот Ваши предыдущие темы: 

https://www.cy-pr.com/forum/f35/t93815/m988641#message988641 Вам было предупреждение

http://mmgp.ru/showthread.php?t=466923 и вы прямо пишите залив страна другая и тп ))) 

А здесь не прошли проверку http://avbank.pro/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82-4%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81.151738/page-2

Просто напишите правду, и пройдите проверку у модератора. 

ПС Если бы действительно, что то было хорошее по заливам, то давно бы отбоя не было и на мигалках, и на центре и на ввх, тем более прошло более полугода ))). 
По ссылкам никаких отзывов ))) в одной не прошли проверку, продолжать???

пройдите проверку на специализированных форумах, на тех форумах разговор короткий, создаешь тему, сразу проверка и депозит )))
Цитата
Антон Трофименко пишет:
Может Вам отдать на проверку аккаунт) так сказать польете директу бесплатно,баксов 100! может хоть остальные поверят мне!

не, спасибо, лучше Eye, если у него будет желание
Prapovednik, нет, спасибо. Я, собственно, и задал в начале темы единственный вопрос, ответ на который расставил все точки над i. Это мошенничество с пополнением баланса с чужих банковских карт. Будьте все аккуратнее, можно попасть в поле зрения всяких внутренних и внешних органов с этими "голодными играми".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, спасибо за сообщение.

Антон Трофименко, в оказании подобных "услуг" на данном форуме отказано. Тему закрыл.
Страницы: Пред. 1 2