Продаю купоны Гугл Адвордс 2000, ценой активации 500 рублей
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продаю купоны Гугл Адвордс 2000, ценой активации 500 рублей
Продаю купоны(промокоды) на рекламу в Гугл Адвордс (google adwords) за 100р штука. Номиналы 2000 рублей в большом количестве. Постоянным клиентам скидки. 

ВАЖНО! ОТЛИЧИЕ МОИХ КУПОНОВ НА 2000Р ОТ ТЕХ КОТОРЫЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАЕТ ГУГЛ В ТОМ, ЧТО МОИ КУПОНЫ НУЖНО ПОПОЛНИТЬ НА 500Р И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 2000Р НА СЧЕТ, А ГУГЛОВСКИЕ НУЖНО ПОПОЛНИТЬ НА 2000Р И ТОГДА ПОЛУЧИТЬ ТЕ ЖЕ 2000Р! 

ВЫВОД - МОИ КУПОНЫ ВЫГОДНЕЕ В 4 РАЗА!!! Подробности здесь https://vk.com/berd9555
1. Каков крайний срок активации купонов?2. Купоны для РФ?
3. Насколько я знаю, гугл в настоящее время выдаёт только те купоны (1500, 2000, 3000 р), которые дают номинал при пополнении не менее суммы номинала. Я чего-то не знаю?
4. Готовы работать по факту (я активирую купон, смотрю по нему информацию, если действительно всё так - отдаю бабки, да и сразу штук 5-20 покупаю, в зависимости от срока активации)?

З.Ы. На указанной странице ВК никаких подробностей не нашёл, только какие-то странные видео и "трогательные" картинки с просторов, ничего по теме.
Изменено: Eye - 9 Апреля 2017 19:58
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Напишите мне там. Это мой личный адрес.
Ввести в новый аккаунт не старше 14 дней в течении  15 суток со дня покупки.Сумма 2000 поступит на счет с момента регистрации расхода  500 руб.+ НДС = 600 руб. [COLOR=#000000]Другими словами, потратив 600 своих, вы получите бонус 2000.[/COLOR] Аккаунт регистрировать на Россию, валюта РФ.
Цитата
Eye пишет:
4. Готовы работать по факту (я активирую купон, смотрю по нему информацию, если действительно всё так - отдаю бабки, да и сразу штук 5-20 покупаю, в зависимости от срока активации)?
На данный момент есть купоны такие, при пополнении баланса на 500 руб. + ндс 18%, в итоге 600 вам начисляют 2000 рублей. Готов на любые проверки.
Крайний срок активации какой?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Eye пишет:
Готов. Напиши мне  вк.
Цитата
Eye пишет:
Ввести в новый аккаунт не старше 14 дней в течении 15 суток
Ввести в новый аккаунт не старше 14 дней в течении  15 суток. Купоны сегодня получены. Значит в запасе 15 дней.
Цитата
Роман Иванов пишет:
Готов. Напиши мне вк.
Меня нет в сетях.
Цитата
Роман Иванов пишет:
Ввести в новый аккаунт не старше 14 дней в течении 15 суток. Купоны сегодня получены. Значит в запасе 15 дней.
Вы не поняли: у каждого купона есть период активации. Например, до конца 2017 года. Это значит, что я могу создать аккаунт хоть 31 декабря 2017 года и активировать тут же этот промокод, но 1 января уже не прокатит. Так каков крайний срок активации?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Роман Иванов пишет:
Готов. Напиши мне вк.
Меня нет в сетях.
Цитата
Роман Иванов пишет:
Ввести в новый аккаунт не старше 14 дней в течении 15 суток. Купоны сегодня получены. Значит в запасе 15 дней.
Вы не поняли: у каждого купона есть период активации. Например, до конца 2017 года. Это значит, что я могу создать аккаунт хоть 31 декабря 2017 года и активировать тут же этот промокод, но 1 января уже не прокатит. Так каков крайний срок активации?
*Условия и положения данного предложения:
В приведенных ниже условиях под AdWords подразумевается AdWords или AdWords Express.
1. Промокод предназначен для аккаунтов с платежным адресом в Российской Федерации. Один рекламодатель может использовать только один промокод.
2. В целях активации промокода:  до 2017-12-31. Чтобы принять предложение, необходимо ввести код в течение 14 дней с момента первого показа объявления из первого аккаунта AdWords.
3. Чтобы получить вознаграждение: после активации промокода Вы должны израсходовать на рекламу как минимум 500 ₽ не включая НДС в течение 30 дней. Если Вы произвели оплату, но не потратили сумму 500 ₽ не включая НДС с момента активации промокода, вознаграждение не будет зачислено.
4. После того, как условия в пунктах 2 и 3 будут выполнены, вознаграждение поступит на Ваш аккаунт в течение 5 рабочих дней. Оно отобразится во вкладке “оплата”.
Изменено: Роман Иванов - 9 Апреля 2017 20:19
Цитата
Роман Иванов пишет:
до 2017-12-31
ну вот! Надеюсь, админы не будут против, если я проверю и отпишусь. Пришлите мне один промокод и данные для оплаты (крайне желательно, чтобы это был номер банковской карты или кошелек Яндекс.Деньги). Проверю сразу и оплачу, если всё норм. Сюда отпишу по результату. И не надо лишний раз польззовать КАПС, толстый шрифт и прочие выделения, могут снести тему, а она (если всё норм) может стать нужной и полезной. Высылайте сюда: fonneymon@mail.ru
ТС прислал промокод, срок действия (активации) - до 31 декабря 2017 года, с момента активации 2 месяца на расход 500 (600) рублей, чтобы в течение 5 рабочих дней получить потом на аккаунт 2000 рублей. Всё норм. Оплатил ТС 100 рублей. Буду работать (не прямо сегодня, но скоро затарюсь). ТС, спасибо, полезно и чествно всё.
Цитата
Eye пишет:
ТС прислал промокод, срок действия (активации) - до 31 декабря 2017 года, с момента активации 2 месяца на расход 500 (600) рублей, чтобы в течение 5 рабочих дней получить потом на аккаунт 2000 рублей. Всё норм. Оплатил ТС 100 рублей. Буду работать (не прямо сегодня, но скоро затарюсь). ТС, спасибо, полезно и чествно всё.
Спасибо. Убедительная просьба на будущее писать мне на ВК.)))
Цитата
Роман Иванов пишет:
Убедительная просьба на будущее писать мне на ВК.)))
К сожалению, не получится. В закладки тему уволок, как буду готов брать - свяжусь по мылу.
Страницы: 1 2 След.