База сайтов Joomla K2 от Gestein`a (Май 2017)
Страницы: 1 2 След.
База сайтов Joomla K2 от Gestein`a (Май 2017), Качество, отборность, пробив, массовость, недорого:-)
Рисунок

Предлагается для продажи новая и пробивная база K2 сайтов (Joomla с компонентой K2). Я занимаюсь повышением ссылочной массы с 2011 года! И данный комплект является “бриллиантом” в моей сборке баз. После приобретения она будет долго радовать Вас и Ваших клиентов отличным пробивом, хорошим показателем площадок и простым размещением ссылок и статей. Это база является личной наработкой за все время работы с базами Joomla K2. Спешите стать обладателем данной базы (подробности ниже)!

Актуальность: май 2017 года.

Информация по базе: в базе собраны 106 612 уникальных сайта ведущих на регистрацию c "descriptionmsg", где в профиле присутствует возможность оставить ссылку или даже статью на ваш сайт (зависит от вашего софта).

Особенности данной базы:
- большое количество доноров;
- отличное качество доноров (средний тИЦ приблизительно 20, показатель СПАМ по Checktrust 7, наличие сайтов в ЯК и DMOZ);
- два файла в стандартном формат .txt;
- первый файл содержит ссылки для регистрации (...view=register,..view=registration, а также нестандартные);
- второй файл содержит ссылки на чек успешности регистрации (...view=login);
- произведена сортировка в алфавитном порядке;
- удалены дубли;
- удалены сайта выдающие 400 и 500 ответы сервера;
- отличная база для профильного и статейного продвижения.

Предназначение: личное использование, статейное и профильное продвижение сайтов (поднятия ТИЦ, позиций ВЧ, СЧ, запросов и траста для сайтов, блогов, форумов), отлично пойдет в работу для программ класса Хrumer, XSEON, GSA Search Engine Ranke, Xneolinks и т.п.

Бонус: в комплекте идет чекер "Joomla Check", который заметно облегчит проверку размещения вашей ссылки или статьи на сайтах содержащихся в базе.

Скидки: первые 5 реальных покупателей получат комплект за 20$, cледующие 10 по 25$, потом стоимость 30$, так что поторопитесь. ;-)

Обновление: бесплатное 1-разовое обновление базы до новой версии будут получать только покупатели оставившие положительный отзыв (указывайте майл в нем). Это будет говорить о том что база понравилась и вы заинтересованы в новой версии базы. Так же ваш отзыв конечно поможет меня мотивировать на работу по улучшению базы и выпуску стабильных версий.

Откуда: данная база собиралась из различных источников плюс парсинг, прошла неоднократную проверку и показала выдающиеся результаты.

Купить базу "Joomla K2 от Gestein`a за Май 2017" в данный момент не составит труда. Покупайте и наслаждайтесь!

Мои контакты:
Майл: gestein@bk.ru

Покупать тут.
Создание и продвижение сайтов - sitana.ru
Слыхал что бэки после базы К2 самостоятельно в индекс залазить не хотят, та и вообще на эти сайты много мастеров ругается. Можете привести факты, которые опровергнут мое сообщение?:)Спасибо
Цитата
RaMZeS пишет:
Слыхал что бэки после базы К2 самостоятельно в индекс залазить не хотят, та и вообще на эти сайты много мастеров ругается. Можете привести факты, которые опровергнут мое сообщение?:)Спасибо
Беки надо пинговать или прогонять через твиттер - это факт. Что есть, то есть, они находяться внутри сайта скрыто. Но для особо смекалистых это не проблема. Пользуйтесь быстроботом и твиттером или обычным пингом. Плюсы базы в том что очень много трастовых площадок с тИЦ 200 незаспамленных с хорошим трастом. Вообще много кто насчет чего ругаеться у нас, я просто предлагаю свою базу тем кому она интересна и кто если уже так боиться за белые проекты, будет тестировать её на сетках сателитов. Я же использую и для белых. Главное хорошо размножить статью (до 500 000 вариантов), использовать безанкорку тут здесь смотрите и т.д. Тогда никакие фильтры вам не страшны и ругаться вы не будете. А будете скромно помалкивать пересчитывая свои денежки, не пытаясь доказывать что то, тем кто ругаеться. Пожалуйста!smile:)
Где о Вас есть еще отзывы?
Цитата
Rutin 1984 пишет:

К примеру тут и здесь.
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
Rutin 1984 пишет:

К примеру тут и здесь.
1. Античату я давно не доверяю, они мои отзывы удаляли - негативные. И до сих пор псевдоуслугами некоторых индивидов, доверчивые пользуются.
2. на втором сайте как я понял, что база у Вас не почищена, много кетайских сайтов и прочее, а такую грязь продавать, извините )))
3. киньте базу на проверку какому нибудь из модераторов, если он положительно отпишется, то можно еще как то работать
4. Продажа только через ГАРАНТА, с холдом до 5 дней на проверку, действительно ли у Вас база очищена или как в отзывах.
Цитата
Дмитрий пишет:
К примеру тут и здесь.
боюсь вам придется тут отзывы получить чтобы вам ктото доверял
Чтобы базу получить надо её купить, вы не понимаете? Человек тоже должен проявить милостыню за мои дела. И уже потом делать свое суждение о качестве моего продукта. Плюс я против того, чтобы мои наработки лежали в паблике и пошли по рукам без минимальной отдачи. Если вы считаете что все люди которые мне поставили отзывы врали. Это ваше личное мнение. Я не собираюсь его оспаривать и осуждать. Но мое лично мнение вы заблуждаетесь вынося такие суждения. Просто заблуждение...Всем удачи в работе. И легкого пара (только с бани пришел - разгрузочка отличная вышла)
Цитата
Gestein пишет:
Чтобы базу получить надо её купить
С таким подходом вы много копий базы не продадите
Цитата
RaMZeS пишет:
Я работаю над собой и над своими продуктами.smile:) Кстати прогон по этой базе я предоставляю по 40-50 долларов. Так что отбить её не составит труда при должном подходе. Как для своих ресурсов будет полезно так и для клиентских. Другой вопрос что нужен софт специальный типо Хрумер Ксеон и т.д. Но и тут кто желает может приуспеть. База уходит за бесценок. В магазин один раз поскромнее сходить и вот уже у вас есть неплохой инструмент.
Цитата
Дмитрий пишет:
в базе собраны 106 612
Вот интересно сколько статейных выходят после прогона? я так понимаю процентов 5-10% правильно?
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Гэндальф Серый, уважаемый слишком большой это процент! 2-3 т.е будет 1800-2200 ссылок.

Готов проверить базу, и проверить на регистрацию. У меня и софт и два мода для постинга в джумлу.
Цитата
Drafter1 пишет:
Гэндальф Серый, уважаемый слишком большой это процент! 2-3 т.е будет 1800-2200 ссылок.

Готов проверить базу, и проверить на регистрацию. У меня и софт и два мода для постинга в джумлу.
Я за.
Цитата
Gestein пишет:
Цитата
RaMZeS пишет:
Я работаю над собой и над своими продуктами.smile:) Кстати прогон по этой базе я предоставляю по 40-50 долларов. Так что отбить её не составит труда при должном подходе. Как для своих ресурсов будет полезно так и для клиентских. Другой вопрос что нужен софт специальный типо Хрумер Ксеон и т.д. Но и тут кто желает может приуспеть. База уходит за бесценок. В магазин один раз поскромнее сходить и вот уже у вас есть неплохой инструмент.
Мы Вам верим конечно, что Вы работаете и прочее. Вот Злоядный СЕОшник базу продавал, там действительно выжимка была с ТИЦастыми сайтами под статьи в основном, проверенная, да и Он тут постоянно. А у Вас непонятно, что были бы отзывы с CY-PR'a вопросов не было бы. А так это просто ветер.
Господа я не занимаюсь накруткой лайков и искусственным поднятием репутации. Немного объясню как я работаю, а именно веду бизнес, дело. Я по своему великодушию провел работу, чтобы собрать данную базу. Выложил её за недорогую цену, чтобы другой человек великодушный мог проявить великодушие, купив её за ту сумму которую я обозначил, отзыв человек ставит если у него есть время силы и желание. Если вы не являетесь великодушными в данном вопросе (покупки моей базы). Нет желания оценить мои труды. Прошу пройти спокойно мимо. Да и вроде в правилах форумов обычно пишут выклянчивание попрашайничество услуг за отзыв первому и т.д. считается не этичным - это может предложить только сам продавец. Я же такого не писал у меня есть скидка на покупку, не более. Просто мой совет забудьте волшебное слово "халява" "бесплатно" в этом топике. Это вас и других отвлекает от работы над собой и своими продуктами. Так же я вам настоятельно рекомендую не пробовать есть хлеб в магазинах и пить пива за "отзыв". Это можно делать, только если есть объявление о дегустации...
Страницы: 1 2 След.