Исполнитель начал угрожать, что не доделает наш сайт если мы не оплатим остаток вперед.
Страницы: 1 2 След.
Исполнитель начал угрожать, что не доделает наш сайт если мы не оплатим остаток вперед.
Договорились с исполнителем, что мы вносим маленькую предоплату, а остальное по факту готовности сайта. Договор устный.
Сайт сейчас готов на 90%. Осталось доделать мелочь.
Исполнитель начал требовать оплату в ТЕЧЕНИИ СУТОК 50-70% сайта, иначе мол выбросит сайт в корзину.
Я сказал, что проверим по Т.З. и если все готово, то оплачу сразу. Исполнитель сказал, что готово.
При проверке мы нашли мелкие замечания. Дал исполнителю правки. Он сказал платите, проект затянулся (я уезжал в отпуск), иначе доделывать не буду и сайт выкину в корзину, вернув предоплату.
Частично он прав (мы затянули проект), но переход на угрозы меня сильно напрягает.
Уже был опыт предоплаты, и пропадания исполнителей.
Боюсь, что получив оплату 50-70% он просто пропадет, ибо он перешел на угрозы и ему видимо уже наплевать на проект.
Я хочу ему дать предоплату 10%. Сказать, что это премия за задержки. А основную оплату я сделаю, как и договаривались, после 100% выполнения Т.З.

Первый раз такое, даже и не знаю, как реагировать. Мне кажется исполнитель не адекватен!
Я готов на полный разрыв, но жалко свое время и нервы! Да и сайт готов на 90%. Осталось доделок на пару дней.
Цитата
alex пишет:
Мне кажется исполнитель не адекватен!
Ну и его понять можно. Ни с того ни с сего срулили куда-то в отпуск. Т.е. устный договор Вы не выполняете, а с письменным и Вы и исполнитель - оба неадекватны, раз
Цитата
alex пишет:
Договор устный.
Я б тоже не обрадовался такому поведению заказчика и заподозрил бы его в том, что с таким раздолбайством он тупо может кинуть. И, скорее всего, в данной ситуации тоже затребовал бы деньги вперед. ИМХО.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
"Он сказал платите, проект затянулся (я уезжал в отпуск)" - ваша вина.
исполнитель прав на все 100%.
Цитата
alex пишет:
но переход на угрозы меня сильно напрягает.
ну это с ваших слов.
Исполнитель мог написать "либо вы оплачиваете сайт, либо я буду вынужден удалить ваш сайт по причине не нужности"
нужно выслушать две стороны чтоб делать выводы
Цитата
Сергей Храбров пишет:
"Он сказал платите, проект затянулся ( я уезжал в отпуск )" - ваша вина.
исполнитель прав на все 100%.
А исполнитель что теряет? У него параллельно несколько проектов. Деньги и через месяц будут деньгами!
У нас тоже клиенты, все бывает.
Цитата
span4bob пишет:
Исполнитель мог написать "либо вы оплачиваете сайт, либо я буду вынужден удалить ваш сайт по причине не нужности"
нужно выслушать две стороны чтоб делать выводы
Это если заказчик пропадает на месяц и более.А я выхожу ежедневно на связь.
alex, Вы уже себе оправдание придумали и за него решили вопрос нужности ему ваших денег, подсчитав его финансы и заказы. smile:wall: Мда... Исполнитель прав. С Вас (и со всех таких как Вы) - только 100% предоплата. smile;)
Если от Вас задержка почему исполнитель должен ждать? "Деньги остаются деньгами", напоминает "Вы держитесь там, покушаете попозже".
Исполнитель молодец, свою работу он показал, все сделал, мелочи вероятно специально даже мог оставить для того, чтобы вы, заказчик, его не ободрали ничего не заплатив. Он вам не верит. Вы не пунктуальный и необязательны в своих делах и не цените чужое время. И тем более, считаете, что другим деньги не нужны. Привыкли рабами управлять бессловесными и покорными? Не те времена!
Цитата
pallada пишет:
Исполнитель молодец, свою работу он показал, все сделал, мелочи вероятно специально даже мог оставить для того, чтобы вы, заказчик, его не ободрали ничего не заплатив. Он вам не верит. Вы не пунктуальный и необязательны в своих делах и не цените чужое время. И тем более, считаете, что другим деньги не нужны. Привыкли рабами управлять бессловесными и покорными? Не те времена!
Времена всегда одинаковы. А по сабжу, яростно плюсую. Кстати вот, я не удивлюсь если сумма сделки составляет порядка десяти тысяч. Ужас, чмошное разбирательство.
Цитата
Сергей Храбров пишет:
Кстати вот, я не удивлюсь если сумма сделки составляет порядка десяти тысяч. Ужас, чмошное разбирательство.
) Ну да) - "Мадам, вы за доллар согласились бы ... с кем попало? - Да вы что?! - А за миллион? - Ну,...."

Иногда за серьезную работу получают мало - почему? - условия такие)

Важен принцип - в хорошем смысле этого слова.

Поэтому - разбирательство от суммы не зависит - все просто - или-или. Есть уговор и что делать, каждому понятно.
Цитата
Coder пишет:
Есть уговор и что делать, каждому понятно.
Вы правы. +.
Нет смысла потратить время, сделать проект, и получив оплату, даже с такими вот косяками и задержками, пропасть и удалить проект.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
alex пишет:
вернув предоплату
И после этого вы называете исполнителя неадекватом? Я бы точно не возвращал предоплату, учитывая потраченное время. Затянули проект - накиньте денег сверху, причем предоплатой.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
возможно я знаю этого кадра, вы alex, случаем не из минска?тоже 1 alex тянул кота за яйца, то уезжал куда-то то ещё что, 200 баксов месяца 2 или 3 не мог дооплатить, а сайт тем временем уже работал (интернет магазин), пока .!. не появилось на весь сайт так и тянул...
исполнитель прав, лично я считаю, т.к. сталкивался с такими заказчиками неоднократно...
Изменено: darks_virus - 25 Мая 2017 01:44
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:22 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
05:50 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
09:03 Нужна помощь советом! 
20:01 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
19:04 Gambling Craft - гемблинг по белому 
10:44 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
19:54 GoodsMoney.io 
19:15 Аккаунты Avito (юр.лица) 
18:58 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
20:28 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:06 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
10:43 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
10:26 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
02:41 Точные прогнозы на футбол 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум