Исполнитель начал угрожать, что не доделает наш сайт если мы не оплатим остаток вперед.
Страницы: Пред. 1 2
Исполнитель начал угрожать, что не доделает наш сайт если мы не оплатим остаток вперед.
Я тоже за то, что тут больше прав исполнитель из ваших слов, если сайт готов на 90% и остались мелкие правки, можно заплатить на 100% и уже править мелочи ваши. Тем более вы нашли заказчика не в соседнем же дворе, а где-то еще. И по вашим словам, он типа занят еще дргими проектами, значит есть авторитет и рекомендации от людей, раз идут заказы.
Исполнитель прав на 100%. Я вообще ни с кем не работаю по предоплате, потому что я себя уважаю - не на помойке нашел чтобы унижаться перед заказчиками выклянчивая остатки. Деньги на бочку - только тогда начинаю работать. Пока мне не присылают 100% предоплату  - я даже не пальцем не шевелю.
Цитата
Germeso пишет:
Деньги на бочку - только тогда начинаю работать.
Вообще желательно работать через гаранта типа допустим как на кворке -работу выполнил - заказчик проверил и оплатил. Вот и все:)
Бедный исполнитель и ахреневшие заказчики. Как хорошо, что вышел из этой темы. Тоже несколько раз попадались те, кто тянули с оплатой, говорили, что "сейчас заняты" чуть ли не каждый день.
Видимо исполнитель либо очень пунктуальный, честный человек, который надеется на пунктуальность и честность других, либо же просто работы у него сейчас не так много и приходится идти на такие уступки.

Заказчику желаю таких же охреневших исполнителей, которые будут косячить, пропадать самостоятельно, отписываться по сто раз, что "скоро все сделаю", "осталось немного", чтобы вы теряли время и деньги и нервы, пока не научитесь нормально работать с другими людьми.

Всем исполнителям любой работы рекомендую обязательно пересмотреть условия работы таким образом, чтобы вы, как можно меньше переживали, или как можно меньше сталкивались с такими людьми, как заказчик. Распределяйте обязанности (например, по приему заказов, общению с такими людьми), старайтесь становится заказчиком самостоятельно и т.д. Сам так поступил, перешел в работу исключительно на себя, выступая лишь в некоторых ролях только заказчиком, денег вначале было значительно меньше, а сейчас уже значительно больше, потому что появилось много новых идей, возможностей из-за сохранности нервов.

PS. Вернуть предоплату в размере скольки там? 5-10% от оговоренной суммы после выполнения 90% работы? За то что терпит такого заказчика? Исполнитель - святой человек судя по всему)
Иван Зиманов, +)

Хорошо раскрыто, присоединяюсь.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:22 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
05:50 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
09:03 Нужна помощь советом! 
20:01 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
19:04 Gambling Craft - гемблинг по белому 
10:44 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
19:54 GoodsMoney.io 
19:15 Аккаунты Avito (юр.лица) 
18:58 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
20:28 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:06 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
10:43 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
10:26 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
00:41 Точные прогнозы на футбол 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум