Случайно нашел тему/нишу? (для CPA и не только)
Страницы: 1
Случайно нашел тему/нишу? (для CPA и не только), А может и не нашел...
Приветствую.
Суть такая, недавно совершенно случайно наткнулся на любопытную тему/нишу добычи трафика под различные партнерки. По ней уже явно кто-то работает (а может и не один), вижу, что трафик сливают на admitad, aliexpress и т.п. Но по сути, ниша настолько обширная, что наверняка можно подстроить под почти любую партнерку. Способ добычи связан с поисковиками и одной из популярных социальных сетей. Тема не связана со спамом, но чем-то близка к этому (очень-очень отдаленно), при этом, я бы сказал, что она вполне себе белая. И что еще более важно - тема вряд ли сильно боится конкурентов.
Теперь к делу: Мне эта тема не близка, я мало знаком с данной областью, но всю цепочку этого заработка легко проследить и понять. Кроме знаний здесь нужны еще вложения, а именно – для хорошей автоматизации процесса желательно написать соответствующий софт, также скорее всего понадобится много аккаунтов к соцсетям.
Поскольку у меня уже есть «своя» ниша, которая мне знакома и приносит доход, то нет большого желания самостоятельно вникать в это и терять время.
Мое предложение

Я не могу точно сказать на сколько эта тема прибыльная/затратная и т.д. Но выглядит все очень перспективно, я бы даже сказал, что там нет «потолка» заработка (многое хорошо автоматизируется), поэтому хотелось бы как-то монетизировать это.
Варианты могут быть разные, но, например, такие:
1. Я могу выбрать одного желающего (с хорошей репутацией) с этого или другого популярного SEO-форума, который ближе знаком с вышеописанными системами и рассказать, что да как. Если тема норм, заключим что-то вроде договора, я бы хотел получать часть заработка, со своей стороны могу помочь с финансовыми вложениями и т.д. Если тема фуфло – просто опубликую ее публично, бесплатно (вдруг кому пригодится?).
2. Я могу написать что-то вроде небольшого мануала по этой теме (то что удалось выяснить), но разумеется там не будет личных примеров дохода и т.д. Просто описание ниши и всей цепочки этого заработка. Отдам одну копию на отзыв человеку с репутацией с этого или другого популярного SEO-форума. Вместе оценим потенциал – далее продажа желающим в виде мануала.

Если есть другие предложения – это приветствуется, пишите - возможно, договоримся.

PS. Буду благодарен модераторам и просто «старичкам» если посоветуете - кому можно доверять.
smile:confused:smile:confused::confused:весело получается. А может все таки сами попробовали бы, чтобы суметь оценить стоимость исходя из заработка, да и продавали бы потом понемногу? А то как-то все очень бело звучит
RaMZeS, Дело в том что бесплатно проверить не получится, т.е. там нужны вложения как финансовые так и личным временем. И я до конца не уверен что это вообще будет работать, может тема уже старая а я один не в курсе smile:) Ну или просто она не будет покрывать расходы, мало ли, думаю человек который " в теме" смог бы оценить.
Могу посмотреть. Денег есть (если там не миллионы надо), сам активный php-программер. Вывод обоснованного отказа (если фигня) или сотрудничество на взаимовыгодных будет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
by_roXe пишет:
Если тема фуфло – просто опубликую ее публично, бесплатно (вдруг кому пригодится?).
Переходи сразу к этому варианту)
Академик, почему?
А, не-не-не. Простите великодушно, не посмотрел, кто ТС. Беру свои слова обратно.
Цитата
by_roXe пишет:
Академик, почему?

Хм возможно человек уже знает или догадывается о чем идёт речь:confused:
В общем да, в личке на другом форуме мне подсказали что тема далеко не новая, разве что, возможно, с некоторыми небольшими отличиями, зарабатывать там явно можно, что некоторые и делают, но видимо много трудозатрат) А мне просто на глаза впервые попалось такое, вот и подумал что что-то новенькое smile:)

Как говорится, всем спасибо))
Цитата
by_roXe пишет:
Так а тема то в чем заключалась?)
Академик, если кратко, то google, средне/низкочастотные ключи под товары, группы ВК, вики-странички, перелинковка, ссылки на партнерки, все это в целом = хорошие позиции в гугле = профит. Ну и там еще нюансы по мелочи.
Ну примерно понял, в принципе по группам вк софт не нужен, есть сервис в который добавляешь аков 10, и создается штук 30-100 групп вк под нужные ключи которые перелинковываются между собой автоматом
Академик, не, соль в том что группы не нужно создавать, там наоборот нужны старые, судя по всему это влияет на вес. Там хитрость с вики-страницами
Цитата
by_roXe пишет:
В общем да, в личке на другом форуме мне подсказали что тема далеко не новая, разве что, возможно, с некоторыми небольшими отличиями, зарабатывать там явно можно, что некоторые и делают, но видимо много трудозатрат) А мне просто на глаза впервые попалось такое, вот и подумал что что-то новенькое smile:)

Вам бы в копирайтеры на определенные новостные сайты. Цены бы Вам не было. Точнее, была бы выше среднего в разы. И темы у Вас прям - заголовки из жёлтой прессы. Под определённый контингент. Но хорошо монетизируемый. Так что не стоит фигнёй заниматься, чё-то непонятно-призрачное пытаясь продавать, работайте в сторону шок-контента и пребудет с Вами сила и бабло. smile;)
Цитата
by_roXe пишет:
Академик, не, соль в том что группы не нужно создавать, там наоборот нужны старые, судя по всему это влияет на вес. Там хитрость с вики-страницами
старая тема, и мануал где-то в сети валятся бесплатный года два как. Н этом форуме сккачивал когда то. геморно там, но возможно кто-то и пондатренировался smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:22 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
06:06 Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо 
05:50 SEO 2025 - контент, уже не главное. Главное - Конечная цель... 
09:03 Нужна помощь советом! 
20:01 Работаем в P2P платежах BYBIT | USDT - RUB , RUB - USDT | Ищем постоянных клиентов , выгодные условия. 
19:04 Gambling Craft - гемблинг по белому 
10:44 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
04:24 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
19:54 GoodsMoney.io 
19:15 Аккаунты Avito (юр.лица) 
18:58 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
20:28 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:06 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
10:43 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
02:41 Точные прогнозы на футбол 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум