Требуется СЕО продвижение сайта
Страницы: 1 2 След.
Требуется СЕО продвижение сайта, Кому не интересно просто не пишите свое мнение, оно не интересно. Кто заинтересован пишите
Одно из условий которое не обсуждается. 
С вас грамотное сео или контекстная реклама за ваш счет.
С меня 15% от прибыли, расскажу самое перспективное оборудование для продажи которое нужно продвигать в первую очередь.Если вы не согласны то писать не нужно.
Сайт не новый ему 10 лет. направление продажа комплектующих к технике.
При успешной работе % от прибыли будет увеличен.
Нужны преданные своему делу люди. 
Просьба кто мало понимает или новичок не писать так как проект серьезный.
По всем вопросам можете писать в личные сообщения либо.Адрес сайт напишу в сообщениях
Изменено: Павел Зазнобин - 12 Января 2018 10:18
Раздел по адресу "Объявления » Работа / Услуги » Продвижение сайтов" для тем от исполнителей.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема потеряет актуальность, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
У серьёзных проектов есть партнёрские программы и.т.д

А тут как понимаю двигать основной сайт и верить на словах о продажах, вы серьзно хотите тут найти таких дураков?
Так же каникулы школота толкает идеи. Подождем понедельник когда все по школах пойдут и будет меньше мусора на форуме.
Цитата
Павел Зазнобин пишет:
С меня 15% от прибыли, расскажу самое перспективное оборудование для продажи которое нужно продвигать в первую очередь.Если вы не согласны то писать не нужно.
По всем вопросам можете писать в личные сообщения либо.Адрес сайт напишу в сообщениях
Я закажу сео или контекстую рекламу за свой счет для своего сайта и буду получить с него 100% прибыли. Я х**ею от подобных уникумов с предложениями века.
сайт то хоть покажи только не в лс
Цитата
Drafter1 пишет:

А тут как понимаю двигать основной сайт и верить на словах о продажах, вы серьзно хотите тут найти таких дураков?
Вы наверно читать не умеете? прочитайте что написано в описании темы? Прочитали и идем мимо. Не выслушав условий не пишите бред
Цитата
Друг супра пишет:
Цитата
Павел Зазнобин пишет:
Я закажу сео или контекстую рекламу за свой счет для своего сайта и буду получить с него 100% прибыли. Я х**ею от подобных уникумов с предложениями века.
Цитата
Вы наверно читать не умеете? прочитайте что написано в описании темы? Прочитали и идем мимо. 
Цитата
Друг супра пишет:
Так же каникулы школота толкает идеи. Подождем понедельник когда все по школах пойдут и будет меньше мусора на форуме.
Вы наверно читать не умеете? прочитайте что написано в описании темы? Раз не прочитал или не внимательно смотрели идем в школу и пусть переучивают
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
сайт то хоть покажи только не в лс
сайт www.kypidetali.ru
Нормально чё, вкладываешь бабки выводишь сайт в ТОП и получаешь досвидос smile:D
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Нормально чё, вкладываешь бабки выводишь сайт в ТОП и получаешь досвидос smile:D
1. Топ с такой конкуренцией сайтов долго не держится2. СЕО если его кинут может загнать сайт в бан из которого трудно сайт вывести.
3. Вот вы как сео специалист какую гарантию дадите? после определенного срока вы скажите ой, а яндекс поменял алгаритм выдачи и теперь сайт просел но вы платите, платите и будет хорошо.
4. Я работал с сео разными и за 6 лет отдал больше 12млн. рублей и все говорили как один "яндекс поменял мы тут не виноваты", один я попадал на деньги. 
Как вам верить? Показывать скины с позициями я могу, мол это я вывел.
Докажите мне и получите много денег причем постоянно.
Цитата
Drafter1 пишет:

А тут как понимаю двигать основной сайт и верить на словах о продажах, вы серьзно хотите тут найти таких дураков
На сайте есть партнерка 5% от заказа. Хотите?Нет проблем регистрируйтесь www.kypidetali.ru и начинайте.
Иди пиши об этом на арбитражные форумы. На этом форуме каждый человек знает минимум 2-3 темы, в которые можно вложиться, и получить профит либо с дропшиппинга, либо с продажи лидов. вопрос во вложениях, нужны хорошие деньги для реализации этого, и идеи, как правило, так и остаются идеями. и нахрен такие умники как ты, автор темы, нужны. иди сам двигай свой проект за эти 15%... где вы беретесь такие. наверное, бм курс скачал на торрентах, да?
еще и хамишь людям. "читать не умеете". ты думать не умеешь, и имеешь настолько ограниченное видение мира, что расчитываешь на то, что тебе источник лидов кто-то на блюдце принесет. за твои 15%
Страницы: 1 2 След.