Вакансия. Весь мир, удаленно, помощник SEO-специалиста, семантик, оклад 40 т.р.
Страницы: 1
Вакансия. Весь мир, удаленно, помощник SEO-специалиста, семантик, оклад 40 т.р.
Приветствую. В команду ищется помощник SEO-специалиста с навыком создания семантического ядра.

Обязанности:
- Анализ тематики, поиск синонимов, словоформ и тд.;
- Создание шаблонов парсинга ключевых фраз;
- Сбор, чистка и кластеризация ключей, создание семантической структуры в KeyCollector и Google Таблицах по инструкции;
- Составление оптимизации по собранной семантике ;
- Закупка ссылок на Miralinks, GGL и иных площадках по инструкции.

Требования:
- Опыт работы с семантическими ядрами;
- Знание и наличие программы Key Collector;
- Понимание методик кластеризации поисковых запросов и принципов работы ПС;
- Опыт работы со ссылочными биржами;
- Самостоятельность, ответственность, внимательность.

Опыт работы с Key Collector и наличие лицензии обязательны, для подтверждения к резюме приложите примеры 2-3 СЯ, над которыми вы работали в .kcdb или ссылкой в Google Sheets. Если будут вопросы по конкретной методике сбора семантики, составлению оптимизации, закупке ссылок или какие-то вопросы возникнут в процессе - объясним и научим, обучать с нуля - нет.
Ключевое требование - не пропадать, быть на связи, не отлынивать.

Условия:
- Оплата 2 раза в месяц, любым удобным способом (ЯД, QIWI, банковские карты и тд.);
- Работа через CRM в слаженном коллективе;
- Оклад 40т.р./мес.;
- График работы - полный 8-ми часовой рабочий день, 5 дней в неделю (сами выбираете время работы и придерживаетесь его, важно не пропадать и выполнять объем работы).
Если вас заинтересовала вакансия, присылайте резюме на e-mail: ingvarhelg@gmail.com
В резюме желательно указать следующее:
- ФИО, дата рождения, откуда вы;
- Текущая занятость и опыт работы в SEO;
- Описать имеющийся опыт работы с семантическими ядрами (с примерами 2-3 работ), показать примеры составленной оптимизации;
- Контактные данные;
- Удобное время для работы (например - с 10 до 18 или с 12 до 20);
- Другая информация по желанию.
Телефон: +7девять789двадва23ноль7
тему перенёс в положенный раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Игорь пишет:
наличие лицензии обязательны
могли бы и свою давать) это же расходы организации по сути, хотя у каждого норм сеошника есть лицензия кк скорее всего, у меня сео софта на 100к+ минимум куплено
Цитата
Krol пишет:
у каждого норм сеошника есть лицензия кк скорее всего, у меня сео софта на 100к+ минимум куплено
где Вы видели норм СЕОшника, который согласен работать за пару баксов в час? Я б тоже прикупил парочку. А то и больше.
Изменено: Eye - 9 Октября 2021 21:27
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
норм СЕОшника
тут для всех понятие растяжимое) даже у программистов вроде есть понятия джуны мидлы и синеры, но в каждйо компании оценивают людей по разному и гдето мидл будет джуном, а где то джун мидлом)
Просто в данной теме видно что ищут именно для сбора ядер, если сеошник не умеет хорошо двигать но хорошо собирает ядра то по сути ему и подойдет, 40к это более менее норм зп для начинающего сеошника с умением собирать ся и все равно еще подрабатывать можно.
я даже когда в офисе работал за 80к, все равно успевал и главные проекты пройтись и еще за серверами следить и заказы принимать и даже делать аудиты. Ну а потом начали внедрять расписание и строгий учет времени конечно же ушел. Так как я итак делал все что от меня требовалось, но из нас захотели выжать еще больше.
Изменено: Krol - 9 Октября 2021 21:51
Цитата
Krol пишет:
я даже когда в офисе работал за 80к, все равно успевал и главные проекты пройтись и еще за серверами следить и заказы принимать и даже делать аудиты. Ну а потом начали внедрять расписание и строгий учет времени конечно же ушел. Так как я итак делал все что от меня требовалось, но из нас захотели выжать еще больше.

В последние годы сложилась такая ситуация, что все соки хотят из человека выжать и по этой причине всё и уходят на вольные хлеба.
Цитата
WGN пишет:
В последние годы сложилась такая ситуация, что все соки хотят из человека выжать и по этой причине всё и уходят на вольные хлеба.
Это скорее приходят люди, которые разбираются в том как повысить эффективность, но не совсем думают когда это нужно делать и в каких местах, бывают моменты когда стоит чуть перенаправить ресурсы и можно заработать или сэкономить крупные суммы для фирмы и не придется выжимать из людей соки) плюс руководитель должен знать сколько стоит труд его сотрудника и что он за это должен выполнять. Меня очень забавляют вакансии где сеошники должны уметь все все все, в том числе и программировать и базы данных шарить на раз два, при этом зп предлагают по 40-50, причем слышал что они просто копируют друг у друга эти резюмешки.
Изменено: Krol - 9 Октября 2021 22:41
Цитата
Krol пишет:
Меня очень забавляют вакансии где сеошники должны уметь все все все, в том числе и программировать и базы данных шарить на раз два, при этом зп предлагают по 40-50
Тот, кто это умеет, спокойно и без нервов поднимет такое на аутсорсе с занятостью 2-3 часа в сутки 2-3 дня в неделю, а параллельно за год выйдет на собственный пассивный доход в такую же сумму (а при определенных условиях и в разы больше).
Страницы: 1