Ищу специалиста для сборки лендинга в системе битрикс24 (конструктор)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ищу специалиста для сборки лендинга в системе битрикс24 (конструктор), Необходимо создать пару шаблонов
Нужен человек, для сборки нескольких макетов в системе битрикс 24 (работа в этом приложении: bitrix24.ua/apps/?app=shef.lpgenerate_)Интересует создание 3-4 макетов, под разные виды услуг. Предложения со стоимостью, будьте любезны в личку.
Спасибо.
Ирина Стоун, а почему именно Битрикс? Другие варианты не подойдут?
Я такой прилежный, потому что ленивый! 2015 А. Кузьмин
Хммм... Странный вопрос) это из разряда: нужна реклама в фейсбуке. А почему в фейсбуке, вконтакте не подойдет?
Потому что:
- гибкая настройка по макетам
- возможность изнутри подключить сип телефонию
- автовыгрузка лидов в срм систему
- работа с аналитикой от гугл и яндекс, встроенная в интранет, с авто раскладом ROI
- возможность проводить сплит тест, меняя заголовки под контекст на лету
Еще или уже хватит?
Ирина Стоун, это не странный вопрос. Это вполне нормальный интерес. Работать с аналитикой можно и другими вариантами. Мне стало просто интересно почему именно Битрикс!? Просто на сколько я знаю - это не дешево, я имею ввиду работу в этой "системе". Настройки по макетам можно ручками и так делать различные. Сип не всегда нужен. Да и много чего еще. Я спросил почему именно - вы ответили. Только вот не нужно так злиться ... smile:mad:

ЗЫ. Возможно не совсем корректно вопрос задал, - это да! Что делать, такой я волшебный парень!
Изменено: Александр Кузьмин - 21 Апреля 2015 01:10
Волшебный парень - Вы все равно меня не поняли. Мне надо настроить гугл эдвордс, к примеру) Вы мне - а че эдвордс, давай я тебе яндекс директ настрою? Говорю: нет, мне надо работать с аналитикой. А Вы мне опять: так в яндексе тоже можно...Можно многое. Задача стоит такая как стоит. Кому не нужен сип и другие плюшки битрикса, те пишут: Нужен лендинг, пох где. Разницу между моим постом и пох где, видите? Я лично, кардинальную. Но спасибо за активность, и извините за волшебное объяснение - для волшебного Парня.
==============
Что ни у кого нет времени и сил настроить несколько шаблонов? Там даже школьник разберется, который хоть раз в жизни видел css и html.
Ирина Стоун, вы меня тоже не понимаете. я свои услуги вам НЕ ПРЕДЛАГАЮ, я просто интересуюсь вашим выбором платформы Битрикс24, чем он аргументирован. Это чистое любопытство. Вы его удовлетворили в полной мере.
ЗЫ. А по поводу настройки ваших шаблонов есть два варианта: 1. Нет специалистов по битрикс на форуме. 2. Вы не заинтересовали потенциальных исполнителей заказа. 
Изменено: Александр Кузьмин - 21 Апреля 2015 18:45
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* когда тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Спасибо. Вопрос актуален.
Цитата
Александр Кузьмин пишет:
Нет специалистов по битрикс на форуме
Там достаточно быть вебмастером (в общем смысле слова), это конструктор лп как вордпрес или джумла, с визуальным редактором, и если знаешь css+html то ты уже специалист по битрикс))) там реально - больше проблема как залить на хостинг (но есть видео и тд,) чем собрать лендинг.
Всем спасибо. Человек найден. Тему можно закрыть.
Цитата
Ирина Стоун пишет:
Человек найден. Тему можно закрыть.

Ирина Стоун, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1