Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
[ Закрыто ] Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Очередная выплата. Оперативно, как всегда.
Получила оперативно очередную выплату.
Очередная выплата. Спасибо:)
Первая выплата)Спасибо
первая оплата прошла! спасибо!
Очередная выплата.
Первая выплата) Спасибо
8NLT3iyF.png (35.63 КБ) [ Скачать ]
А что с редакторами не так? Могу к брату своему обратиться: он как раз сейчас домосидничает, сможет уделять кучу времени работе, грамотный, исполнительный. Надо?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
А что с редакторами не так? Могу к брату своему обратиться: он как раз сейчас домосидничает, сможет уделять кучу времени работе, грамотный, исполнительный. Надо?
именно от ваших протеже не откажусь, насчет редакторов это внутренняя кухня...а насчет новых, как раз нужна ответственность, побольше времени и самое главное умение общаться с людьми, а не класть на них болт. Мой скайп   OLEGarx666   Савельев Олег
меня также кинули с выводом. точнее я предупредил что не буду работать более... сказали ждать продажи всех статей и после будет вывод смешно ...... они не когда могли не продастася... выкупил свои статьи ... бред в общем за обработанные статьи денег вы не увидете  если не поступите как я.... те статьи которые купии и к которым нету нареканий.... вы за них не увидите деньги по причине того что не проданные статьи будут всегда и 99%  что такие статьи будут и хотябы одна не продастся
Цитата
Сергей Евграфов пишет:
меня также кинули с выводом. точнее я предупредил что не буду работать более... сказали ждать продажи всех статей и после будет вывод смешно ...... они не когда могли не продастася... выкупил свои статьи ... бред в общем за обработанные статьи денег вы не увидете если не поступите как я.... те статьи которые купии и к которым нету нареканий.... вы за них не увидите деньги по причине того что не проданные статьи будут всегда и 99% что такие статьи будут и хотябы одна не продастся
Бред не читать первый пост, а приходить ради праздного интереса, смогу или не смогу, надо читать требования, условия и обязательства. Поскольку материалом обеспечиваем мы, то и требования к уволившимся есть, это как гарантия, что статьи не уйдут налево. В этом топике умники со своими студиями по созданию сайтов уже были, возвраты ворованных статей идут до сих пор. Здесь в топике есть Максим, тоже ждет, но вчера вышел на мня в скайп, открыли его кабинет, посмотрели, что продано больше 2000р и остаток 700р, я пошел на встречу и в следующую пятницу выплачиваю за проданное, остальное будет ждать. Так что еще раз повторюсь, читайте первый пост, а если не хотите попадать под такие требования, работайте со своим материалом (ссылками) и требований вообще не будет, в статусе вольный художник.
Бред не пишите нету это не в первом посте не где иначе. это кидалово чистой воды. не более не менее. более того я даже не был предупрежден об этом когда уже начал работать. Я зашол не ради интереса. я зашол проработал. попросил выплату хотел проверить. стразу же наткнулся на камни которые меня не устроили. и о которых не где не было описанно после работы пары месяцев  у меня бло бы статей на десятки тысяч рублей которые при увольнении я бы не когда не увидел
Код
те, кто попадется на воровстве, будут оглашены и на этом форуме в этой ветке. 
не видим только чеки а негативные отзывы трутся и исчезают
оплата прошла, спасибо))
Оперативно произвели выплату Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.