Вот это разворот...теперь по порядку, начнем с того, что вы обратились в выходные, а я не работал в выходные и это моё право, у вас есть ваш редактор и все вопросы задавать ему, если на что-то ответить не сможет, дождитесь тогда меня, когда я работаю. Далее еще интересней, мало того, что вы знаете от том, какие требования к уволенным, а именно ждать продажи всех статей в своем каталоге, но все равно вышли и еще с истерикой, почему Олега нет в выходные. Далее, вы пишите, что у вас в каталоге статей на 8 000р и просите выплатить 4 000р, а остальное магазину подарите и думаете делаете такой благородный жест и администрация должна похлопать в ладоши и пойти на сделку. А вышло наоборот, у меня теперь вопросы еще больше, если у человека так тяжело в жизни, то почему он дарит половину заработанного? Отсюда вытекает, что вообще нет гарантий, что после выплаты половины, через неделю вдруг окажется, что все статьи ушли налево, а сумма приличная для того, чтобы клиенты покупали статьи, натыкались на неуник и уходили из магазина. Далее...вы работали давно, планом вас никто не грузил, а мог, за все время вы сделали меньше, чем на 10 000р, но и на это глаза закрыл, а сейчас такое срочное увольнение с выплатой денег сразу и только половину и это еще после увольнения вашего редактора. Пишите по пятницам вашему новому редактору, чтобы открывал доступ смотреть баланс и продажи.
Требования знают все, они оглашены давно, как в случае с Максимом, то выплата может быть и раньше, но если в каталоге останется мало и долго не продается.
Требования знают все, они оглашены давно, как в случае с Максимом, то выплата может быть и раньше, но если в каталоге останется мало и долго не продается.