Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
[ Закрыто ] Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Вот это разворот...теперь по порядку, начнем с того, что вы обратились в выходные, а я не работал в выходные и это моё право, у вас есть ваш редактор и все вопросы задавать ему, если на что-то ответить не сможет, дождитесь тогда меня, когда я работаю. Далее еще интересней, мало того, что вы знаете от том, какие требования к уволенным, а именно ждать продажи всех статей в своем каталоге, но все равно вышли и еще с истерикой, почему Олега нет в выходные. Далее, вы пишите, что у вас в каталоге статей на 8 000р и просите выплатить 4 000р, а остальное магазину подарите и думаете делаете такой благородный жест и администрация должна похлопать в ладоши и пойти на сделку. А вышло наоборот, у меня теперь вопросы еще больше, если у человека так тяжело в жизни, то почему он дарит половину заработанного? Отсюда вытекает, что вообще нет гарантий, что после выплаты половины, через неделю вдруг окажется, что все статьи ушли налево, а сумма приличная для того, чтобы клиенты покупали статьи, натыкались на неуник и уходили из магазина. Далее...вы работали давно, планом вас никто не грузил, а мог, за все время вы сделали меньше, чем на 10 000р, но и на это глаза закрыл, а сейчас такое срочное увольнение с выплатой денег сразу и только половину и это еще после увольнения вашего редактора. Пишите по пятницам вашему новому редактору, чтобы открывал доступ смотреть баланс и продажи.

Требования знают все, они оглашены давно, как в случае с Максимом, то выплата может быть и раньше, но если в каталоге останется мало и долго не продается.
Причину того, что я готова оставить половину, я вам объяснила, т.к деньги нужны срочно. Такими вещами не шутят и в подобной ситуации может оказаться каждый. Не понимаю к чему тут редактор Андрей и его уход? Срочно я не увольнялась, причину ухода я вам тоже объяснила. Заработок 10-100 руб. максимум, не считаю нормальным. А в каталоге статьи копятся. По поводу статей налево - это вообще... Ваши статьи мне не нужны, у меня их нигде нет, кроме ЛК, продавать мне их негде, к контенту вообще отношения не имею. Если бы я действительно захотела сделать, как вы написали. То логичнее было бы продать статьи молча, а не писать Вам. Я обратилась к Вам с просьбой, чисто по человечески. Если человеку срочно нужны деньги, заработанные им, не означает, что он вор и мошенник.
Изменено: Маришка - 19 Декабря 2016 13:40
Тут дело похоже безнадежное. Олег думает, что мы его тут же обманем, как только он выплатит хотя бы половину. Из-за этого шиш нам без масла. Я в прошлый раз через Андрея тысячу на лекарства все-таки выпросил... Ни подарков на новый год дочке ни фига... Кстати, когда я устраивался, то правила этого дурацкого про все проданные статьи еще не было, оно уже потом по ходу работы вылезло... 
Уважаемый Олег Савельев, будь ты человеком, выплати хоть то, что сейчас есть на аккаунте, я честно работал и даже в мыслях обманывать не собирался, прояви хоть малейшее доверие - не все вокруг спят и видят, как обмануть тебя... 
Вот про что я и писал выше люди просто незнают про условия описанные при увольнение. точнее узнают их когда уже не могут поучить деньги свои. статей на 8к человек не может получить денюжку smile:D  хотя при трудоустройстве не в теме ни в скайпе не лова об этом не было не разу сказанно smile:D
Цитата
Олег Жаров пишет:
Тут дело похоже безнадежное. Олег думает, что мы его тут же обманем, как только он выплатит хотя бы половину. Из-за этого шиш нам без масла. Я в прошлый раз через Андрея тысячу на лекарства все-таки выпросил... Ни подарков на новый год дочке ни фига... Кстати, когда я устраивался, то правила этого дурацкого про все проданные статьи еще не было, оно уже потом по ходу работы вылезло...
Уважаемый Олег Савельев, будь ты человеком, выплати хоть то, что сейчас есть на аккаунте, я честно работал и даже в мыслях обманывать не собирался, прояви хоть малейшее доверие - не все вокруг спят и видят, как обмануть тебя...
Во-первых на ты не переходили, во-вторых увольнение с вашей стороны вообще нонсенс, так же не требовал план, но на три дня потребовал от всех операторов присылать мне отчет в тхт, что сделали за день и именно наш уважаемый Жаров отказался работать с формулировкой Олег прикручивает гайки и мне "кто-то" не будет диктовать. Только этот "кто-то" все равно пошел вам навстречу, так что ждите все свое наработанное добро, когда не продастся.
Цитата
Олег Савельев пишет:
Цитата
Олег Жаров пишет:
Во-первых на ты не переходили, во-вторых увольнение с вашей стороны вообще нонсенс, так же не требовал план, но на три дня потребовал от всех операторов присылать мне отчет в тхт, что сделали за день и именно наш уважаемый Жаров отказался работать с формулировкой Олег прикручивает гайки и мне "кто-то" не будет диктовать. Только этот "кто-то" все равно пошел вам навстречу, так что ждите все свое наработанное добро, когда не продастся.
Ну что ты будешь делать, все вокруг с изъяном smile:). Ладно, подождем
Спасибо за выплату!
файл.png (17.86 КБ) [ Скачать ]
Очередная выплата.
Очередные деньги..
Очередная выплата
IMG_0904.PNG (135.89 КБ) [ Скачать ]
Очередная выплата
Все получил
Большое спасибо)
Работаю около недели. За это время купили 2 статьи на 11 рублей. На 3-ю пожаловались, что уникальность меньше нужной. Причем по программам, которые предоставляют для работы, уникальность 99%. За эту статью с меня удержан штраф 38 рублей. То есть я еще не начав толком работать, ушла в минус. Клево, правда?

А теперь внимание! На вопрос: с какой радости штраф, если ваши драгоценные программы уникальность показали высокую, мне приходит гениальный ответ: надо было кэш чистить каждый день!!! (рассылка про то, что теперь надо чистить кэш, пришла уже после того, как я загрузила статью в каталог). 

На замечание, что я тут ни при чем, ибо не умею гадать по хрустальному шару и предвидеть такое, ответом мне была тишина (как и на многие другие проблемы: что ни один браузер не загружает ссылки, которые присылает редактор и т. д.). 

В общем, ребята, сами решайте, нужен ли вам такой лохотрон. 

Еще, кстати, в объяве пишут: 5 р/килознак. По факту оказывается 3, потом уже. после испытательного срока, 5. Я бы им орден Заслуженных Евреев Межгалактического Пути выдавала)
Цитата
Ольга пишет:
5 р/килознак. По факту оказывается 3, потом уже. после испытательного срока, 5.

Вы как с луны свалились smile:) Как, скажите как вам могут платить 5 р/к если они потом продают в своем магазине по 5 р/к? Они же не альтруисты работать в ноль smile:)
Изменено: masterrabot - 24 Декабря 2016 22:40

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.