Настроить VDS требуется специалист
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Настроить VDS требуется специалист, Переезд доменов на VDS, нужно настроить грамотно сервер
Хостер  sweb.ru
Как мне заявлено, бесплатности не будет. Все мне делать самому. Ребят, давайте не флудить и не умничать. Если не умеете делать VDS - идем мимо с "умным" лицом. Хватит тут рассуждать умно и кидать понты о ни о чем. Я прошу помощи. Если не умете кто, замолкаем и выходим из темы.

Меня поджимают сроки
Я заплачу сколько надо будет
Цитата
cooler пишет:
Хостер sweb.ru
Как мне заявлено, бесплатности не будет. Все мне делать самому. Ребят, давайте не флудить и не умничать. Если не умеете делать VDS - идем мимо с "умным" лицом. Хватит тут рассуждать умно и кидать понты о ни о чем. Я прошу помощи. Если не умете кто, замолкаем и выходим из темы.

Меня поджимают сроки
напиши в телеграмм.
infoteam502
cooler, среди отписавших есть опытные, это я к тому, что вместо подобного отношения, лучше бы сказали спасибо и подумали
Цитата
vg502 пишет:
Цитата
cooler пишет:
Хостер sweb.ru

Меня поджимают сроки
напиши в телеграмм.
infoteam502
Меня нет в телеграмм. Есть ася и агент майл.ру
Ребята, прошу очень помощи. Помогите настроить VDS. Не присылайте мне на свои сторонние хостинги и быть рефералами.
Не доверяю хостингам с тиц0 (с однодневками). Я работаю серьезно. Тем более, мне нужна версия PHP 5.0-5.2
Цитата
Prapovednik пишет:
cooler, среди отписавших есть опытные, это я к тому, что вместо подобного отношения, лучше бы сказали спасибо и подумали
Скажите, за что мне надо написать СПАСИБО? Подскажите. Мне никто не помог РЕАЛЬНО.

Я знаю, что тут есть специалисты  и умеющие, но всем видимо по барабану перенести форум с тиц150 на VDS.
Я готов поставить ссылку или баннер на главной и в темах за благодарность на полгода и даже больше.
cooler, если Вы до сих пор не видите за что, то могу только пожелать удачи в поисках
Цитата
Prapovednik пишет:
cooler, если Вы до сих пор не видите за что, то могу только пожелать удачи в поисках
Не вижу какую помощь мне сделали. Укажите пожалуйста, кому сказать за РЕАЛЬНУЮ помощь СПАСИБО, уважаемый Prapovednik. Я с радостью напишу ему спасибо, если он мне уже настроил ВДС. Я даже буду непротив поставить его ссылку на что угодно, хоть на вирусный саттелит его, на своих сайтах с тиц от20 и выше до 400, в ущерб агс и прочим банам от пс ))))

Меня убивает равнодушие на подобных сайтах. Вроде как все умные на словах, бла бал бла, но только 4 человека предложили помощь и то не понятную. Один вымогал деньги, другой просил по реферальной ссылке сделать на каком то непонятном хостинге профиль, и 2 попросту потроллили меня, тупо предложив свою помощь, а потом слились.

Я очень прошу помощи настроить вдс. Я не занимаюсь тупыми сателлитами или рефками. Мне нужно перенести форум, где в роботс прописал лимит на яндекс боты уже 90, это жесть просто. Куда нафиг? У вас так бывает, чтобы тема индексировалась за 1 час? Я палки ставлю в ноги поисковикам, чтобы они не лезли к мне!

Мне все равно, 500 р дать за помощь или 2.000 за настройку. Для меня главное - результат. Не понимаю людей - я сую деньги в руки за работу , а никто не хочет подкалымить на своих знаниях. Выходит, тут все мелкота и все занимаются блогами с тиц0 и посещамостью до 10 человек? smile:)
cooler,
Что вы имеете ввиду под настройкой? Если перевести сайт с файлами и БД, то могу порекомендовать ВДС на котором я сижу, вам все бесплатно перенесут и подключат. Вот он r-tele.com/vds/ Я с ними работаю с 2012 года, поддержка на высшем уровне, все устраивает.
SEO Drum, проблема в том, что ТС очень дорожит сотрудничеством со своим нынешним хостером и менять его не желает, видимо на то есть веские причины smile:)

отпишусь задал вопрос по этой теме в тех поддержку: на что они ответили мы ничего не делаем и не поможем вам с вашим vps - это ваши заботы и вашего системного администратора. Но как громко звучит "Наша команда" а зачем она нужна и что она делает?Вот я думаю что то случилось в vps а решить вы не можете, поддержки нет а с поиском системного админа туговато если за 5 дней еще не найдет исполнитель.
Цитата
masterrabot пишет:
r-tele.com/vds/
Да, причина есть. Читайте внимательно тему. Форум на phpB2 и ему нужна версия php от 4.9 до 5.2. Сейчас он работает на хостинге версии 5.1

Я ставил форум тестово на другом вдс , где лежат блоги вордпресс и торрент трекер. Там форум отображается кракозябрами. Кодировка...

Так что, форум придется ставить у свеб.ру. smile:( Печально все это.
Цитата
SEO Drum пишет:
cooler,
Что вы имеете ввиду под настройкой? Если перевести сайт с файлами и БД, то могу порекомендовать ВДС на котором я сижу, вам все бесплатно перенесут и подключат. Вот он r-tele.com/vds/ Я с ними работаю с 2012 года, поддержка на высшем уровне, все устраивает.
Все настраивают под ключ?
Цитата
cooler пишет:
Все настраивают под ключ?
_https://eurohoster.org/rules.php - 9 пункт для вас smile:)
Цитата
Бублик МЭН пишет:
https://eurohoster.org/rules.php
Цены невероятно космические smile:)  Со стула чуть не упал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.