Нужны сотрудники в веб-студию
Страницы: Пред. 1 2
Нужны сотрудники в веб-студию, веб-программист, дизайнер, верстальщик, копирайтер, seoшник
Тема актуальна, вся информация в стартпосте.
Верстальщик, большой опыт. Работа постоянная или по-проектная?
Hachabala, изначально попроектная, затем - по договоренности. Предоставьте, пожалуйста, в ЛС информацию, запрошенную в первом посте.
Цитата
Антон пишет:
Hachabala, изначально попроектная, затем - по договоренности. Предоставьте, пожалуйста, в ЛС информацию, запрошенную в первом посте.
Может, Вы сначала представитесь, обрисуете масштабы своей студии, идеи и концепцию, среднюю зарплату и бонусы? Вы ведь не шару набираете, а серьёзных людей, которые могут выбирать, где и как им работать и на что можно рассчитывать, а не наживца ловите? Слишком инкогнито всё. Пока получается только "Птичка, летим со мной, там столько вкусного!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Копирайтер примерно з/п какая?
Цитата
Eye пишет:
Может, Вы сначала представитесь, обрисуете масштабы своей студии, идеи и концепцию, среднюю зарплату и бонусы? Вы ведь не шару набираете, а серьёзных людей, которые могут выбирать, где и как им работать и на что можно рассчитывать, а не наживца ловите? Слишком инкогнито всё. Пока получается только "Птичка, летим со мной, там столько вкусного!"
Мы никого наживца не ловим, а ищем сотрудников. Вся необходимая информация представлена в стартпосте. У кого-то прибавится полезной информации о нас, если написать стандартную лабуду в виде "мы опытная команда опытных веб-разработчиков, работаем с 2011 года, самые самые и т д."?
Можно либо работать и зарабатывать, либо разводить дискуссии, каждый выбирает для себя сам.

Цитата
WGN пишет:
Копирайтер примерно з/п какая?
Примерной зарплаты нет. Укажите, пожалуйста, информацию о себе, запрошенную в стартпосте и мы примем решение, подходите ли вы нам. После этого у вас будет возможность понять, подходим ли мы вам.
первые 4 строчки бы заменил я, но увы я работаю на себя
Цитата
Антон пишет:
если написать стандартную лабуду
Вы же не ожидаете стандартную лабуду от соискателей типа я знаю дофига, суперработник и со мной ваша организация переплюнет на IPO Яндекс? Вот и обрисуйте себя, кто вы, где вы, что сделали, на что ориентируетесь, чем хороши, в чем недостатки, сколько зарабатывают у вас там разные специалисты (ориентировочно), насколько чисты перед ПФРФ, налоговой, есть ли репутация и т.п., а мы уже решим, подходите ли вы нам, чтобы пытаться устроиться на работу или нет. Нормальная практика. Так все делают. А отсутствие информации о работодателе - нехороший сигнал, по опыту знаю.
Изменено: Eye - 11 Февраля 2017 19:01
Не посчитайте за флуд, показал пару друзьям все 2 страницы, вы уклоняетесь от темы про з\п, даже про уровень з\п не говорите. Вас же никто не будет гнобить за то, что з\п низкая, у всех же уровень разный, как у нанимателей, так и у работников.
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
StGluck пишет:
первые 4 строчки бы заменил я, но увы я работаю на себя
Очень ценная информация, спасибо, что сообщили.

Цитата
Eye пишет:
А отсутствие информации о работодателе - нехороший сигнал, по опыту знаю.
Мы ни от кого не скрываем информацию о себе, любой желающий, в том числе, потенциальный кандидат на работу, может зайти к нам на сайт и составить первое представление о компании (ссылка на сайт указана в подписи), работах, времени работы и т.д. Насчет информации о зп уже много было написано раньше и ничего нового добавить не смогу. Взаимоотношений с ПФРФ и российской налоговой нет никаких, т.к. на данный момент деятельность в РФ не ведется вообще, мы только планируем открывать там филиал. Разумеется, раз в стартпосте написано о возможности официального оформления в дальнейшем, то оно предполагает все соцвзносы, в том числе и в ПФ.

Заинтересованный в работе кандидат, интересующийся информацией о фирме, в которой он возможно будет работать, может дать себе труд зайти на сайт и составить первое впечатление о фирме, погуглить ее по названию, посмотреть отзывы, страницы в соцсетях и т.д. А если человек не стал/не захотел этого делать, значит, либо ему просто лень, либо он до этого не додумался. Возможно, есть еще какая-то причина, но я сходу увидел только эти две. Если хоть одна из этих двух причин имеет место, то такой сотрудник нам ни к чему.
Цитата
Eye пишет:
а мы уже решим, подходите ли вы нам

Мы конкретно вам врядли подходим, судя по открытому интересу к нашей организации и отсутствию при этом каких-либо телодвижений, чтобы эту получить эту информацию самостоятельно из открытых источников.

Цитата
Bibik пишет:
Не посчитайте за флуд, показал пару друзьям все 2 страницы, вы уклоняетесь от темы про з\п, даже про уровень з\п не говорите. Вас же никто не будет гнобить за то, что з\п низкая, у всех же уровень разный, как у нанимателей, так и у работников.
Да, вы правы, пожалуй, стоит оговорить примерный диапазон, который нас интересует. Отчасти, как уже писал выше

Цитата
Антон пишет:
Причем будем искать в первую очередь золотую середину: убогий дизайн даже за 1 доллар не интересует, равно, как и кривая верстка за 5 долларов, равно, как и говнотекст, смахивающий на синонимайз за 5р/1000 знаков. В то же время, шикарного дизайнера, который рисует великолепные макеты сайтов, но берет за них по 5000 долларов мы, увы, пока не потянем.
По дизайну, верстке, программированию: примерно от 1000 до 7000 рублей за макет сайта/верстку макета/программную часть сайта (за каждую из этих трех операций).
Копирайтинг: от 30 до 100 рублей за 1000 знаков, при этом тексты должны быть действительно качественные и интересные, т.е. будем выбирать лучших в этом ценовом диапазоне, их немного, но они есть.
SEO: обсуждается в каждом конкретном случае, т.к. здесь разброс может быть просто огромный, т.к. цена сильно зависит от продвигаемого проекта и целей, которых хочет добиться заказчик, отдавая проект нам на продвижение.

Цены указаны примерные, все указанные суммы являются попроектными, о ставках пока что речь не идет, но могу сказать, что в случае оформления сотрудника на полную занятость в офис, зп будет на уровне средней по региону в этой сфере.
Страницы: Пред. 1 2