Нужны сотрудники в веб-студию
Страницы: 1 2 След.
Нужны сотрудники в веб-студию, веб-программист, дизайнер, верстальщик, копирайтер, seoшник
В связи с планируемым весной расширением нашей веб-студии проводится подбор сотрудников для разработки сайтов и сопутствующих задач. Ищутся сотрудники на следующие позиции:

1. дизайнер (логотипы, баннеры, макеты сайтов, landing page и т.д.).
2. верстальщик (html/css-верстка, верстка под joomla, wordpress, верстка psd макетов, знание и понимание основ дизайна, сочетания цветов и т.д; опыт адаптивной, кроссбраузерной верстки и т.д.).
3. веб-программист (html 5, css3, php, js, ajax, mysql, опыт работы с движками joomla, wordpress; опыт работы с популярными фреймверками будет плюсом).
4. копирайтер (опыт работы с различными тематиками, грамотность, умение писать интересные тексты для людей, очень желательно с базовыми знаниями маркетинга и умением писать продающие тексты).
5. seo-специалист (опыт в успешном продвижении сайтов как под google, так и под яндекс, отсутствие методик черного seo в работе, ориентированность на долгосрочный результат, наличие успешно выведенных в топ проектов, опыт практического успешного продвижения от 1 года).

Необходимые личные качества для всех позиций:
пунктуальность
ответственность
инициативность
стрессоустойчивость
готовность вести несколько проектов параллельно и продуктивно работать в режиме большой загрузки

Условия работы:
испытательный срок (оплачиваемый сдельно, попроектно) 1-3 месяца, в режиме удаленной работы, затем по договоренности: либо дальнейшая удаленная работа, либо работа в офисе с оформлением по ТК РФ, оплата ставка + премия по результатам работы.

Присылайте заявки в личные сообщения, со ссылкой на эту тему.

Просьба указать также:
1. Какую позицию хотите занять (из вышеперечисленных).
2. Общая информация о себе, работаете ли где-то стационарно, о своем опыте работы в направлении желаемой позиции, а также смежных областях (будет плюсом).
3. Ссылки на портфолио, примеры работ. Будьте готовы по запросу предоставить подтверждение того, что эти работы действительно ваши.
4. Примерный ценник на различные виды работ, либо сопровождайте работы в портфолио комментарием, что именно вы делали по этому проекту и стоимость этой работы. Необходимость данного пункта в том, чтобы оценить стоимость различных типов ваших работ и понимать общую картину.

У кандидата должна быть возможность посвящать выполнению заказов пол рабочего дня/полный рабочий день.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Отлично все расписано, но - нет даже намека на то как будет оплачиваться.
detuk, если бы вы прочитали объявление до конца, то вы бы увидели, что мы хотим увидеть ваши ценники на работу, т.к. в любом случае испытательный срок будет проходить в режиме удаленной работы с попроектной оплатой. А для оформления в офис на ставку еще время не пришло, так что наше предложение об оплате обсуждать пока рано.
Я прочитал как раз таки до конца, и еще раз повторюсь, нет даже намека какая будет оплата, ценник тут не причем абсолютно, раз речь  о фиксированной зарплате + бонус.
Изменено: detuk - 4 Января 2017 21:28
Цитата
Антон пишет:
в любом случае испытательный срок будет проходить в режиме удаленной работы с попроектной оплатой.
сколько за проект? за час? за месяц? Хоть как-то можно узнать просто уровень оплаты? (который может варьироваться от 30 рублей до 30 евро за одинаковый объём работы)
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Ничего не имею против вашей компании, но зачастую "испытательным" срокам грешат многие веб-студии. Сами делать особо не умеют и используют время испытательного срока как выполнение заказов. Кто реально делает хорошо (верстает, пишет код, копирайтит) не пойдет так на обум... вы заранее ищите среднего уровня исполнителей...

р.s.Если не секрет, покажите сайт вашей вебстудии.
Цитата
detuk пишет:
раз речь о фиксированной зарплате + бонус.
Это после испытательного срока, если будете работать в офисе. ЗП на уровне средней по рынку в регионе, явно не 5 рублей. Но до работы в офисе нужно пройти испытательный срок.

Цитата
Eye пишет:
сколько за проект?
Проект проекту рознь. Мы будем отталкиваться от стандартных расценок кандидата за эту работу.


Цитата
anna911 пишет:
используют время испытательного срока как выполнение заказов. Кто реально делает хорошо (верстает, пишет код, копирайтит) не пойдет так на обум...
Почему же наобум? Испытательный срок оплачивается, причем не в размере 3000р в месяц.
Не секрет, сайт есть в подписи.

Мы поэтому и хотим узнать ваши текущие расценки, сколько вы берете, занимаясь фрилансом, за ту или иную работу, исходя из этого уже выберем тех, кто нас устроит по сочетанию цена/качество. Они уже будут проходить испытательный срок, работая удаленно и получать оплату по своим расценкам (или очень приближенным к ним). С теми, кто в течении испытательного срока проявит себя хорошим работником, уже будем разговаривать о работе на ставку в офисе, либо, по обоюдной договоренности, человек может и дальше работать удаленно, в этом случае, опять же, по договоренности, оплата либо ставка, либо и дальше сдельная.
Изменено: Антон - 4 Января 2017 22:09 (уточнение)
Цитата
Антон пишет:
Мы будем отталкиваться от стандартных расценок кандидата за эту работу
Каковы средние стандартные расценки кандидата за эту работу?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Антон пишет:
Мы будем отталкиваться от стандартных расценок кандидата за эту работу
Каковы средние стандартные расценки кандидата за эту работу?
)))
Цитата
Eye пишет:
Каковы средние стандартные расценки кандидата за эту работу?
Пожалуйста, не засоряйте тему. Если вас не интересуют вакансии - проходите мимо. Ни про какие средние расценки речи не было, это вы уже от себя придумали. Мы будем отталкиваться от обычных расценок каждого конкретного соискателя. Прошу прекратить бесполезный флуд и дальнейшие сообщения писать только по теме. Спасибо за понимание.
Цитата
Антон пишет:
Пожалуйста, не засоряйте тему. Если вас не интересуют вакансии - проходите мимо. Ни про какие средние расценки речи не было, это вы уже от себя придумали. Мы будем отталкиваться от обычных расценок каждого конкретного соискателя. 
Цитата
Пожалуйста, не засоряйте тему. Если вас не интересуют вакансии - проходите мимо. Ни про какие средние расценки речи не было, это вы уже от себя придумали. Мы будем отталкиваться от обычных расценок каждого конкретного соискателя. Прошу прекратить бесполезный флуд и дальнейшие сообщения писать только по теме. Спасибо за понимание.
Зря Вы так. Я действительно хотел не проходить мимо, а был заинтересован. Ну раз
Цитата
Антон пишет:
Прошу прекратить бесполезный флуд
то навязываться как-то глупо дальше. Тем более, что финансовый вопрос так и остался открытый и не проясненный
Цитата
Антон пишет:
Мы будем отталкиваться от обычных расценок каждого конкретного соискателя
Т.е. кто-то у Вас заработает 300 баксов в месяц, а кто-то 300 баксов в час? Верно?
Цитата
Eye пишет:
Я действительно хотел не проходить мимо
В таком случае нужно было написать в ЛС информацию, которая была запрошена и там бы все и обсудили.

Цитата
Eye пишет:
Тем более, что финансовый вопрос так и остался открытый и не проясненный
Очень жаль, что для вас он остался открытый, я достаточно подробно все объяснил. О конкретных суммах ставки сейчас говорить рано, сейчас речь об испытательном сроке. А сколько будете получать вы (или другой соискатель) во время испытательного срока, зависит от каждого конкретного кандидата. Только пока вы (или другой кандидат) не предоставите информацию, которая была запрошена в старттопике, я не смогу дать более точной информации о том, сколько вы (или другой кандидат) сможете у нас зарабатывать.

Цитата
Eye пишет:
Т.е. кто-то у Вас заработает 300 баксов в месяц, а кто-то 300 баксов в час? Верно?
300 баксов в час мы платить никому не будем, мы не майкрософт и не гугл)) Но в целом, да. Повторюсь, мы хотим увидеть примеры работ кандидатов с ценами (в личку, по форме из старттопика). После чего мы смотрим работы и сопоставляем стоимость и качество, а затем уже решаем - устраивает нас это соотношение, или нет. Причем будем искать в первую очередь золотую середину: убогий дизайн даже за 1 доллар не интересует, равно, как и кривая верстка за 5 долларов, равно, как и говнотекст, смахивающий на синонимайз за 5р/1000 знаков. В то же время, шикарного дизайнера, который рисует великолепные макеты сайтов, но берет за них по 5000 долларов мы, увы, пока не потянем. Нас интересуют сотрудники, которые в состоянии, работая в команде, сделать хороший, качественный сайт - они будут получать за это адекватную оплату, вполне соответствующую их ожиданиям.

Надеюсь, немного разъяснил нашу позицию) Если есть конструктивные предложения - давайте обсуждать в ЛС.
Просто логично было бы сказать .... после окончания испытательного срока мы  платим 100-150К ... тогда бы некоторым было бы интересно потратить время на испытательный срок...
anna911, возможно, и так. А может, человек не захочет работать в офисе, тем более, если он проживает в другой половине страны. Он сможет работать удаленно, при этом отказаться от ставки и получать оплату сдельно и после испытательного срока.

Цитата
anna911 пишет:
потратить время на испытательный срок...
Почему же потратить? Я же писал выше, что испытательный срок оплачивается кандидату на том уровне, на котором он получает за фриланс, либо достаточно близко к этому уровню. Таким образом, можно сказать, что этот фрилансер просто получает немалое количество дополнительных оплачиваемых заказов, проходя у нас испытательный срок. Разве это пустая трата времени? smile:confused:
Изменено: Антон - 5 Января 2017 00:18
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
когда тема потеряет актуальность, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Раздел "Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" на данный момент только для тем от Исполнителей.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:34 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
16:56 Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро! 
15:55 Зеннопостер мне помог! 
15:31 Стоит ли покупать Zenoposter 
15:30 Quick Sender - одна из лучших программ для работы с "ВКонтакте" 
15:28 Как продвигается сайт без статей 
14:05 Все внешние ссылки с сайта 
00:47 Форумные ссылки на ваши ресурсы 
14:13 Качественный современный дизайн сайтов, логотипов, печатной продукции. Верстка HTML5/CSS3/JS. 
09:29 AllChange24 - Лучший сервис по обмену электронных валют 
00:56 Размещу 1501 ссылку на Ваш сайт. + Бонус 
23:55 TopsocMan- Накрутка в соц сети. Магазин аккаунтов. SEO и SMM услуги. 
22:43 Telegram Soft многопоточный комбайн для Telegram 
22:11 EasyTop - [FREE] программа для сервисов накрутки 
11:48 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
15:36 Заработок на Инстаграме. Плюс продвижение своей страницы кому нужно. годный софт для мф и рассылок 
08:39 Недозаказчик кинул на 225 рублей 
08:30 Кому пришла выплата с AdSense? 
20:51 Скрины спама 
11:15 Помогите пожалуйста советом по оптимизации 
19:40 Чтобы пользователи сами добавлял рецепт на сайт