Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Хуже хостинга я не видел в своей жизни, лучше сидеть без хостинга чем с ними...
Смешно... Откровенно проплаченные отзывы. Для всех, кто еще не повелся: хостинг Джино - самый плохой из всех, какие только могут быть. Были сайты. Один на ворд пресс в двумя модулями. Упал на следующий же день (посещаемость 20 уников в сутки) - стандартный дизайн и код, ничего лишнего). Второй сайт продержаля чуть дольше -посещаемость 10 уников в сутки. Упал на третий день.Ответ техподдержки: У вас превышение нагрузки на сервер/неправильный синтаксис/плохая погода. Техподдержка - просто птица говорун, которая реально только отвечает вам, что все хорошо. 
Итог. Даже сайты с низкой посещаемостью падают через два - три дня. Так что не ведитесь на рекламу этого говно сервиса. 
 сейчас мной производится ддос атака на данный сайт бан по ай пи диапазоеу с сайта не спасает хостинг и сайт от нагрузок люди бегите с этого мудо хостинга поддержка там херня не достучишься до них кроме того прикрывают сайты недобросовестных людишек myfrend.ru/aut.php
Хостинг Jino (система «Джино») 
Наименование: ООО «Авгуро Технолоджис» 
ИНН/КПП: 7706641390/770201001 
Юридический адрес: 127051, Мал. Сухаревская пл., д.6, стр.1 
Почтовый адрес: 127083, Москва, Юннатов ул., 18, офис 709
Телефон/факс: +7 495 229-30-31
Генеральный директор: Магдесиев Евгений Львович
*данные взяты с публичной договора-оферты по адресу www.jino.ru/about/offer/

Долго искал хостинг под CMS Joomla, выбрал Jino. Установил самые суперские настройки (все по-максимуму), оплатил сразу на год, т.к. переходил с тремя десятками сайтов с американского хостера, побоялся всяких санкций. На следующий же день после переноса начались проблемы с зависаниями сайтов, якобы перегрузов серверов, и, что самое обидное, сайты начали постоянно заражаться вирусами спам-рассылок, что ни на каких других хостингах за 9 лет я не встречал. После всяких манипуляций, мне был предложен вип-хостинг по тысячи с каждого сайта, что мне не нужно вообще. Зачем платить по 30 тыс руб за хостинг, если уже можно vps взять и не зависеть от хостеров. Через несколько дней решено было переехать на другой хостинг, а все неистраченные средства вернуть. Техподдержка и раньше не отвечала, но сейчас вообще игнорирует, раз в месяц ответят, что все передано в бухгалтерию и опять молчок. С бухгалтерией и руководством не связаться, т.к. все контакты, которые можно найти, - это только техподдержка и вопросы с деньгами они не решают. Денег не вижу уже второй месяц. Вопрос можно решить видимо только через суд.
Ужасное отношение к клиентам как со стороны техподдержки, так и со стороны руководства. Не советую этот хостинг использовать ни при каких условиях, сайт не будет работать (думаю специально занижены все производительности, чтобы покупали отдельный тариф для каждого сайта по 1,2 тыс руб в год), и ладно бы если так, но и еще заражают именно там. т.к. сравнивал бэкапы закаченные туда и скачанные обратно - они были чистые изначально, Видимо рассчитано на "тупых" пользователей. которые эту процедуру не могут сделать.
Хостинг как хостинг. Висит пара сайтов на Joomla - бывает повиснетПоддержка, отвечает не долго и не быстро зависит от времени суток (в среднем 1-2 часа)
Но планирую переезжать, из-за smtp.
Дело в том что их smtp сервер постоянно попадает, в спам листы, в итоге клиенты либо не получают писем вообще, либо им приходится звонить и как дурачок обьяснять что бы посмотрели в папке Спам - что уже вызывает некое не доверие у клиентов как никак.
Поэтому мелкие сайты грузить там можно(хотя есть хостинги с большим функционалом, за такие же деньги)
Но почта ! Почта там ужасна !!!!!!!
Отличный хостинг! 
Не дорогой и самое главное быстрый.
Долгое время я перебирал различные хостинги для Wordpress и остановился на Джино.Спектр. К моему удивлению Wordpress работал как и должен работать и плюс к этому очень быстро. Одна из многих проблем различных хостингов, которые предоставляют планы для Wordpress была в использовании режима сеть, он же мультиблог.
Я считаю Джино идеальным хостингом.
Лично для меня хостинг остается одним из лучших на российском рынке, ценовая политика и гибкость на высоте.
Хороший хостинг-провайдер. Использую виртуальный хостинг. Очень нравится конструктор тарифа. Использую Jino для статичных сайтов и сайтов сделанных на CMS без баз данных, например, spacrown.ru. Убрал из тарифа БД, сделал побольше сайтов и вауля! всего ~50 рублей в месяц. А ещё недавно для себя открыл, что у Джино появились услуги VPS-хостинга. Не долго думая, перенёс все свои проекты на MODX Revolution на сервер Jino.
Я уже много лет пользуюсь хостингом Джино. Нареканий нет никаких. Устраивает все: скорость работы, удобство, надежность. Очень удобная панель управления. Лучше ее просто я еще не видел, она компактна, удобна в использовании, понятна и проста. Буду продолжать и дальше пользоваться услугами Джино.
Александр Старцев
Начал пользоваться хостингом Джино полгода назад, до него пользовался бесплатным хостингом Ucoz.
Я очень доволен Джино, их тарифная сетка может позволить содержать сайт за небольшие деньги.
Отлично работает служба поддержки. Меня всё устраивает.
Пользуюсь хостингом около 5 лет, сайт на WP. Всем доволен, все устраивает. Оперативная тех. поддержка! Отдельное им спасибо)
Вот уже пару лет пользуюсь хостингом от Джино держу там свой сайт rznbutterfly .ru , вполне разумные цены, адекватная тех. поддержка. Особенно порадовала введенная около года назад услуга Джино.Спектр. Это спец. хостинг для популярных CMS в которых уже все настроено как надо. Хостинг рекомендую.
Всем Привет! Купил Домен всего за 39 рублей на "ДЖИНО". Акция до конца ноября успей купить домен и Хостинг всего за 99 рублей в месяц! Круто! Самые низкие цены на рынке! Рекомендую!!!
Jino уже где то с 5 лет до этого работал sweb
что могу сказать хостинг приличный, однако тех поддержка, не слишком проницательная. помощи в ручном режиме оказать вряд ли смогут скорость неплохая, аптайм гуд. Вобщем можете выбирать!
Jino уже где то с 5 лет до этого работал sweb 
что могу сказать хостинг приличный, однако тех поддержка, не слишком проницательная. помощи в ручном режиме оказать вряд ли смогут скорость неплохая, аптайм гуд. Вобщем можете выбирать!smile:)smile:)smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.