Цитата |
---|
Всё устраивает: и цена, и техподержка, и панель управления. Очень довольны, что разместили сайт школы: маргуцекскаясош.рф. Даже домен зарегистрировали.![]() |
14 Ноября 2016 08:29
|
14 Ноября 2016 16:04
Пользуюсь хостингом уже очень давно, при этом были моменты когда я пробовал другие хостинги в поисках лучшего, но как говорится - "Лучшее враг хорошего", поэтому я в один прекрасный момент вернулся на Jino и теперь для меня вопрос с выбором хостинга закрыт навсегда. Объясню почему:1. Стабильность и качество. Услуги всегда стабильно работают, нет такого, что сайт взял и повис на несколько часов, а у многих компаний такое случается, уж поверьте мне.
2. Грамотная и вежливая техподдержка. Не припомню такого, чтобы какой-то вопрос остался нерешенным. 3. Постоянные акции и улучшения. Когда я еще только начинал пользоваться данным хостингом, то у них очень многих вещей, которые есть сейчас - не было, например, тот же VPS. Видно, что все делается для людей. 4. Есть предустановленные CMS. Без комментариев. 5. Единственный минус, который я подметил для себя, это дорогая стоимость премиум аккаунта. А так, я бы очень советовал остановиться на выборе именно данного провайдера. |
15 Ноября 2016 00:15
Хороший хостинг, точнее отличный хостинг, перенес туда один сайт, сейчас переношу все остальные.
|
30 Ноября 2016 02:09
Хостингом на jino.ru пользуюсь давно, перешел с другого по рекомендации знакомого webmastera.
Особыми плюсами хочу отметить: - посуточная тарификация - возможность выбрать любой набор опций без привязок к тарифам - любые изменения вступают в силу с момента их подтверждения - оперативная работа тех. поддержки |
3 Декабря 2016 05:19
Отличный хостинг. Удобный выбор тарифных планов под свои запросы и цены доменов(по акции). Большой объем SSD диска по весьма небольшой цене.
|
8 Декабря 2016 12:51
Пользуюсь без малого 6 лет. Рекомендую! Проверенный и очень недорогой хостинг + доменные имена. Нормальная техническая поддержка. Удобство оплаты услуг - множество способов.
|
8 Декабря 2016 16:13
Отличный хостинг. Пользуюсь более 3-х лет. Поддержка работает без проблем. Глюков нет. Всем советую.
|
8 Декабря 2016 16:37
Дешево и практично! Много акций и бонусов.
|
8 Декабря 2016 16:39
Отличный хостинг, давно пользуюсь, вполне доволен:) сайт ryazan.basys-market.ru/. Сейчас размещаем еще, для других филиалов
|
8 Декабря 2016 17:09
Хостингом Джино пользуюсь с 2011г. Перепробовал много хостинг компаний, но остановился на хостинге Джино. Очень порадовала цена и качество хостинга. По моему мнению это самый лучший хостинг в России. В начале был 1 сайт, сейчас уже больше 30 и при этом цена оплаты хостинга осталась прежней. А если внести платёж за хостинг сразу 2 000р. или более то 300 р. зачисляют бонусом + много разных подарков. Место под файлы дают 30 гб. такова у других компаний вообще нигде не встречал, всего за 119р. в месяц. А когда поднялся курс доллара, то я в начале подумал что цены повысят, а оказалось наоборот на хостинге Джино увеличили поддержку до 35 доменов. В общем я очень доволен и буду продолжать пользоваться услугами хостинга Джино. Всем советую.
|
8 Декабря 2016 17:20
Я тоже видел, что многие форумы осуждают работу Джино. Пока не занялся серьезно сайтами на Джино не обращал внимание. Посидев на рег.ру и подобных хостингах, понял, что нужно искать что-то подешевле и сильнее. Весной купил сайт и мне пришлось выбрать Джино, чтобы не перенастраивать сайт, а потом вскоре перевел на джино все свои сайты, выбрав VPS. Поддержка отвечает мгновенно, но тут конечно от их загруженности зависит. Машины мощные, бывало пару раз сервер подвисал, без этого в этом мире никак. Короче отличный Джино за свои то деньги. Читайте сами форумы и обязательно проверяйте работу!
|
8 Декабря 2016 17:37
Надёжный и недорогой хостинг.
Очень удобная контрольная панель управления с посуточной оплатой услуг. Большой выбор способов оплаты и постоянные акции. Специалисты техподдержки реагируют на заявки быстро и высокопрофессионально. Рекомендую! [IMG] |
11 Декабря 2016 12:07
Отличный хостинг, заказан VPS сервер.
[COLOR=#222222]Удобная панель управления, приятные цены, гибкая настройка тарифов, сервера мощные и дешёвые.[/COLOR][COLOR=#222222]Надёжно и качественно. Рекомендую.[/COLOR] |
11 Декабря 2016 23:58
Пользовался разными, были очень хорошие, но на одном места не стало хватать, а другой не тянул более 100 посетителей в день. На этом таких проблем нет, места до 150 Gb. Так что хватает с запасом. Главная особенность - возможность добавлять услуги в режиме реального времени. Не нужны базы данных - убери и не плати за то, чем не пользуешься и т.д.
|
13 Декабря 2016 12:33
До Джино я пользовался другим хостинг-провайдером, но цены на услуги сыграли своё. Я выбрал Джино, наткнувшись на акцию "39 рублей за домен". Очень удобен режим конструктора хостинга, где я сам выбираю нужные мне услуги, формируя при этом стоимость хостинга. Если услуга нужна позже - я могу в любой момент подключить ее! Класс! Отличный хостинг! Приятные цены и качество обслуживания! Интуитивно понятный интерфейс панели управления! Рекомендую Джино!
|
||||
17.02.2025 20:07 | Отзывы о хостинге Majordomo, обзор провайдера Majordomo |
24.08.2022 18:52 | Отзывы о хостинге Nic.ru, обзор провайдера Ник.ру |
28.09.2021 11:48 | Отзывы о хостинге Рег.ру, обзор провайдера Reg.ru |
23.03.2021 14:28 | Отзывы о хостинге MTW, обзор провайдера MTW |
14.10.2020 16:01 | Отзывы о хостинге IHC.ru, обзор провайдера IHC.ru |