Услуги программиста (PHP, JS, MySQL,...)
Страницы: 1 2 След.
Услуги программиста (PHP, JS, MySQL,...)
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по программированию. В наличии:
+PHP  :  OpenCart, Joomla, Wordpress, PrestaShop, ModX, ...;
+JS      :  AJAX, jQuery , d3, BackBone, CoffeeScript, ...;
+Node :  Express, Autodafe, DocPad, Dust, Eco, jade, ...;
+Верстка;
Программирование не включает в себя дизайн !
Так как отзывов не имею, то первые 2 проекта за отзывsmile:)
Цитата
Так как отзывов не имею, то первые 2 проекта за отзыв[IMG]

Здраствуйте, забиваю место за отзыв если вы не против. (Если в силе канешно же предложения, оплатить также способен, но в зависимости от сумы и когда есть средтва свободные). Вообщем отправил вам в ЛС задание что нужно сделать. отпишитесь возьмётесь ли, и сколько такая работа будет стоить и строки.
Изменено: ITG - 7 Января 2013 20:54
Блог компьютерной помощи ITG
Приглашаю к долгосрочному сотрудничеству, примеры лучших работ в личку!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Марк - принял заказ. Всё было выполнено в строк, качественно, строго по ТЗ. Все правки быстро доделывает. Вообще с человеком приятно общаться, профессионал в своём деле. Отзыв только положителен. Всем рекомендую!
Если место Второго Заказа свободно Прошу Помощи ! С установкой Скрипта !!
Есть крупное задание. Но нужен так же дизайн. Если и дизайн рисуете, то напишите в ЛС!
Марк отличный программист, знает свою работу. Выполнил задание быстро и качественно. Выполненной работой я очень доволен. Всем советую к нему обращаться.
Отзыв: Супер положительный!
Был довольно серьёзный косяк в шаблоне, который я сразу не заметил, к сожалению сами разработчики не смогли мне помочь.
Марк всё исправил, я уже и не думал, что получится!
Работой очень доволен, отзыв положительный, человек действительно знает свой дело!
Изменено: Александр - 31 Января 2013 15:55
Добрый день! Нуждаюсь в помощи программиста. Требуется поправить несколько косяков на сайте (joomla 2.5+Virtuemart 2, моих познаний не хватает. Что от меня требуется всё предоставлю.
Также требуется исправить косяки в php шаблона WP. Марк, если Вы готовы, чиркните в ЛС, плз.
Ответ так и не получил! Печально.......smile:(
Цитата
Litop пишет:
Добрый день! Нуждаюсь в помощи программиста. Требуется поправить несколько косяков на сайте (joomla 2.5+Virtuemart 2, моих познаний не хватает. Что от меня требуется всё предоставлю.
На связь вышел! Я описал проблему, но ответ так и не получил!Не отказа,не согласия. Печально.......smile:(
Цитата
Litop пишет:
Ответ так и не получил! Печально.......smile:(
Цитата
Litop пишет:
На связь вышел! Я описал проблему, но ответ так и не получил!Не отказа,не согласия. Печально.......smile:(
Аналогичная ситуация. Пропал Марк чего-то...
Не надо ругаться на Марка, он немного приболел, потому и не выходит на связь. Как только выйдет с "больничного", сразу всем отпишет.
Изменено: Good Vic - 23 Февраля 2013 15:53
Извиняюсь перед всеми, кто не получил ответ и чьи проекты зависли!
Заболел и не было возможности об этом оповестить =\

Сейчас все в порядке - работаю в штатном режиме)
Здравствуйте, мне нужен программист, верстальщик. Мне нужно доделать интернет магазин. Отпишитесь пожалуйста сюда larec_@ukr.net  в личке  подробно расскажу.
Страницы: 1 2 След.