10 хуков для Вордпресс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
10 хуков для Вордпресс, Небольшой список полезных хуков для Вордресс
Цитата
WGN пишет:
Вы вопрос на вопрос отвечаете я поэтому и спрашиваю?

Как вы можете спрашивать потому, что ТС ответил вопросом? Он это сделал уже после вашего вопроса. Т.е. не может сразу идти следствие, а потом причина. Так не бывает.

А по самому вопросу, то тут много вариантов есть объяснения правильности. Например, большинство вообще не делает ссылку на архивы и закрывает их от индексации, поэтому вообще без разницы. Второе - слово "рубрика" или "категория" лучше оставить, чтобы было понятно, что это именно раздел. Можно убрать только в тайтле.
Но все зависит от структуры. Если категория выглядит не просто как анонсы статей, а как статья, в конце которой дальше идут ссылки на записи по теме, то тут конечно лучше убрать.

Бесплатная контекстная реклама

Спасибо за внятный ответ.
WGN, уличен в накрутке постов Гы))) Где-то об этом упоминал, если я не ошибаюсь Рамзес. А если по чесноку, не в обиду, то - когда я еще в школе учился (1990-2001), а и то раньше была такая х*ня: Затычка в каждой бочке. Гы))) Лан, парни, не обессудьте. Всем Мира и Добра. Не ссорьтесь тут, я смотрю многие хуес*я, давайте лучше помогать друг-другу.
Скажите, а что сейчас rss не в моде? Зачем закрывать rss ?
Egor2014, О у меня еще один поклонник появился на форуме, чем писать всякую х..... и обсуждать меня лучше бы уж финансово помоглиsmile:)smile:) (касается всех моих поклонников и неравнодушных)
Александр, это опционально.
Цитата
Egor2014 пишет:
давайте лучше помогать друг-другу.
Помоги себе сам, знаешь такое выражение? smile:D
Запомни эту простую фразу – всё будет, но не сразу.
Дарова, народ! Хукнем немного))) В этот раз будем скрывать адрес админки на ВП через файл конфигурации хостинга (.htaccess). Может баян, а может и нет.

Нарыл год назад где уже не помню, но точно на хорошем сайте. 

Поехали...

Вот это втыкаем в самое начало вышеуказанного файла
Код
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^seсreturl/?$ /wp-login.php?1111111111 [R,L]
RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !^.*wordpress_logged_in_.*$
RewriteRule ^seсreturl/?$ /wp-login.php?1111111111&redirect_to=/wp-admin/ [R,L]
RewriteRule ^seсreturl/?$ /wp-admin/?1111111111 [R,L]
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !^(.*)admin-ajax\.php
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)домен.ru/wp-admin
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)домен.ru/wp-login\.php
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)домен.ru/seсreturl
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^1111111111
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^action=rp
RewriteCond %{HTTP_COOKIE} !^.*wordpress_logged_in_.*$
RewriteRule ^.*wp-admin/?|^.*wp-login\.php /error [R,L]
</IfModule>
где:

seсreturl - придумываем сами себе адрес входа в админку на латыне (пофиг что, типа nvveuvneurnffhdck даже проканает).
1111111111 - придумываем себе комбинацию цифр и букв (на латыне), лучше MD5 (4mdcvwvr34hfvheb34к3а4uvybe - это пример).
домен.ru - адрес Вашего сайта (без всяких www, слешей и http).

Для справки:

Простучать адрес админки на ВП по умолчанию можно по 4-м урлам (см. ниже)

/wp-login.php
/wp-login.php?action=lostpassword
/wp-login.php?loggedout=true
/wp-admin/

После вышеуказанных действий (вставки кода), Вас должно будет выкидывать на 404 страницу пре переходе на эти урлы. Но, пробуйте с другого браузера или почистите куки и все такое. 

Есть конечно еще способы через кишки движка, но при обновлении все слетит. Да, и тут на реврайтах - не бойтесь этого.

Успехов!!!
Изменено: Egor2014 - 18 Декабря 2017 16:39
Отличная тема, спасибо, будут часть использовать под себя
Вопрос по теме. На каждой странице есть СSS и потом идут таблицы стилей. </script> <style type="text/css"> img.wp-smiley, img.emoji { display: inline !important; border: none !important; box-shadow: none !important; height: 1em !important; width: 1em !important; margin: 0 .07em !important; vertical-align: -0.1em !important; background: none !important; padding: 0 !important; } </style> <link rel='stylesheet' id='validate-engine-css-css'

Просил разработчика, чтобы он убрал на отдельную страницу. Он говорит, что этот код и таблицы должны быть на каждой странице сайта. Правильно ли это? Ведь большой код тормозит загрузку страницы.
Vovik Prusakov, стили и скрипты как правило идут сквозняком на всех страницах, так как дизайн сайта един и и функционал един. В отдельных случаях можно убирать вызов сквозного скрипта или стиля если на каком-то определенном разделе они точно не используются.
На счет большого кода: в каком смысле он у Вас большой? Если код вытянут в одну строку, то это всего 1 http запрос на сервер. Это нормально. А если у Вас шляпа всякая на пол исходника в 100 500 строк разбита, то это бардак.
Дарова, народ. Сто лет - сто зим не писал тут ничего. Хукнем немного...

Давно ли Вы хотели вытянуть исходник Вашего сайта на Вордпресс в одну строку? Есть решение! 

Делаем так:
Код
<?php
// начинаем буферизацию
ob_start('compress_html');
?>

Код
<?php
// завершаем буферизацию и выводим сжатый html код
ob_end_flush();
// Удаляем переносы, пробелы и прочее....
function compress_html($compress)
{  
$compress = str_replace("\n", '', $compress);
$compress = str_replace("\s", '', $compress);
$compress = str_replace("\r", '', $compress);
$compress = str_replace("\t", '', $compress);
$compress = preg_replace('/(?:(?<=\>)|(?<=\/\>))\s+(?=\<\/?)/', '', $compress);
 
    if (FALSE === strpos($c, '<pre')) {
        $compress = preg_replace('/\s+/', ' ', $compress);
     }
 
     if (FALSE === strpos($c, 'function goMobile()')) {
        $compress = preg_replace('/\s+/', ' ', $compress);
     }
  // удаляем новые строки за которыми идут пробелы
   $compress = preg_replace('/[\t\r]\s+/', ' ', $compress);
  // сохраняем коменты в IE 
   $compress = preg_replace('/<!(--)([^\[|\|])^(<!-->.*<!--.*-->)/', '', $compress);
  // скрываем css коменты
   $compress = preg_replace('/\/\*.*?\*\//', '', $compress);
 
return preg_replace("#\\s+#ism"," ",$compress);
}
?>


Первый кусок кода кидаем в самое начало файла index.php шаблона, второй в самый конец того же файла. таким образом мы вытеним в одну строку исходник главной страницы. По аналогии делаем с каждым служебным файлом темы (страница записей, рубрик и т.д.).

Вот для примера я главную страницу своего сайта сделал (ctrl+u) _https://cane-corso.online/ (сайт в разработке, не шумим по этому поводу))), модеры, пардон, не спамлю ссылками).
Апну, но пока без хуков. Тут вот есть тема реальная, которую ведет один из старожилов форума. Без прелюдий https://www.cy-pr.com/forum/f106/t104725/.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:34 мой сайт в рекламе Адсенса? 
00:17 Позиции сайта после вируса 
00:12 На каких биржах ссылок востребован ИКС? 
23:52 Сюрприз от Яндекса. -200 позиций. 
19:21 Сколько внутренних ссылок максимально может быть на странице 
19:20 Падение позиций с мобильного поиска 
18:37 Пинг сервисы 
22:51 Софты для обработки RDP+ Покупка дедиков!!! 
21:29 Продам Стоматологический сайт 400 уников 
20:47 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
20:46 Оценка сайта 
20:07 Качественный прогон Хрумером, Zennoposterом всего 10 WMZ, Большой опыт работы. Статьи, комментарии, профиля, гостевые. 
19:22 Статейные ссылки по низкой цене и с хорошим качеством 
19:02 Продам базы данных предприятий Украины, СНГ, ЕС, ЮВА. 
00:40 Скрины спама 
00:22 Кидок 
00:14 Заходишь на форум в час ночи по МСК и понимаешь 
14:24 Стоит ли играть в казино? 
15:24 Новая тизерная сеть Actionteaser.ru 
14:05 Отзывы об INWOXER 
12:40 Вылетели страницы из гугл