Джумла 3.8 ошибка 404 настройка
Страницы: 1
Джумла 3.8 ошибка 404 настройка, создание 404 страницы
Не работает 404 на Джумла 3.8. php7
Помогите разобраться.
Исходный код. надо сделать перенаправление на страницу из материала(меню)
Код
<?php
/**
 * @package Helix3 Framework
 * Template Name - Shaper Helix - iii
 * @author JoomShaper http://www.joomshaper.com
 * @copyright Copyright (c) 2010 - 2015 JoomShaper
 * @license http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 or later
*/
//no direct accees
defined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');

$doc = JFactory::getDocument();
$params = JFactory::getApplication()->getTemplate('true')->params;

//Error Logo
if ($logo_image = $params->get('error_logo')) {
    $logo = JURI::root() . '/' .  $logo_image;
    $path = JPATH_ROOT . '/' .  $logo_image;
} else {
    $logo       = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo.png';
    $path       = JPATH_ROOT . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo.png';
    $ratlogo    = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/presets/preset1/logo@2x.png';
}

//Favicon
if($favicon = $params->get('favicon')) {
    $doc->addFavicon( JURI::base(true) . '/' .  $favicon);
} else {
    $doc->addFavicon( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/images/favicon.ico' );
}

//Stylesheets
$custom_css_path = JPATH_ROOT . '/templates/' . $this->template . '/css/custom.css';
if (file_exists($custom_css_path)) {
   $doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/custom.css' );
}
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/bootstrap.min.css' );
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/font-awesome.min.css' );
$doc->addStylesheet( $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css' );

$doc->setTitle($this->error->getCode() . ' - '.$this->title);
require_once(JPATH_LIBRARIES.'/joomla/document/html/renderer/head.php');
$header_renderer = new JDocumentRendererHead($doc);
$header_contents = $header_renderer->render(null);

//background image
$error_bg = '';
$hascs_bg = '';
if ($err_bg = $params->get('error_bg')) {
   $error_bg    = JURI::root() . $err_bg;
   $hascs_bg    = 'has-background';
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html class="error-page" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
   <head>
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
      <?php echo $header_contents; ?>
   </head>
   <body>
      <div class="error-page-inner <?php echo $hascs_bg; ?>" style="background-image: url(<?php echo $error_bg; ?>);">
         <div>
            <div class="container">
               <?php if(isset($logo) && $logo ) { ?>
                  <div class="error-logo-wrap">
                     <img class="error-logo" alt="logo" src="<?php echo $logo; ?>" />
                  </div>
               <?php } else { ?>
                  <p><i class="fa fa-exclamation-triangle"></i></p>
               <?php } ?>
               <h1 class="error-code"><?php echo $this->error->getCode(); ?></h1>
               <p class="error-message"><?php echo $this->error->getMessage(); ?></p>
               <a class="btn btn-primary btn-lg" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/" title="<?php echo JText::_('HOME'); ?>"><i class="fa fa-chevron-left"></i> <?php echo JText::_('HELIX_GO_BACK'); ?></a>
               <?php echo $doc->getBuffer('modules', '404', array('style' => 'sp_xhtml')); ?>
            </div>
         </div>
      </div>
   </body>
</html>
 
Изменено: Александр Черкасов - 8 Октября 2017 12:21

Бесплатная контекстная реклама

Нашел решение

Код
 <?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
if (($this->error->getCode()) == '404') {
  header($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'] .' 404 Not Found');
?>
<meta http-equiv="refresh" content=" 0; url=http://site.ru/404.html"><!--ссылка на любой сайт или страницу, куда переадресует пользователя-->
<?php
  exit();
}


удалил всё что было в документе.
А теперь Вопрос. Не удалил ли я что то нужное из кода?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
07:52 Обновление поисковой базы 08.07.2020. 
07:52 АП Яндекс выдача 07.07 
00:31 Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? 
19:52 Контент в интернет магазине? 
17:08 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
15:06 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
15:03 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
07:20 Продам канал на Яндекс Дзене 
06:44 Oneclickex - Безопасный сервис для обмена 
03:15 Продам сайт 7ooo.ru - соц.сеть и новости 
00:32 Софт на заказ 
23:50 Профессиональное ведение каналов в Ютубе, Белое продвижение, Услуги в соц. сетях 
20:42 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
17:04 Pinflux2Pro -супер мощный комбайн для Pinterest | Работает на полном автомате. 
06:52 Ставки в БК 
04:16 Психологи и тренеры показали человека после 25 лет на "удаленке" 
19:50 Я отходил от компьютера 
19:16 МТС нехорошие люди 
19:07 В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы 
15:18 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
10:03 Что выгодней