Восстанавливаю Целиком и Полностью сайты из Вебархива (Webarchive)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Восстанавливаю Целиком и Полностью сайты из Вебархива (Webarchive), Полное восстановление сайта из Вебархива с Уникальным контентом!
Всем Привет, Друзья!!! 

Думаю многие знают о сервисе (http://web.archive.org), который хранит в себе большое количество копий сайтов Интернета, то есть когда-то были готовые и рабочие сайты на доменах, но в одно прекрасное время по разным причинам - Например: ( Владелец забыл продлить свой домен или ещё чего и Домен в месте с той Уникальной Информацией что на нём присутствовала на момент существования просто освобождается и помещается в Хранилище сайтов то есть в (http://web.archive.org)), а на некоторых из этих самых Доменов когда-то в своё время были вполне Хорошие СДЛ сайты с Трафиком, с ТРАСТОМ, с ТИЦ и Давали владельцам существенный Доход! Я не говорю про все сайты, ну есть и такие, если допустим смотреть по Alex Rangy, то можно найти домены с хорошей Историей по Трафику и восстановить Целиком и Полностью данный сайт + к нему Зарегистрировать Родной его Домен и подождать определённое количество времени, чтобы беки заработали, чтобы сайт на вновь Восстановленном Домене Воскрес и все Беки что на него ссылаются, начали действовать и передавать свой статический вес и тогда на домене и восстановленном сайте есть Большая вероятность Восстановления и Роста - Трафика, который был на момент своего существования ( То есть Яндекс и Гугл проиндексируют домен, заметят что на него ссылаются другие домены, то есть есть (Беки) - ссылающиеся сайты, которые передают свой статический вес нашему домену и можно будет Ожидать Рост - Траста и Трафика и ТИЦ. 

Моя услуга отличается от других сервисов / скриптов тем, что: 

а) мои копии полнее, собирается больше файлов

б) восстанавливаю сложные копии, с которыми не могут справиться другие скрипты/сервисы

в) предоставляю множество доп. услуг и рабочий сайт "под ключ"

г) в отличие от бездушного сервиса со мной можно договориться

Короче, как и везде у вас есть выбор - или самостоятельно сидеть доводить сайт "до ума" или сэкономить время и заказать копию "под ключ". 

В копии всё сохраняется с нужными путями и, чтобы получить рабочий сайт - вам надо будет просто распаковать архив на вашем хостинге или сервере. Оформление и стили сохраняются. Ссылки со знаком "?" в путях сохраняются. Копию можно будет использовать на любом домене. Так же хочу напомнить, что у копии не будет базы данных и элементов управления как в CMS. Весь сайт будет состоять из набора HTML/CSS/JS файлов + картинки. 

Пакет: Начальный - В него Входит:

1. Вы получите готовый и функционирующий html сайт на Интересующею вас тему с 50 - 100 Уникальными статьями (Сайт будет иметь всю полную в точности структуру и весь Функционал который он имел при своём существовании) - Цена: 250р + (РОДНОЙ ДОМЕН ОТ САЙТА)

2. Вы получите готовый и функционирующий html сайт на Интересующею вас тему с 100 - 300 Уникальными статьями (Сайт будет иметь всю полную в точности структуру и весь Функционал который он имел при своём существовании) - Цена: 500р + (РОДНОЙ ДОМЕН ОТ САЙТА)

3. Вы получите готовый и функционирующий html сайт на Интересующею вас тему с 300 - 500 Уникальными статьями (Сайт будет иметь всю полную в точности структуру и весь Функционал который он имел при своём существовании) - Цена: 1000р + (РОДНОЙ ДОМЕН ОТ САЙТА)

4. Вы получите готовый и функционирующий html сайт на Интересующею вас тему с 500 - 1000 Уникальными статьями (Сайт будет иметь всю полную в точности структуру и весь Функционал который он имел при своём существовании) - Цена: 2500р + (РОДНОЙ ДОМЕН ОТ САЙТА)

Пакет: Максимальный - В него Входит:

1. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 10 на интересующею вас тему - 100р

2. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 20 на интересующею вас тему - 200р

3. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 30 на интересующею вас тему - 300р

4. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 40 на интересующею вас тему - 400р

5. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 50 на интересующею вас тему - 500р

6. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 60 на интересующею вас тему - 600р

7. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 70 на интересующею вас тему - 700р

8. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 80 на интересующею вас тему - 800р

9. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 90 на интересующею вас тему - 900р

10. Востановления сайта из веб архива с ТИЦ 100 на интересующею вас тему - 1000р

В этом тарифе я по вашему запросу сделаю подборку Домена с ТИЦ от 10 - 100 на Интересующую вам тематику, то есть вы мне Пишите Тематику на которую вы бы хотели себе сайт и ТИЦ от 10 - 100 и я под эту тематику подбираю домен с нужным вам ТИЦ и Темой + Подсчитаю количество страниц контента на домене, то есть статей и Называю окончательную цену!

Чем хороши такие сайты??? 

Тем что по сути это - Восстановленный готовый сайт, с уже Уникальным Наполненным контентом (статьями) и вам не придётся Нанимать и Платить - Фрилансерам за создание сайта с нуля под крючь + Вам не придётся Покупать Дорогой Уникальный контент, так как вы получаете ГОТОВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОЧИЙ САЙТ - КОПИЮ ВОССТАНОВЛЕННУЮ ИЗ ВЕБАРХИВА С УЖЕ УНИКАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ И КАРТИНКАМИ К КАЖДОЙ СТАТЬЕ ЗА НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!

Кому такие Сайты Нужны спросите вы???

Я вам отвечу так, сейчас перечислю все +++++ данных сайтов:

1. Для продажи ссылок - как временных (Например - Sape.ru) так и вечных (GGL, Миралинкс, ротопост и др)

2. Сайты при желании можно продавать. Цена и сроки, через которые сайт можно выставлять на продажу, зависят от выбранного способа монетизации. Сайты с доходом от адсенс уходят в среднем за 15 мес. Окупаемости. То если на сайте доход $50/мес., такой сайт можно продать за $750. По срокам – как будет трафик, вешаем адсенс. Через 2 месяца будет достаточная стата для продажи – можно открывать аукцион.

3. По ГГЛ сайтам. По правилам ГГЛ, домену должно быть >6 месЗа эти 6 месяцев должен быть трафик от 100 уников. Так что здесь сроки продажи по доходу несколько выше.

4. В конце концов, можно продавать сайты по трафику, вообще без дохода. Цены рыночные, нужно смотреть лоты на телдери той же тематики и определять, сколько с каждых 100 уников трафа продавцы ставят ценуБез дохода можно продавать сайты с трафиком меньше 100 уников. Уходят в зависимости от тематики за 1000-5000р.

5. Разумеется, все вышеперечисленное не мешает вообще не продавать сайты, а получать пассивный доход самому.

Кому нужны такие сайты ? Думаю ответ Очевиден = ВСЕМ!!! 

Тем, кто раньше уже делал белые сайты, но не может выйти на нормальные объемы. Воспользовавшись моими Услугами вы сможете, значительно масштабировать процесс создания сайтов за счет минимальной себестоимости и высокой скорости.

Дорвейщикам, которые устали делать доры на неуникальном и генерированном контенте. При ваших знаниях и умениях в построении больших сеток, вы без труда сможете делать совершенные сайты на уникальном контенте, которые не банятся поисковиками и дают целевой трафик.

Новичкам, которые ни разу не делали сайты. Начать с данной темы куда проще. Здесь не нужно учиться собирать ключи, писать ТЗ копирайтерам, обладать техническими навыками, чтобы поставить движок и натянуть шаблон. Уникальные Тексты + Файлы html, JS, + Картинки, Всё это вы получаете за символическую оплату!!! Дальше уже можно дополнить знания по сайтам углубленными курсами по SEO и монетизации.

Если вас просто Интересует Уникальный Контент из Вебархива на Интересующею вас тематику вот моя тема - https://www.cy-pr.com/forum/f99/t103977/?PAGEN_1=2

Обращайтесь Друзья !!! Пишите мне в ЛС!!! smile:)
Изменено: Leokin - 29 Июля 2018 17:42
Фильмы новинки кино 2020 смотреть онлайн бесплатно в HD 1080 Качестве!
Внимание! 27го числа заказал у ТСа статей на сумму в 500р. Деньги перевел вперёд, и просил ТСа не пропадать. Прошло 2 дня - от ТС статей я не получил, также как и не получил никакого ответа на сообщения. Все бы ничего, но вот тут тему ТС создал, а по отношению ко мне почему то молчит. Будьте осторожны.
Хорошо ТС начал ветку smile:), ждем что скажут админы.
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Dmitiy Ivanov пишет:
Внимание! 27го числа заказал у ТСа статей на сумму в 500р. Деньги перевел вперёд, и просил ТСа не пропадать. Прошло 2 дня - от ТС статей я не получил, также как и не получил никакого ответа на сообщения. Все бы ничего, но вот тут тему ТС создал, а по отношению ко мне почему то молчит. Будьте осторожны.
Уважаемый Дмитрий, Я не пропал и я вам ответил в Скайпе 28 числа, что я готовлю статьи для вас!!!! Подбираю статьи на нужную вам Тему и проверяю их на Уникальность, вы увидели что меня 29 числа не было в скайпе Онлайн, то есть всего 1 день не было меня Онлайн и вы уже пришли сюда жаловаться, не красиво и не серьёзно с вашей стороны вы поступаете!!!! тем более мы не первый день с вами работаем, я вам уже продавал статьи и вы были довольны и сами ко мне обратились в очередной раз!!![IMG]
Цитата
Dmitiy Ivanov пишет:
прошу удалить сообщение
Тема Актуально Друзья!!!! я Жду вас пишем не стесняемся!!!! smile:)
Dmitiy Ivanov, в просьбе отказано, сообщения удалены не будут.
Цитата
Lawyer пишет:
Dmitiy Ivanov, в просьбе отказано, сообщения удалены не будут.
ТС предоставил выполненный заказ и добавил контента бесплатно за задержку, инцидент полностью исчерпан. Прошу удалить сообщение.
Помнится мне кто-то обещал кучу статей на кинотематику очень дешево... и на этом всё.
И полностью содрал описание у другого чела с сёрча
uchebka.biz

Цитата
jekula пишет:
Моя услуга отличается от других сервисов / скриптов тем, что:

а) мои копии полнее, собирается больше файлов

б) восстанавливаю сложные копии, с которыми не могут справиться другие скрипты/сервисы

в) предоставляю множество доп. услуг и рабочий сайт "под ключ"

г) в отличие от бездушного сервиса со мной можно договориться
Не Нужна Уважаемый преувеличивать, я только взял эту малую часть текста, так как тоже самое и я могу делать, поэтому не вижу в этом малом куске текста что то менять и взял с похожей темы!smile:)
Тема Актуальна Друзья!!! пишем не стесняемся!!!smile:)
Апчик!!!smile:confused:
а в вордпресс переносите сайты?
Да конечно за Доп оплату - Натяжка Голой html верстки на Wordpress стоит 2500р:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
20:48 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:53 Настройка плагина для wordpress Price Shop 
15:47 QuixEmail - сервис по аренде email для активаций. 
15:39 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
15:35 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
14:18 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
14:15 Продажа: сканы и фото документов 
14:09 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
13:17 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
04:26 Хром ругается на форум 
03:49 Точные прогнозы на футбол 
18:41 С юмором по жизни! 
14:22 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
20:32 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
09:37 Договорные матчи от ИИ 
20:29 SMM-24.com САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ SMM - Накрутка от 0.0001$|TG/TG PREMIUM/YT/TWIT/IG/TT/FB