Услуга "Гарант" сделок
Страницы: 1 2 3 4 След.
Услуга "Гарант" сделок
Предоставляю услуги гаранта по сделкам:

Покупка/продажа сайтов/доменов;
Покупка/продажа дизайнов, услуг и прочего;
Проведение конкурсов и всех других wmr, wmz операций, минимальная сделка которых от 300 рублей или 10 долларов.

Как видно, на форуме я с мая 2010 года. Имею Персональный аттестат БЛ 84

За проведение сделок, от Вас потребуется скромные 4% (не менее 50 рублей), которые по обоюдному согласию можно разделить на обе стороны.

Инструкция по работе с гарантом:

1. Продавец с покупателем оговаривают между собой условия проведения сделки и связываются со мной
2. От продавца я получаю информацию на предмет сделки с подробным описание пунктов, что будет передаваться покупателю.*
3. Вся информация передается второму лицу для подтверждения (при необходимости корректируется)
4. Я получаю всю сумму сделки с % услуг от покупателя**
5. Продавец получает подтверждение о получение денег и производит передачу товара/услуг покупателю***
6. Покупатель подтверждает получение товара/услуг в полном объеме, продавец получает деньги.

Для связи со мной используйте Личку или аську 55два6794один9

*Если товар/услуги требуют бумажного переоформления, это необходимо указать в условиях.
**Кто будет оплачивать услуги гаранта, оговаривается в 1 пункте и так же сообщается во втором.
***Гарант сделок не занимается получением/передачей товара.

! Все операции, которые требуют от Вас/меня подтверждения, сообщаются обеим сторонам по средствам WMID
Хостинг Beget на СУПРе
Молодец Роман, давно пора такую тему создать. Теперь буду знать к кому первому обратиться.
правильная идея, НУЖНАЯ!
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Воспользовался услугой, все прошло гладко. благодарю Романа за столь удобную и ценную услугу гаранта. smile:o
гарант провел сделку на 13 тыс. руб.
все прошло очень гладко.
спасибо гаранту, доверять можно)
Партнёрки: для кино-сайта и для любой тематики.
Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди.
Роман, помог провести сделку - 95$
Всё прошло гладко и на уровне.
Благодарен за оказанную услугу.
Всем выражаю благодарность, всегда готов помочь smile:)
Гарантом остался недоволен!
Вместо того что бы оказать услугу гаранта он отговорил человека покупать сайт. Дав покупателю консультацию что сайт _referattar.ru не стоит 3000 рублей из за кз траффа.
smile:mad:
telo, Что особенного, что дал консул по ГС с ГТ? Голову людям не морочьте с такой ценой.
А что гаранты уже начали устанавливать цены?
Сайт продается за месячную окупаемость, куда дешевле то...
telo, Может успокоитесь? Человек попросил высказать субъективное мнение по сайту... Если Ваш сайт настолько ценен, то на него найдется покупатель... вместо того что бы тут слюной брызгать ищите его
Гарантом остался полностью доволен! Выражаю огромную благодарность Роману!
Ну честно говоря отговаривать покупателя от покупки по-моему это просто свинство. smile:mad:
nitromos nitormos, Хватит тролить, уже все сказано... Если Вам не позволяет мышление понять порядок произошедших вещей да и делов в общем,  то это ваши личные проблемы
Думаю если вам дадут блиц за вот этот гс pr-cy.ru/sale/offer/23477 то вы его продадите за 10000. Или вы начнете отговаривать покупателя что бы он не покупал так дорого сайт?)))
Мое мнение что гарант не имеет права давать какие либо консультации.
Страницы: 1 2 3 4 След.