Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Johnie Di, страницы 404 - это новости с ненаступившей датой, то есть отложеная публикация, то что клиент загнал домен в бан не означает что это из-за самого сайта с контентом, сайты без злоупотреблений и превышения внешних ссылок могут в индексе сидеть достаточно долго
Олег, проще вам написать какие тематики вас интересуют, если их нет готовых сделаю под заказ по вашим ключевым словам, отправил вам примеры сайтов в ЛС
Рустам, вам стоило сразу не добавлять в сапу сайт, а дать ему хотя бы частично войти в индекс, обычно так и делают месяц отстаивается - индексируется, яндекс сейчас с подозрением относится к сайтам участвующим в биржах, поэтому желательно добавлять сайты в сапу только после частичного входа страниц в индекс - тоесть тех что уже с прошедшей и наступившей датой
Цитата
hitnet пишет:
 то что клиент загнал домен в бан не означает что это из-за самого сайта с контентом, сайты без злоупотреблений и превышения внешних ссылок могут в индексе сидеть достаточно долго
что значит "загнал домен в бан"?! с сайтом не делалось вообще ничего..
hitnet  я на пробу, цены высокие так что ссылок раскупится не много, затем просто передобавлю!
Сергей, отпишитесь мне попробую чем то помочь, возможно предоставлю вам новый контент
Может есть что-нибудь связанное с Android, 10-20$. В ЛС плиз...
Евгений Петров, да возможно сделать под заказ  на тему Android, примеры отправил вам в ЛС
хорошие новости: теперь при создании сателлитов возможна фильтрация на качество контента по количеству символов на странице, теперь возможно при наличии в тематике достаточного количества статей, в первую очередь отбирать темы от 1000 символов (или ваша цифра) то же самое по количеству слов в комментариях ...
Свободен и готов принимать заказы, пишите в ICQ 4233935 или в ЛС
Цитата
Сергей пишет:

Цитата

hitnet пишет: то что клиент загнал домен в бан не означает что это из-за самого сайта с контентом, сайты без злоупотреблений и превышения внешних ссылок могут в индексе сидеть достаточно долгочто значит "загнал домен в бан"?! с сайтом не делалось вообще ничего ..
ТС и правда глупости постит. Это не единичный случай. Контент ни разу не уник. По поводу 404 и даты публикации новости вообще посмеяться только остается) Да и до этого в теме уже отписывались, что ситуация аналогичная. А ТС да, заслуживает уважения лишь потому, что нашел способ быстро и грамотно собрать деньги с неграмотных вебмастеров. Дело Ваше, но считаю, что в данном споре точку должен поставить модератор и отписаться, кто дурак, а у кого лыжи не едут..
Прприеры мне сайтов!
Ну не знаю как у других а про себя скажу что  hitnet сдержал слово по поводу бирж, я зарегил домен привязал, дал отстоятся месяц, загнал в индекс по яше 122 стр на данный момент в гугле 600 стр, сайт принят в Linkfeed и sape ссылки покупают и там и там, все зависит от цен и фильтров, плюс ни кто не запрещает набивать уникальным контентом что бы развивать ресурс, на данный момент в sape раскупили 16% ссылок и 70 % в ожидании . В линкфеед купили 4 ссылки и 2 в ожидании, я не стараюсь быстро и по мелким ценам угробить ресурс. Буду отписываться по мере информации. URL ессно не покажу.В биржах 2 суток.
Есть ли тематика о рыбалке?
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Yan Kushnerov, интересные вы выводы делаете )) при том что сами не разу у меня не заказывали и не приобретали сайты, толком даже примеры не смотрели...
Итак что бы небыло лишних вопросов повторюсь:

Уникальность контента заключается в следующем: 1. уникальность контента проверяется скриптом на наличие схожих заголовков и тем в Яндексе, при отсутствии схожих тем тема постится. 2. темы и комментарии написаны реальными людьми, зачастую контент имеет так же уникальноность и по всем остальным параметрам.
Что касается страницы 404: полные новости ведущие на 404 страницу это и есть отложенная публикация по ненаступившим датам, тоесть часть контента скрыта до определенного времени, в том числе появление и активность псевдопользователей - написаные ими блоги - форумы - оставленые ими коментарии, все расписано по датам и времени.
... и вобще под 404 страницу скрывается лишь только тот контент который нельзя скрыть в базе, а именно полные новости с фотогалереи и полные новости с тематическим видеороликами, для текстового контента уже давно разработана новая формула скрытия он вовсе не отображается на сайте до наступления даты
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.