Продай свой сайт дорого
Страницы: 1 2 3 4 След.
Продай свой сайт дорого, за хороший сайт отлично плачу
Всем привет. Начинаю покупать сайты, жалательно на ucoz. Посещаемость сайта от 100 + хостов, тематика вообще не важна, за хороший сайт - хорошие деньги. Если покупка - продажа свыше 100 т.р. готов встретиться с вами  для оплаты наличными. В общем предлагаем - на хороший сайт денег жалеть не буду, могу купить даже 5 и 10 сайтов, главное чтобы сайты были хорошие. 
Вот мой вмид если нужно пишите на вм passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=255657790409
Гарант сервис выбираете вы, я не знаю как там все происходит, но я готов полностью оплатить услуги гаранта если мне прийдет  уведомление что это именно вы заказали, а не положили мои деньги к себе в карман.
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".       
Обезопасьте себя от мошенничества.
P.S. есть Гарант, который бесплатно предоставляет свои услуги.
Спасибо, но я знаю что бесплатный сыр только в мышиловке, я заплачу сколько скажите.
Предлагайте сайты господа, что же вы то
Авторизуйте в киппере
Цитата
Ваня locidogi пишет:
Спасибо, но я знаю что бесплатный сыр только в мышиловке
У нас есть бесплатный Гарант для того, чтобы мошенники не могли пенять на траты денег, и тем самым убеждать второе лицо на отказ от Гаранта.
Цитата
zip zip пишет:
Авторизуйте в киппере
Уже давно авторизовал, вы не пишите ничего все равно!
сайт в подписи, жду цену в ПМ.
Ребят, кто добавлялся с ником Петров на мой вмид, я жду от вас предложения, если предложения не будет - удаляю.
Цитата
Answer пишет:
Answer
Хороший сайт, буду смотреть сейчас, какая ваша цена?
Авторизуйте в киппере пожалуйста!
Цитата
Ваня locidogi пишет:
Цитата
Answer пишет:
Answer
Хороший сайт, буду смотреть сейчас, какая ваша цена?
50000 рублей просит, за верезник под агс smile:)
а какую цену вы можете предложить за сайт komportal .ru пароль от статистики могу отослать в лс
Изменено: Александр Кузнецов - 9 Апреля 2012 22:45
Какую цену дадите за excellence.kz (уникализирований дизайн и уник.текст), тиц 10, пр 2
Полнае кидалово!! Только что продал данному тс свой сайт. Договорились что будем оформлять сделку без гаранта т.к. он сказал что это все будет долго, деньги вперед не дал, хотя я ему гарантии предаставил более чем серьезные.  Догаварились что сайт будет продан за 31к. Он скинул мне только 14 тысяч... Полное кидалаво, не доверяйте данному человеку! Сейчас буду писать в арбитрад webmoney
Вы конечно извините меня за нескромность, но глаза свои откройте и посмотрите свой яндекс кошелек, а прежде чем сайт продавать убедитесь что  на вебмани  нет ограничений на сумму.  Перевел на вм 14 тысяч и на яндекс 17.5, 500 рублей чтобы вы поубирали всю рекламу на сайте.
Страницы: 1 2 3 4 След.