Продам сайт | Sms платник - Чит сайт |
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Продам сайт | Sms платник - Чит сайт |
Цитата
Sample Rate пишет:
Цитата
Джек Салли пишет:
Ну вот, 4500р. Вполне нормальная, адекватная цена.
Сайту СДЛ c доходом в 2000р/месяц, тиц 20, уникальным контентом и посещалкой потолок дали 8000рублей. И теперь, свой сайт 4-дневный ГАВНОСАЙТ без посещалки, пуза и уникального контента и без стабильного дохода толкаете за 5000 рублей. Ну это пздц.

хаха..так вас кинули, 8к за такой сайт. Так что, человек которого так кинули, который так повелся, оставьте свое мнение при себе.
И попрошу вас без матов в моей теме.
Изменено: Джек Салли - 18 Июня 2012 21:24
Как же вы любите разводить лохов с такими сайтами. Я вот не пойму, почему бы также не развивать этот сайт, добавляя копипастом, тем самым повышая свой заработок, а потом 3 месяца просто зарабатывать 50рублей, а то и дело и больше. ПОЧЕМУ? Да потому что сайт продержится недельки две, максимум месяц и его нужно слить, опираясь на 6 месячный доход.smile:wall:
Цитата
Джек Салли пишет:
хаха..так вас кинули, 8к за такой сайт. Так что, человек которого так кинули, который так повелся, оставьте свое мнение при себе.
Кто вам сказал, что я покупал сайт и что меня кинули? ПУСТОЗВОНИЩЕ!
Sample Rate, вам что то нужно? - Помогу чем смогу, но предупреждаю, я не врач, так что не знаю или моя помощь пригодится.
Все еще продается.smile:)
Тю я то думал ты цену скинул smile:). Пойду дальшею
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет бесконечности Вселенной я сильно сомневаюсь".
Цитата
ZerocooL пишет:
нихерасе ))
этож как из пунктов 3,4,8 получилась сумма в 5К ? ))
А почему ты опустил пункт например про тИЦ или про доменную зону? smile:) Это ведь тоже интересно:)
Рисунок

Вот решил выложить скрин заработка, может кого интересует.
Жду предложений.
Смотрите заработок за вчера, он растет и растет.

Рисунок
Все еще продаю, сайт развивается, достиг отметки в 500 хостов. Жду предложений.
Изменено: Джек Салли - 25 Июля 2012 12:29
для посещалки 500 уников открытий очень мало, у меня примерно такая же посещалка на сайте схожей тематики , но открытий 200-250 , а у вас 30, соответственно и заработок  на моем сайте в разы больше, могу предположить что трафик у вас не ахти , мало целевых пользователей, а это скорее всего из-за плохой оптимезации
Цитата
ariec666 пишет:
для посещалки 500 уников открытий очень мало, у меня примерно такая же посещалка на сайте схожей тематики , но открытий 200-250 , а у вас 30, соответственно и заработок на моем сайте в разы больше, могу предположить что трафик у вас не ахти , мало целевых пользователей, а это скорее всего из-за плохой оптимезации
Ну хотелось бы конечно по больше открытий, но что поделать я не знаю)
Если готов значительно снизить цену, напиши мне в ЛС урл, и пароль от статистики.
Цитата
Fanatnsk пишет:
Если готов значительно снизить цену, напиши мне в ЛС урл, и пароль от статистики.
Мне что делать больше нечего? - Сайт с 500 униками и заработком в день 70р отдавать меньше чем за 5к не собираюсь. Вполне адекватная цена, даже заниженная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.