Продам сайт | Sms платник - Чит сайт |
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Продам сайт | Sms платник - Чит сайт |
Не понимаю, почему народ возникает. Не устраивает цена, проходите мимо, не устраивает еще что-то проходите мимо.
PS ИМХО Это не в защиту конкретно данного ТС, а вообще информация для всех. В какую тему (продажи сайтов) не зайдешь, все жалуются, что цены не те и так далее.
Изменено: cobra369 - 25 Июля 2012 20:02
Цитата
cobra369 пишет:
Не понимаю, почему народ возникает. Не устраивает цена, проходите мимо, не устраивает еще что-то проходите мимо.
PS ИМХО Это не в защиту конкретно данного ТС, а вообще информация для всех. В какую тему (продажи сайтов) не зайдешь, все жалуются, что цены не те и так далее.
Умные слова умного человека.
покажи свежие скрины. за 2к отдашь сайт ?
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
ТС уже писал что менее чем за 5К не отдаст свой сайт, и я с ним полностью согласен, я бы накинул ещё пару рублей!!!
Цитата
Олег Маями пишет:
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
ТС уже писал что менее чем за 5К не отдаст свой сайт, и я с ним полностью согласен, я бы накинул ещё пару рублей!!!
а вы кем приходитесь ТС ? родственником или клоном ?:)Цена вполне могла упасть при отсутствии спроса.
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Цитата
Олег Маями пишет:
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
а вы кем приходитесь ТС ? родственником или клоном ?:)Цена вполне могла упасть при отсутствии спроса.
То что нет спроса, меня не интересует. Сайт стоит на продаже и в это время приносит мне доход. Меня все устраивает и цена в 5к тоже.
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Цитата
Олег Маями пишет:
Цитата
Лорд Олекорп пишет:
Абсолютно не кем, я его даже не знаю.
Цитата
Джек Салли пишет:
Цитата
Fanatnsk пишет:
Если готов значительно снизить цену, напиши мне в ЛС урл, и пароль от статистики.
Мне что делать больше нечего? - Сайт с 500 униками и заработком в день 70р отдавать меньше чем за 5к не собираюсь. Вполне адекватная цена, даже заниженная.
Почему школота думает, что ГС должен продаваться за такие деньги? Тогда бы каждый "вебмастер" начал штамповать сайты на копипасте по 20 штук в месяц, и все стали бы миллионерами. Если же доход, по вашим словам, составляет 70 р в день, а цена не изменилась с тех пор, когда доход был 25, то дело пахнет либо лажей, либо кидаловом.
Изменено: Андрей Бычков - 26 Июля 2012 23:30
Цитата
Андрей Бычков пишет:
Цитата
Джек Салли пишет:
Цитата
Fanatnsk пишет:
Если готов значительно снизить цену, напиши мне в ЛС урл, и пароль от статистики.
Мне что делать больше нечего? - Сайт с 500 униками и заработком в день 70р отдавать меньше чем за 5к не собираюсь. Вполне адекватная цена, даже заниженная.
Почему школота думает, что ГС должен продаваться за такие деньги? Тогда бы каждый "вебмастер" начал штамповать сайты на копипасте по 20 штук в месяц, и все стали бы миллионерами. Если же доход, по вашим словам, составляет 70 р в день, а цена не изменилась с тех пор, когда доход был 25, то дело пахнет либо лажей, либо кидаловом.
А теперь объясняю для особо одаренных. Цену я сразу же поставил высокую, так как знал, что доход поднимется. А теперь попрошу всех "таких" умников проходить мимо! Бесит уже такое. Модераторы, вы бы правило какое то сделали в этом разделе, что бы не было тупого троля или же аццких флудеров.
Андрей Бычков , и попрошу вас больше не появляться в этой теме, так как вы, уважаемый, как бы не матюкнуться, сами школоло. Если не знаете обо мне ничего, то прошу держать язык за зубами и не трепаться. Спасибо за внимание.
Почему же не появляться? Это форум, и я могу принимать участие в обсуждении любой темы.
Цитата
Андрей Бычков пишет:
и я могу принимать участие в обсуждении любой темы.
почитайте правила, ссылка вверху и тогда вы точно будете знать что вам можно а чего нельзя или не стоит делать

Цитата
ZerocooL пишет:
почитайте правила, ссылка вверху и тогда вы точно будете знать что вам можно а чего нельзя или не стоит делать
Спасибо, я прекрасно знаком с правилами форума.
Страницы: Пред. 1 2 3 4