Куплю Ucoz сайты от 1к посещений в сутки
Страницы: 1 2 3 След.
Куплю Ucoz сайты от 1к посещений в сутки
Куплю Ucoz сайты от 1к посещений в сутки, меньше не предлагать.Принимаю сайты с тематикой: Кино, Игры, Музыка ну и всякие разные порталы.
Возраст домена не менее 1 года... Все.
Есть сайт, с 2к в сутки, ваша цена ?
Цитата
Бобина Кэчкинс пишет:
Есть сайт, с 2к в сутки, ваша цена ?
можно ссылку в личку и Вашу цену?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Есть сайт, примерно 1к, тиц 20, заработок почти 2к а он хочет забрать за 3,5 к руб. smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
KenneDy пишет:
заработок почти 2к а он хочет забрать за 3,5 к руб.
я бы тоже с удовольствием забрал такой:)
KenneDy, не капризничай smile:) Я тебе предложил самый актуальный и оптимальный для тебя вариант, ибо это ucoz, а сам "Бренд" - Ucoz уже как гс звучит, так что лирику лишнюю прошу при себе держать.
Цитата
Вячеслав Миронов пишет:
KenneDy, не капризничай smile:) Я тебе предложил самый актуальный и оптимальный для тебя вариант, ибо это ucoz, а сам "Бренд" - Ucoz уже как гс звучит, так что лирику лишнюю прошу при себе держать.
Зато такие ГС хорошо и без угрызения монетизируются даже через распространение вирусов:)
uCoz отличная платформа, для новых и не очень вебмастеров!
Изменено: Yokonn - 3 Августа 2012 10:27
просто автор решил найти простаков ,которые за штуку продадут ему сайт с 1 к посещений и еще с доменом старше года,пф
Цитата
Вячеслав Миронов пишет:
Цитата
KenneDy, не капризничай [IMG] Я тебе предложил самый актуальный и оптимальный для тебя вариант, ибо это ucoz, а сам "Бренд" - Ucoz уже как гс звучит, так что лирику лишнюю прошу при себе держать.
Зачем же ты тогда покупаешь? Ты просто пытаешься найти и обмануть несведущих людей, а у остальных время отнимаешь...
Цитата
Вячеслав Миронов пишет:
Вячеслав Миронов
Во первых иди втюхивай эту херню тупым.Во вторых если ты умеешь делать только гс ты и на других сделаешь гс не чего на ucoz возмущаться если у тебя руки кривые.
Сайт 20к трафика.тиц 10 пр 2 который я не монитизировал отдал почти за 80 тысяч.При условии я в него не чего не вкладывал делал все своими руками и все получилось так что не надо говорить что Бренд ucoz  это гс.
Цитата
Александр Котков пишет:
Цитата
Вячеслав Миронов пишет:
Вячеслав Миронов
Во первых иди втюхивай эту херню тупым.Во вторых если ты умеешь делать только гс ты и на других сделаешь гс не чего на ucoz возмущаться если у тебя руки кривые.
Сайт 20к трафика.тиц 10 пр 2 который я не монитизировал отдал почти за 80 тысяч.При условии я в него не чего не вкладывал делал все своими руками и все получилось так что не надо говорить что Бренд ucoz это гс.
аналогично. отдали сайт с 30-50к хостами за 470к, с минимальными вложениями в проект (не более 10к)

так что не нужно браковать все сайты на юкоз. давайте все пойдем скупать посещаемые сайты на козе за месячную окупаемость, юкоз же, hoole.
больно много люди выпендриваются при покупке сайта на юкозе, хотя объяснить толком не могут, чем юкоз им не нравится в их случае. и только ссылаются на то, что на ucoz все сайты уг. ищут лопухов короче
Цитата
skyline1341 пишет:
хотя объяснить толком не могут, чем юкоз им не нравится в их случае
ОМГ, 

вот вам факты
1 сайт на укоз НЕ ваш !!! он принадлежит владельцам укоз
2 сайт на укоз в случае закрытия нельзя перенести на другой хостинг так как там нет технологии работы укоз
3 это укоз и этим всё сказанно

Код
1 сайт на укоз НЕ ваш !!! он принадлежит владельцам укоз
у вас были случаи, когда сайт ваш сайт на юкозе присваивала администрация? у меня - ни разу

Код
2 сайт на укоз в случае закрытия нельзя перенести на другой хостинг так как там нет технологии работы укоз
в случае закрытия - соблюдайте правила системы, и ничего с сайтом не будет. у каждого хостинга есть свои правила, где тоже не дадут вам размещать нелегальные материалы в случае жалобы (или же попросят удалить). для отдельных случаев делается обычный бэкап дизайна сайта и контента, затем при блокировке сайта, если вам так нужно, все бэкапы без особых напрягов восстанавливаются и на DLE (на многих форумах есть люди, которые переносят сайт на DLE за 100-300 уе)

Код
3 это укоз и этим всё сказанно
ничего и не сказано. как я посмотрю, вы больно много выпендриваетесь во всех темах, связанных с фильмами онлайн (да и не только, но в основном, именно в этих). понтуйтесь и дальше, но для меня вы все так же человек, которые тупо хочет всех облить га*ном и попонтоваться.
а возможно ли воопше перенести на другой хостинг например 2domains ?
Страницы: 1 2 3 След.