Новый онлайн кинотеатр.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Новый онлайн кинотеатр., Сайт с онлайн фильмами
2.1. Адрес сайта в формате: move-film.ru
2.2. Тип сайта, тематика; кино
2.3. Платформа, CMS; Dle 9.6
2.4. Контент; Переведенный с иностранного сайта
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 12яш, 25 гугл
2.6. Показатели; тиц-0, пр-0
2.7. Посещаемость; нету
2.8. Доход;  нуту
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; как договоримся.
2.10. Цена.12$

Сайт создавался не давно ему примерно месяц в индекс вошел быстро.
Затраты на домен 90руб год и хостинг 30 рублей в месяц. хостинг оплачен ещё на 2 месяца.

На сайте проведена оптимизация для пс.
Цитата

Цитата
Посещаемость; нету 
качественная однако smile:confused:
Вы даже лого не сменили, название с маленькой буквы. СЕО? да очень хорошая заметил =)
Цитата
Liderss пишет:
Вы даже лого не сменили, название с маленькой буквы. СЕО? да очень хорошая заметил
Вы посмотрите на цену. во-первых оптимизация в целом сделана. во-вторых на сайт я тоже деньги потратил в районе 9$ можно сказать халявная оптимизация за 3$ а это довольно дешего.

Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:

Цитата
Посещаемость; нету
качественная однако smile:confused:
Каждый сеошник знает что на сайте не будет 1000 хостов при 1 апе яши и мало страниц на сайте.

Я в какой то теме читал ваш пост, что вы можете продвигать запросы в пс используя внешнии и внутрении факторы.  Если это так то вы должны знать что даже даже нч запрос используя внешний фактор продвигается не за 1 день.
Цитата
pa-seo пишет:
Каждый сеошник знает что на сайте не будет 1000 хостов при 1 апе яши и мало страниц на сайте.
уверен ? smile:sarc:

полезные ссылки
http://www.cy-pr.com/forum/f69/t23119/m253292#message253292
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t22996/m251952#message251952

Цитата
ZerocooL пишет:
уверен ?
Извините я имел ввиду из-за внутрений оптимизации.
Я даже догадываюсь как его раскручивали.
Цитата
pa-seo пишет:
будет и ZerocooL в этом случае прав, сам наблюдал такую картину, главное вовремя преподнести нужный материал поисковикам. smile:)

А в вашей оптимизации нет ничего, кроме "похожие новости".
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
pa-seo пишет:
Школьник конечно знает, но профессионал... подумайте хорошо) прошу прощению за осуждения данной темы)
Собсвенно пару слов об оптимизации, а вернее о ее отсутсвии

рассмотрим страницу с фильмом http://move-film.ru/boevik/17-temnyy-rycar-2-vozrozhdenie-legendy-smotret-online-2012.html

Поехали:
<title>Смотреть бесплатно онлайн Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012 в хорошем качестве и без регистрации</title>
заголовок состоит из напичканых ключевых слов, нечитабелен, важные слова стоят после второстепенных,
Люди ищут фильмы не в таком виде
description мы пропускаем

Далее
<meta name="keywords" content="Смотреть бесплатно онлайн Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012, Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012 смотреть онлайн в хорошем качестве, Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012 смотреть онлайн без регистрации" />

Для чего 1и тотже ключь вписывать по 10 раз ?
Далее, сама страница

Индексируемая ссылка на страницу Обратная связь

Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012
Подробности: Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012 (повторение ключа сразу после его публикации, разве это уместно ?

Под плеером СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН Темный рыцарь 2 Возрождение легенды 2012
ОН-ЛАЙН так ищут ?

Добавить комментарий! индексируеться на всех страницах
Регистрация на сайте / Забыл пароль? тоже индексируеться

Как вам дизайн сайта?
Просто суперский
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Просто супер

Теперь БЛИЦ ВОПРОС

А где собсвенно была оптимизация ? smile:)
ы, этот шаб я себе поставил на адалт, только много чего изменил
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Тут! Попробовал глянуть первый фильм на который упал взгляд
Цитата
Косяки 2012 
, а его там нет ... Не показывает. smile:)
Изменено: Arte - 17 Августа 2012 23:37
ТС, просто мы ходим доказать вам что этот сайт не стоит 12 баксов, тоесть 382 рубля ( если не ошибаюсь ) По вашим словам на сайте стоит не плохая внутренняя оптимизация сайта, но на самом деле она нулевая! Также хочу отметить что описание к описание к фильмам по адвего 0% уникальности. Через месяц два сайт попадёт под агс. Удачи вам, надеюсь после моего сообщения вы рассмотрите своё предложение о продаже данного кино сайта!
Я не против развести флуд из темы так как сайт я  уже новрятли продам.

И так оптимизация проведена на скорую руку и за неё я не прошу миллионы. а мне просто в даный момент не хватает пару зеленых.

Можно похвастаться своими достоинствами в сети.
У меня был сам я его продал(из-за нехватки времени) о чем пожалел.
Я на нем сделал оптимизацию и слабый прогон. продал я его примерно 4 месяца назад. Новых хозяин над ним воопще не работал и не обновлял. сейчас у этого сайта стабильная посещалка и с каждым днем растет. потом вч запросы вылезли без затрат на 30-40 позиции. Например один из запросов "смотреть онлайн мультфильмы бесплатно" этот запрос вывести в топ на раз плюнуть и посещалка вырастит не на мало. А таких запросов на сайте очень много.

Вот сейчас я начал заниматься сайтом который с 150+ хостов за 2 дня поднялся до 550+ хостов.
Конечно я этот сайт потихоньку готовил до этого. Вот например сейчас буду выводить нч и сч запросы в топ и не буду беспокоится о его бане. так как его я выдерживал и потихоньку набирал ссылочную массу. вот янаднях буду работать над запросами. После чего в течении 1-1,5 месяца посещалка у меня увеличится в несколько раз. И через 1,5 месяца займусь вч запросами. И не буду бояться что мой сайт попадет в бан и конкуренции.
Епть!!!!
А вы тексты читали????
Епать ту люсю тарахтеть, самосвалом!
_move-film.ru/drama/16-kosiki-cmotret-online-2012.html_
Цитата
Майкл Коренте в своем последнем фильме, предлагает заглянуть в беспорядке, что безрассудная молодежь, которые живут жизнью на краю, очень часто и земли дюйма Этот фильм открывает на оживленных улицах и безличный Нью-Йорка, которые служат как разведение иукрытие почвы для мелких преступников, как Бобби. Это молодой человек лет тридцати, который вынужден карманника из-за финансовой нестабильности. Его отец оставляет ему огромный долг погасить, и больной матери заботиться. мы находим Бобби удара подземной метро в смарт-костюмы на регулярной основе, лишая людей их деньги и часы. Он работает под свой ​​кодекс поведения, который позволяет ему грабить или карманника только зажиточные люди, которые не будут сильно влияет на внезапную потерю. Он имеет огромный успех в профессии, так как он является не только экспертом карманник, но и сумел остаться незамеченным, как преступник. Бобби едва ли в состоянии устроить его ежедневное питание, но так или иначе, будучи человеком, он мужество, чтобы развлекать отношения на ходу. как Бобби идет в федеральный уведомление, когда он берет и уходит в знак верхней детектив Нью-Йорке. Бобби на ходу, но выследить его подруга Люси, а ментов. Она сообщает ему, что в результате на одну ночь, что они занимались в течение трех месяцев назад, она беременна от него ребенка. Бобби мир разрывается на части, ибо он знает, что будет трудно заработать питание для всех из них. Пора Бобби решить, будет ли он по-прежнему хочет возглавить этот безрассудный жизни своей, или охватить стабильности и здравомыслие вместе с семьей
Я начал выделять перлы только в начале!!!
Цитата
ZerocooL пишет:
рассмотрим страницу с фильмом http://move-film.ru/boevik/17-temnyy-rycar-2-vozrozhdenie-legendy-smotret-online-2012.html
Анализ страницы.... Я под сталом, а анализ текста???
Цитата
 Бэтмен возвращается с новой силой в темный рыцарь Встает, и на этот раз, нет возиться с ним.Фильм начинается с которой последний фильм в серии закончился, принимая нас в жизни Бэтмена с момента его исчезновения восемь лет назад
Страницы: 1 2 3 4 След.