Продам сайт Игровой
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт Игровой, продажа игрового портала
Ссылка: progames.in.ua

Игровой портал, что идет не по стопам других подобных ресурсов, а пытается привлечь пользователей уникальным и редким контентом. В частности это кряки\nodvd и русификаторы. На данную тематику имеется спрос, и очень немалый, главное вовремя добавлять новости. Также сайт популярен тем, что предоставляет игры через торрент. Контент пишется вручную, текст не копи-паст.

Хостинг оплачен до 2013.03.01, домен до 30.01.2013. Передача прав на домен осуществляю через ukraine.ком.юа, или же отдаю аккаунт с доменом (по вашему желанию). Хостинг отдаю с аккаунтом.

Сайт пару дней назад был прогнан по 13.000 каталогам, в дальнейшем получите Тыц и Пр. Так же на месяц была заказана раскрутка в rookee. Раскручивается в webeffector, seopult по некоторым запросам.

Теперь самое интересное, это доходы и расходы. Расходы на сайт составляют в средних подсчетах около 54 рублей на месяц, за год 174 грн. (650 губ.) это с доменом и хостингом.

Доход сайта в среднем около 2000 рублей\месяц. Идет с advmaker (1000руб) и wizard-banners (1000руб). Бывало и больше, в зависимости от сезона. была попытка заработать на такой интересной программе как webasm, доход составил примерно 45 долларов за месяц, за все время (это было не долго) - 136$. Возможно вам удастся заработать и больше, я особо рекламной не баловался. Скрин с Визарда не могу сделать, потому что не грузится статистика уже пятый день. Но деньги капают. Зарабатывал и на media-rich - 1000 губ. бывало и больше.

Продаю по причине нехватки времени, из-за этого последнее время упала посещаемость. Но Все в ваших руках.

Хочу за сайт:
30.000 Руб (это то что я хочу, почему именно так? - сайт окупиться за период в 10 месяцев. я думаю это весомый аргумент. Если заняться дальнейшим продвижением сайта, можно и за пол года окупиться. В зависимости от рекламных компаний).

И подчеркиваю тот факт, что о цене всегда можно договориться! (так что не кричите, пишите что вас интересует и мы поговорим о сайте и цене).
----------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: ProGames - 23 Октября 2012 10:38
Ой, Avast ругается
Цитата
vdiapazone пишет:
Ой, Avast ругается
Из-за рекламы, на время продажи убираю все рекламу.
1.пароль от статистики можно?2.как при доходе в 2 к за 10 месяцев окупиться 30к, научи пжл
Цитата
Aleg27 пишет:
1.пароль от статистики можно?2.как при доходе в 2 к за 10 месяцев окупиться 30к, научи пжл
1. Пароль. 123ewqrtyhgf5ds
2. 2к это я при данной рекламе имею, сайт приносил мне в месяц по 2.000 только с Advmaker + 1к. с каждой рекламки. (я думаю, при вашем желании можно будет окупить сайт). И еще, если будет реальное желание и хотение купить сайт, я всегда готов пойти на уступки в ценовом диапазоне.
Сайт продан.
Цитата
ProGames пишет:
Сайт продан.

Тему закрыл.
Страницы: 1