Куплю ваш сайт на хостинге юкоз.
Требования к сайту:
1. Тематика - Андроид. Это могут быть как приложения, так и игры.
2. Наличие скачиваемых файлов либо на сайте, либо ссылки на ФО или ссылки на ГуглПлей.
3. Наличие посещаемости от 100 посетителей в сутки. Меньше - не рассматриваю. Предпочтительно, чтобы динамика посещаемости по месяцам была положительной или нейтральной.
4. Привязанный домен второго уровня будет плюсом, но не обязателен. Зону RU рассматриваю только в исключительных случаях (при большой посещаемости) из-за сложностей с переоформлением.
5. Посетители должны быть с поисковых систем Яндекс, Гугл, Майл.
6. Очень желательно наличие на сайте счетчика Лайвинтернет.
7. Возраст сайта от 6 мес.
Бюджет не ограничен, выкупаю постоянно.
Когда надобность в сайтах отпадет - я закрою тему.
Работаю только через гаранта или протекцию перевода.
Имею персональный аттестат BL>240
Контакты: ЛС на этом форуме или icq: 267477948
p/s Если не ответил сразу - прошу набраться терпения, я за ноутбуком не живу. По мере возможности отвечаю всем.
Требования к сайту:
1. Тематика - Андроид. Это могут быть как приложения, так и игры.
2. Наличие скачиваемых файлов либо на сайте, либо ссылки на ФО или ссылки на ГуглПлей.
3. Наличие посещаемости от 100 посетителей в сутки. Меньше - не рассматриваю. Предпочтительно, чтобы динамика посещаемости по месяцам была положительной или нейтральной.
4. Привязанный домен второго уровня будет плюсом, но не обязателен. Зону RU рассматриваю только в исключительных случаях (при большой посещаемости) из-за сложностей с переоформлением.
5. Посетители должны быть с поисковых систем Яндекс, Гугл, Майл.
6. Очень желательно наличие на сайте счетчика Лайвинтернет.
7. Возраст сайта от 6 мес.
Бюджет не ограничен, выкупаю постоянно.
Когда надобность в сайтах отпадет - я закрою тему.
Работаю только через гаранта или протекцию перевода.
Имею персональный аттестат BL>240
Контакты: ЛС на этом форуме или icq: 267477948
p/s Если не ответил сразу - прошу набраться терпения, я за ноутбуком не живу. По мере возможности отвечаю всем.
Изменено:
Prapovednik - 11 Января 2013 23:09
(Изменил название темы по просьбе ТС в ЛС)