Продам новый сайт фильмы онлайн
Страницы: 1 2 След.
Продам новый сайт фильмы онлайн
2.1. Адрес сайта в формате: kinoviza.com
2.2. Тип сайта, тематика: фильмы онлайн
2.3. Платформа, CMS: DLE 9.6 (шабл паблик, немного переделанный, лёгкий и не напрягающий) 
2.4. Контент; рерайт и немного уника (все фильмы уже проиндексированы)
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; Яндекс: 282 / Google: 401 / 28
2.6. Показатели; отсуствуют
2.7. Посещаемость; 25-30 пока что (все с ПС)
2.8. Доход; отсуствует
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; обязательно
2.10. Цена: 120 у.е (небольшой торг уместен) 
2.11. Всего фильмов на сайте 276, 90% рабочие  (за исключением заблокированных по требованию правообладателей, но таких немного)
Сайт представляет хороший старт для тех кто желает создать свой новый или вообще онлайн кинотеатр
Причина продажи: Реально не хватает времени им заниматься и вообщем то нужны деньги для другого проекта.
Изменено: Юрий Павлов - 19 Февраля 2013 13:42
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Информация для продавца и покупателя!

1) Для удобства, и безопасности сделки вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в данном разделе попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения цены, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Спасибо, учтём!
Поправочка по фразе "торг уместен" - это совершенно не означает что я его продам за стоимость домена или того меньше, поэтому не надо так круто ссылаться на эту фразу.
Самый минимум за который сайт может быть продан - (цена оговаривается) и то при условии что до конца этой недели. Со следующего понедельника сайт будет снят с продажи.
Спасибо всем кто проявил интерес к сайту!
Изменено: Юрий Павлов - 3 Марта 2013 15:49
Ещё актуально - предлагайте цены! Готов отдать сайт за разумную цену...
Видео откуда парсится?
Видео отсюда: video.jampo.tv но это не принципиально, можно брать с любого другого удобного вам видеохоста...
А чего сайт не открывается?
На серваке были проблемы, уже всё в порядке!
Опасненько такие сайты покупать, купил недавно подобный, видео тоже с какого то там сайта парсилось, потом этот сайт изменил код и все, в плеере ошибка 404...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
можно брать с любого другого удобного вам видеохоста...
Я же уже писал выше... берите видео откуда угодно, хоть с ВКонтакта, я просто решил попробовать этот, так как ВК плеер уже немного подкумарил!
Тем более данный сервис хорош тем, что изначально расчитан для того чтобы его коды использовались на других сайтах для открутки рекламы и у них есть даже специальный партнёрский код для вставки на сторонние сайты, так что о замене кодов тут и речи быть не может, им самим это будет не выгодно. Да и сам плеер мне собственно понравился...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
это совершенно не означает что я его продам за стоимость домена или того меньше
Жду ваших конкретных предложений...

Для шаравиков и халявщиков - просьба не беспокоить, нема для пустой болтовни времени! smile:)
Цена: 120 у.е это 3600 рублей ... как то дороговато :confused:как я проверил сайт не где не прокачивался чисто только оптимизирован для поисков 
такой сайт с посещалкой которая есть сейчас он окупится года через 1,5 
Цитата
NEXT911 пишет:
Цена: 120 у.е это 3600 рублей ... как то дороговато :confused:как я проверил сайт не где не прокачивался чисто только оптимизирован для поисков
такой сайт с посещалкой которая есть сейчас он окупится года через 1,5
на mysitecost.сом/kinoviza.сом ты уже его продаёш за  $339 USDкак такое понимать:mad:
Страницы: 1 2 След.