Развлекательный портал ПР5
Страницы: 1
Развлекательный портал ПР5
2.1. Адрес сайта в формате: провсе-бы.ру  
2.2. Тип сайта, тематика; Развлечение 
2.3. Платформа, ЦМС; дле 9.4 
2.4. Контент; переписаный мрерайт и уник 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Гоогле; 2000-12200 
2.6. Показатели; ПР5
2.7. Посещаемость; 50-100 
2.8. Доход: не монетизировал. сайт подходит для бирж и будет приносить доход
2.9. Условия продажи: можно посредством Гаранта, хотя не знаю как;  
2.10. Цена. - 25-70 баксов. кто даст больше тому и продам

Сайт продается как есть, домен зареган на hitex.by и там же хостинг.
Покупателю отдаю биллинг-панель где осуществляется управление/продление домена. и електронную почту. все полностю.
Аська для связи - 63пять66821один
Изменено: Дмитро Онигин - 14 Марта 2013 01:06
есть возможность перенести домен в мою панель, и как решить вопрос с тем что сайт регистратора белорусский я я русский?, при переносе домен полностью передается?
Цитата
Александр Семенов пишет:
есть возможность перенести домен в мою панель, и как решить вопрос с тем что сайт регистратора белорусский я я русский?, при переносе домен полностью передается?
Я же все ясно написал. Отдаю вам панель хостинга и домена. И електронную почту. ТО что регистратор белорусский ето ничего не меняет, оплачивать можно в рублях по вебмани.
Ломаный сайт..... В бан шкоЛОЛа
Цитата
Дмитрий пишет:
Даже аргументировать не буду:mad:
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Даже аргументировать не буду:mad:
Потому что ты школота и не можеш аргументировать. ЕТО НЕ ТАК! вот почему.
Во первых! Ту ерунду что ты мне в ЛС написал и угражения ты оставь для своих школолфренд....
Во вторых адекватный продавец не так бы отреагировал на моё заявление
В третих поменял бы хотя б формат объявления, где то подобное тебе продавало радио-сайт и футбольный сайт(скорее всего ты)
В четвертых клон-клоун! http://www.cy-pr.com/forum/f69/t40657/m448083#message448083
В пятых http://megasoft.3dn.ru/forum/98-309434-1 , http://id.pr-cy.ru/Vladimir098/opinions/list http://vk.com/wall-37396174_8
Ну а в шестых гугл никто не отменял гуглим асю 635668211
ФАК е преступления раскрыто, мы изгнали ещё одного демона с http://www.cy-pr.com/
Изменено: Дмитрий - 14 Марта 2013 22:49
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
Дмитрий , если есть доказательства нормальные, что человек Вас кинул, то выкладывайте в тему, а если нет, то сами можете получить бан за клевету.

P.S. доказательством не является написанное что-то там где-то там
Цитата
Prapovednik пишет:
Дмитрий , если есть доказательства нормальные, что человек Вас кинул, то выкладывайте в тему, а если нет, то сами можете получить бан за клевету.

А клоноводство? то что этот человек также пытался меня кинуть когда то... да и по гуглив все становится ясно, а формат передачи говорит сам за себя(вас это не удивляет). Я думаю на супре не должно быть кидал, клеветать даже не думал, факт есть факт, а обезопасить людей помоему это неплохое дело:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
что человек Вас кинул
А то что других людей кинул? это не считается? просто так нигде ничего не пишут, а в данной ситуации по моему и детективом не надо быть чтоб понять всю суть)
Цитата
Prapovednik пишет:

Человек действительно мутный, домен передает с панелью, когда попросил у него ВМИД, ответ был такой "а вы кто такой чтоб проверять?" 

Еще одна из цитат 

"Онигин Дмитро: я продаю сам домен. я не покупал. мне просто уже ненужен. а сайт спи........ли у меня."
Используйте гаранта, только с этого форума или тилдери, а то останетесь без денег и сайта
Страницы: 1