Продаю сайт про сотовые телефоны, гаджеты на Вордпресс недорого
Страницы: 1
Продаю сайт про сотовые телефоны, гаджеты на Вордпресс недорого, файлы импорта с картинками
1. Сайт продается без домена, по запросу предоставлю все что нужно, дамп базы данных, файлы импорта, картинки и т.д.

2.1. Адрес сайта в формате: tele.inomarka-forum.ru  (для примера)
2.2. Тип сайта, тематика; сателлит, сотовые телефоны, смартфоны, гаджеты
2.3. Платформа, CMS; Вордпресс
2.4. Контент; рерайт, местами синонимизированный, но вполне читабельный, вычищен от ссылок и всякой лабуды.
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 0, 
2.6. Показатели; 0, сайту несколько дней
2.7. Посещаемость; 0
2.8. Доход: 0
2.9. Условия продажи: можно посредством Гаранта, хотя не знаю как; 
2.10. Цена. - 20$

2.11. всего 500 статей размером от 500 до 4000 знаков, много статей с картинками, фото. По запросу могу увеличить количество статей.
:)жжеш=)))))))))))
Цитата
Елена Новикова пишет:
рерайт, местами синонимизированный, но вполне читабельный
Местами ? Ты его сам читаешь ?
Конечно читаю, даже по адвего проверяю, кстати уникальность от 70 до 100%
Изменено: Елена Новикова - 17 Марта 2013 10:41
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
Цитата
Никита Урдинец пишет:
:)жжеш=)))))))))))

Никита Урдинец, бан.
Цитата
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
Добавляю к продаже сайт о недвижимости и ремонте - 300 статей - 15$1. Сайт продается без домена, по запросу предоставлю все что нужно, дамп базы данных, файлы импорта, картинки и т.д. 

2.1. Адрес сайта: nedvig.inomarka-forum.ru  (для примера) 
2.2. Тип сайта, тематика; строительство, ремонт. 
2.3. Платформа, CMS; Вордпресс 
2.4. Контент; рерайт, местами синонимизированный, но вполне читабельный, вычищен от ссылок и всякой лабуды. 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 0,  
2.6. Показатели; 0, сайту несколько дней 
2.7. Посещаемость; 0 
2.8. Доход: 0 
2.9. Условия продажи: можно посредством Гаранта, хотя не знаю как;  
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]2.10 Цена: 15 $[/FONT]
Отвечаю всем, пишите.
Цитата
Елена Новикова пишет:
но вполне читабельный,
Цитирую с сайта по ремонту: 
1.) Плашки выбираем по объему, коль скоро наверняка этого нет, берём немного наибольшего,

2.) В случае если добраться до плашки проблемно, осмотрительно не спеша, раскалываем её стамеской, начиная от центра дощечки, извлекая из покрытия по долям

3.) Зачастую обладатели особняков, загородный жилищ, автогаражей, необыкновенно ветхой сооружения, сталкиваются с неувязкой, которую возможно охарактеризовать 2 словами «дом трещит». Другими словами, на стене здания, на его цоко…

Простите, что пишу тут... 
Но, это разве читабельный? 

Или это мне статья такая попалась? 
Цитата
JOK3R. пишет:
Но, это разве читабельный?
А Вы хотите за 15 долларов сайт суперчитабельный?Я пишу о том, что яндекс прекрасно индексирует такие тексты, уникальность им придает синонимизация.
Кроме этого я периодически вычищаю и придаю человеческий вид статьям.
Добавляю к продаже сайт автомобильной тематики - 2000 статей - 30$ 1. Сайт продается без домена, по запросу предоставлю все что нужно, дамп базы данных, файлы импорта, картинки и т.д.  
Примеры сайтов указаны выше, если не открываются, пишите в личку , я часто их очищаю, по мере продажи файлов экспорта.
Цитата
Елена Новикова пишет:
А Вы хотите за 15 долларов сайт суперчитабельный?
Нет, я ведь не говорю о цене, я говорю о текстах. 
Вы сказали:
Цитата
Елена Новикова пишет:
но вполне читабельный,
А, на деле он вполне не читабельный, я бы понял если бы это было 1-2 ошибки, но там любая статья - тупо синонимайзинг.. 
JOK3R.,  Я Вас не пойму, если не хотите покупать, так и не о чем говорить, я никого не ввожу в заблуждение пытаясь продать кота в мешке, а некоторые даже просят копипаст, причем за эти же деньги. Ясно ведь, что не СДЛ продаю, а наоборот.
Сайт про сотовые телефоны продан, остались еще две тематики: недвижимость - 300 статей  - 15 $, и автоновости - 2000 статей - 30 $
Страницы: 1