Продам Киносайт с pro аккаунтом uppod Grandfilm.net
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам Киносайт с pro аккаунтом uppod Grandfilm.net, Продам Киносайт с pro аккаунтом uppod Grandfilm.net
Всем привет! Хочу продать онлайн кинотеатр. Сайту 5 дня
2.1. Адрес сайта в формате: Grandfilm.net (зарегистрирован на 5000каталогах позже будет виден реакций) 
2.2. Тип сайта, тематика: Онлайн кинотеатр
2.3. Платформа, CMS: DLE 9.8
2.4. Контент: Фильмы, Сериалы, Анимешки, Другие мультфильмы 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google: Индекс Google 0; Yandex=0, так как сайту 5 дня 
2.6. Показатели: 0/0 
2.7. www.liveinternet.ru/stat/grandfilm.net/][img]www.liveinternet.ru/stat/grandfilm.net/index.gif?graph=yes[/img] 
2.8. Доход: Нет, так как сайту 5 дня
2.9. Условия продажи, с перва Деньги. потом аккаунт хостинга

3. На сайте videoscript.biz/topic/10-/#buy]есть расширенная версия videoscript.biz/topic/10-/#buy]Парсера фильмов (Купил за 49.99$) 

4. Pro аккаунт Uppod срок 1 лет (до 24.03.2014г) (Купил за 36$)
i53.fastpic.ru/big/2013/0328/f4/f22a40048cd112f9db29e69f43a649f4.jpg

5. Красивый Дизайн (Купил за 15$)

Итого:  С меня 101$. Продаю все за 2200рублей 1800рублей(-600 рублей, так как на реальную цену думаю ни кто не купит )
А где само видео?
Цитата
seter пишет:
А где само видео?
не понятный вопрос.
Что непонятного, он о том что там фильмов и нет, точнее они не показывают...
Единственное что здесь может и купленное так это домен, хостинг и аккаунт на uppod
Если бы вы скрипт парсера купили то видео у вас на сайте работало бы. Или на крайний случай вам с его настройкой помогли бы разработчики. А то встречались умники которые хотели перепродать сие творение и их версию быстро находили и блокировали, и после этого скрипт становился не рабочим.
А по поводу шаблона так он в паблике валяется в открытом доступе. Что называется "Скачивай. Не хочу"
А так у вас айкцион неслыханной счедрости за 5 дней. Отдали 100 баксов а потом продаете себе в убыток. Не понимаю.
Если я не прав то пожайлуста извените.
Цитата
dimonrus211 пишет:
Что непонятного, он о том что там фильмов и нет, точнее они не показывают...
Просто ошибка в том что парсер дает полный код к фильме, а я скопировал только ссылку на фильм. Сегодня устранил ошибку и вы можете еще раз посмотреть
Цитата
fortnoxby пишет:
Единственное что здесь может и купленное так это домен, хостинг и аккаунт на uppod
Если бы вы скрипт парсера купили то видео у вас на сайте работало бы. Или на крайний случай вам с его настройкой помогли бы разработчики. А то встречались умники которые хотели перепродать сие творение и их версию быстро находили и блокировали, и после этого скрипт становился не рабочим.
А по поводу шаблона так он в паблике валяется в открытом доступе. Что называется "Скачивай. Не хочу"
А так у вас айкцион неслыханной счедрости за 5 дней. Отдали 100 баксов а потом продаете себе в убыток. Не понимаю.
Если я не прав то пожайлуста извените.
НЕТ Вы не правы. В паблике нету таких скриптов.(ВЫЛОЖИ ЕСЛИ ЕСТЬ) И не думаю вас обмануть. Только я  сейчас хочу открыть форум, по этому и мне нужны деньги, продаю кинотеатр за  60 баксов.
Покажите несколько новостей, где есть видео. В противном случае не вводите в заблуждение.
Цитата
seter пишет:
Покажите несколько новостей, где есть видео. В противном случае не вводите в заблуждение.
www.grandfilm.net/multy/10-hraniteli-snov.html

www.grandfilm.net/anime/86-fantasticheskie-dni-sky-blue-wonderful-days.html
www.grandfilm.net/anime
www.grandfilm.net/film/comedy
Сегодня добавлю парсер кинопоиска smile:)
До 05.04.2013 будет цена 1800 руб. а после этого будет 2200рублей
Цитата
Сегодня добавлю парсер кинопоиска
Сначала добавьте видео и объясните, почему VK Video не парсит абсолютно ничего и почему нет ни одной серии ни в одном сериале? Был заинтересован в покупке, но увы, больше похоже на развод.
Цитата
seter пишет:
Сначала добавьте видео и объясните, почему VK Video не парсит абсолютно ничего и почему нет ни одной серии ни в одном сериале? Был заинтересован в покупке, но увы, больше похоже на развод
VK VIDEO парсит только фильмов.
Цитата
seter пишет:
больше похоже на развод.
В смысле? Если хотите гарант то можем связатся с Lawyer'oм
Извините) Сегодня кончился срок парсера, нужно приобрести 50 доллар. Купите сайт за 1800рублей я с этого и куплю вам парсер
Смешной ты))) вряд ли кто у тебя го купит, развивай сайт, тогда и продавай... Прежде чем сайт продавать нужно хоть немного его до ума довести, а у тебя то и не за что еще платить... Да и почему ты на биржах его не выставляешь? или там тоже не покупают ))))
Страницы: 1 2 След.