Срочно продается новый инетрнет сервс, для социальной сети Вконтакте.
Страницы: 1
Срочно продается новый инетрнет сервс, для социальной сети Вконтакте.
1. Сайт находится по адресу vposting.ru
2. Тип сайта: Веб сервис для поиска вирусного контента в социальной сети Вконтакте.
3. Платформа сайта - рукописная.
4. 7 страниц в Гугл, в Яндекс еще не попал.  (Сайту всего 10 дней.)
5. Посещаемость сайта пока минимальная, более подробно о ней расскажу ниже.
6. Доход сайт пока не приносит, т.к. не раскручен, доход идет из покупки услуг на сайте. (Нет рекламе.)
7. Условия продажи, сайт продается вместе с переоформлением домена, домен на 2доменс.ру ; Продается либо при встрече в Спб либо через любого гаранта (Гарант за счет покупателя.)
8. Цена сайта 100,000р (Возможен торг и возможна продажа 70/80% бизнеса.)
9. Цена до 7го апреля 60,000р без торга. (Срочно нужны деньги на новый проект.)
10. Причина продажи: "Продаю в связи с созданием нового более интересного проекта и не хваткой времени на этот."

Теперь опишу более подробно. Сайт направлен на поиск популярного, вирусного контента из социально сети Вконтакте. Для дальнейшего размещения у себя в пабликах или группах, с возможностью отложенной публикации. За 10 минут можно забить группу вирусным контентом на сутки, что значительно увеличивает посещаемость групп. Сервис выведен полностью в автоматический режим, время нужно тратить только на раскрутку. Более подробно про раскрутку. Для того чтобы сервис начал работать уже без вашего вмешательства, вам достаточно привлечь 100 клиентов и дальше пойдем само реклама, т.к. при каждой публикации рядом с датой будет значок, что опубликовано, через сервис.  Прогнозируемая прибыль с одного клиента 500р в месяц. С помощью различных акций можно быстро набрать клиентов (Акции в плане - бесплатный месяц и т.п. ) НА сайт прикреплен онлайн менеджер, очень полезная вещь, в связи с тем, что очень помогает быстро решить возникающие проблемы.  Прием платежей возможен через Интеркассу. (Огромный выбор возможных способов оплаты.)

Все вопросы о покупки, можете оставлять здесь или задавать лично.
Не совсем понятно, если честно. Но выглядит как:
Продам гараж, сам сколотил. Если отвезти его в центр города и купить 4 подъемника, то получится автосервис. Необходимо нанять 5 рабочих. Так же развесить рекламу по всему городу и по телевизору. Получится оффигенно пропиаренный автосервис. Цена 700 000 евро (за почти готовый бизнес).
Цитата
Apostle пишет:
Не совсем понятно, если честно. Но выглядит как:
Продам гараж, сам сколотил. Если отвезти его в центр города и купить 4 подъемника, то получится автосервис. Необходимо нанять 5 рабочих. Так же развесить рекламу по всему городу и по телевизору. Получится оффигенно пропиаренный автосервис. Цена 700 000 евро (за почти готовый бизнес).
Это стартап. Он полностью готов и работает, и одно но - он не раскрученный. Вот и всё. А то что вы написали, так можно описать все что угодно и тем более сделать акцент на Цене. Поэтому советую почитать правила раздела. .
Выглядит солидно конечно, но, ни чего не понятно, ни принцип работы, ни его цели, ни направленности собственно! Лан, не буду заморачиваться с этим...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
В том-то и оно, что самое главное в любом деле это раскрутить (все остальное пустышка, любое дело).  Лично для меня не понятно за какой-такой стартап 100к (Думал поясните). Я просто описал как я это вижу, если бы в вернем посту меня, что-то заинтересовало, то стал бы потенциальным покупателем. Ну это для меня, может кто думает иначе...
p.s. Опять написал так же  в #1 #2 извините...
Цитата
Apostle пишет:
В том-то и оно, что самое главное в любом деле это раскрутить (все остальное пустышка, любое дело). Лично для меня не понятно за какой-такой стартап 100к (Думал поясните). Я просто описал как я это вижу, если бы в вернем посту меня, что-то заинтересовало, то стал бы потенциальным покупателем. Ну это для меня, может кто думает иначе...
p.s. Опять написал так же в #1 #2 извините...
Сумма складывается из затрат и прогнозируемой рентабельности. И дело в том, что реклама здесь не замысловата и все с ней просто и быстро раскручивается.
Если я правильно понял, то сервис собирает тренды из пабликов вконтакте для дальнейшей публикации их на различных сайтах?
Цитата
Ваше Величество пишет:
Если я правильно понял, то сервис собирает тренды из пабликов вконтакте для дальнейшей публикации их на различных сайтах?
Не совсем. сервис собирает посты, для дальнейшей публикации их в других пабликах или группах. Вирусный маркетинг, собирать популярные посты, которые будут в дальнейшем опубликованы у себя в паблике и следовательно буду поднимать популярность.

К примеру вы нашли установили критери по поиску, как пример 50% , но можно и другие критерии (Вирусность - Это значит что например на 1000 лайокв - 500 репостов. ) Это очень приемлемая цифра, следовательно можно с полной уверенностью что этот пост когда опубликуется в вашем паблике, то он будет тоже хорошо набирать репосты и лайки и если просмотреть дальше, то чем больше людей делают репосты тем больше посещаемость паблика и следовательно растет количество народа в них, а от этого растет доход владельцев.
Всеравно не очень все понятно. Собирать посты нужно самому? и найти 100 человек, которые сделают репост? я правильно понял?
Если это так, то раскрутив любую группу, будь то нижнее белье или агентство недвижимости у Вас тоже будет все в шоколаде. Чем Ваш сайт таким образом будет отличаться от других?
Цитата
Apostle пишет:
Всеравно не очень все понятно. Собирать посты нужно самому? и найти 100 человек, которые сделают репост? я правильно понял?
Если это так, то раскрутив любую группу, будь то нижнее белье или агентство недвижимости у Вас тоже будет все в шоколаде. Чем Ваш сайт таким образом будет отличаться от других?
я уже не знаю, как вам объяснить.smile:confused: Я знаю, что не умею доходчиво объяснять, но все же. Что именно не понятно, я расскажу.
Сервис САМОСТОЯТЕЛЬНО парсит посты по заданным критериям (где-то сайт был который таким образом наполняется), далее можно эти посты отправлять в свои паблики и группы, а так же продавать доступ к скрипту третьим лицам, которые будут самостоятельно выставлять фильтры и задавать группы для публикаций. Третье лицо (клиент) за доступ к скрипту платит 500 рублей в месяц. 
Лично я понял это так
Цитата
Ваше Величество пишет:
Сервис САМОСТОЯТЕЛЬНО парсит посты по заданным критериям (где-то сайт был который таким образом наполняется), далее можно эти посты отправлять в свои паблики и группы, а так же продавать доступ к скрипту третьим лицам, которые будут самостоятельно выставлять фильтры и задавать группы для публикаций. Третье лицо (клиент) за доступ к скрипту платит 500 рублей в месяц.
Лично я понял это так
Ну да, как-то так. Вкратце.
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
Страницы: 1