Продам сайт о сериалах и кино
Страницы: 1
Продам сайт о сериалах и кино
Ссылка на сайт- serial-2013-online.ru
Возраст сайта-3,5 месяца.
Тематика и происхождение контента- кино,сериалы,шоу, копирайт,смешанный рерайт.
CMS - wordpress
СЕО пузомерки (тИЦ/ПР) -Тиц 0 Пр 4.
Индексация - 179/374
Суточная посещаемость сайта - 400-1000
Доход с сайта + скрин доходов/расходов. - Доход в основном с тизеров,в месяц выходит 1000-2000т.р,в день по разному от 70 до 200р.
Рисунок

Место регистрации домена сайта - 2domains
Переоформляется ли домен и процесс его передачи. - пуш в другую панель.
 Цена, валюта, форма оплаты. Цена фиксированная 160$
Контакты для связи - ЛС, Аська 624-728-029
Изменено: frenzy - 8 Апреля 2013 16:02
Извиняюсь,но я на доходы не верю! У меня кино сайт стабильно с 1000 уников в день дает 15-35 рублей на этой же партнерке(тизернет).И не надо за это в бан. Доходы не верны.
Зарабатываю 620+ рублей в день на онлайн кинотеатре с 4000 униками в сутки тут.
Тизеры в плеере стоят!Пробив намного больше!

Цитата
Gag Haurytunyan пишет:
Извиняюсь,но я на доходы не верю! У меня кино сайт стабильно с 1000 уников в день дает 15-35 рублей на этой же партнерке(тизернет).И не надо за это в бан. Доходы не верны.
мое скромное мнение

1) название сайта полное безобразие. ещё 8 месяцев и чтобы быть в тренде, придется покупать новый домен без не нужных цифр года  а это считай заного придется делать новый сайт
2) согласен с Gag Haurytunyan,  не верю я в такой высокий заработок при такой низкой (для онлайн кинотеатра) посещаемости
3) опять же сугубо моё личное мнение онлайн кинотеатры на Wordpress это перебор. ВП мне кажется не так хорошо подготовлена (для конечного пользователя) к тому, чтобы держать на себе хороший онлайн кинотеатр
4) очень порадовали сообщения из ВК почти в каждой теме "как убрать рекламу", "как убрать эту гребаную рекламу" )))) Если стоит специальный модуль который постит автоматом сообщение на стену написавшего, то можно объяснить 400-1000 уников в день. (друзья заходят поглазеть на то где была отписана эта фраза)
5) 400-1000 при жизни сайта 3,5 месяца и 0 ТИЦ ... выглядит настараживающе.
6) количество  рекламы конечно зашкаливает. не удивлюсь если текста написаные в описание сериала имеют 0% уникальности.

Резюме - сайт (как и большенство онлайн кинотеатров) попахивает ГСом. А тратить 160баксов на ГС это предел роскошества

вроде все))
поправьте пожалуста
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
span4bob, предупреждение.

Если каждый, кто не собирается покупать сайт, будет вести рассуждения, то так не далеко до откровенного флуда.
Prapovednik,  буду иметь ввиду
Но опять же в свою защиту хочу уточнить, что Вы ж всё таки не можете знать точно готов ктото купить сайт или нет. Все кто зашел сюда по умолчанию потенциальные покупатели
Все эти дискуссии всяких мелочей для этого и нужны чтобы человек выяснил все нюансы проекта. 

Мне кажется это наоборот должно форуму СУПРа добавить авторита как форум на котором можно купить только качественный продукт, так как не качественный продукт выявляют в считаные секунды.

но ваш намек понял smile;) буду молчать
Спанчбом, насчет домена полная чушь, да согласен , что красивый домен лучше для людей, но для пс се равно вот яркий этому пример http://allsofts2009.ucoz.ru/
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
span4bob, бан.

* запрещено вести беседы в коммерческих темах, которые напрямую не связаны с первым постом, т.е. косвенные обсуждения/рассуждения ;
* обсуждение правил и действий модератора.
Страницы: 1