Продам авто сайт
Страницы: 1
Продам авто сайт
1.  Адрес сайта livebattle.ru
2.  Тематика Автомобили
3.  Платформа Wordprees
4.  Контент  Рерайт
5.  Количество страниц в Яндекс 67  и Google 233
6.  Показатели тиц 0 pr 2
7.  Посещаемости почти что нет
8.  Доход на данный момент 1,48 с сапы! если его конечно можно так назвать; 
9.  Cделка может проходить как с гарантом,так и без; 
10.  Цена. всего 300 рублей (срочно нужны деньги)smile:shout:
Изменено: Артур - 9 Апреля 2013 14:29
1) Гарантии? всмысле гарантии того, что на следующий день домен себе не вернете... 2) в сапе какая схема?
Изменено: bossss1 - 10 Апреля 2013 00:27
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
Цитата
bossss1 пишет:
1) Гарантии? всмысле гарантии того, что на следующий день домен себе не вернете... 2) в сапе какая схема?
домен передам вам на 2доманс. в сапе торговля прямыми ссылками
вот скрин сапы
Дело в том что при передачи из акка в ак домен можно вернуть буквально за час. Вот я и спрашиваю, бл допустим какой?
-----
 у меня когда домен в 2 домаинс украли(в чужой акк просто перенесли), я поехал в рег.ру и перенес в руцентр, а через месяц переоформил(то есть продал украденный у меня домен, без последствий для покупателя). Они даже не спросили почему домен не в моем Акке просто перенесли и все. Это я ездил просто что бы его еще и продать. Я если тупо востановить украденный домен, то это делается буквально за час звонком в рег.ру
bossss1, если вы мне не доверяете , то не покупайте. зачем мне весь этот геморрой ? я честный человек и кидать никого не собираюсь. пр 2, выше я это уже указывал
Я не доверяю не кому на этом форуме(за исключением пару тройке человек),тк не кого здесь не знаю.Я с удовольствием у вас куплю если у вас например высокий БЛ (это не пр, это БЛ-бизнес левел)
bossss1, да я знаю... прошу прошения,не правильно просто прочитал. бл 3 http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=237503597462 . согласен на сделку с гарантом за вас счет или могу передать данные первым
снижаю до 200 рублей , ниже просто некуда smile:rolleyes:
Цитата
Артур пишет:
Количество страниц в Яндекс 67
Почему то показывает 0 страниц в индексе
При проверке в вебмастере:
Цитата
Сайт является зеркалом music-text.ru
Страницы: 1