Продам сайт тематики кино
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт тематики кино
2.1. arfox.ru
2.2. Фильмы; 
2.3. Самописный, 80% работает на ajax; 
2.4. Картинки свои, плеер сторонний, также как и информация; 
2.5. 0,0 / Сайт только вчера закончил делать; 
2.6. тиц 0 pr 0; 
2.7. 1, это я; 
2.8. 0; 
2.9. Без гаранта, деньги сразу.; 
2.10. 1000wmr, торг
Немного добавлю от себя, сайт уникальный, дизайн и половина функций, негде такого нет. Если попадет в хорошие руки, то успех сайту гарантирован. Я  сам хотел взяться за него, но дома много проблем, времени совсем нет. Вот и приходиться свое чадо продавать.
Arfox.ru - Молодой интернет ресурс, позволяющий добавлять и просматривать фильмы, без регистрации.
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Без гаранта, деньги сразу
Без гаранта врядли кто купит! Слишком участились случаи кидка! Ко всему ещё на этом форуме Вы человек новый, вас ни кто не знает, так что...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Можно и с гарантом, как будет удобно покупателю.
Цитата
kotkot kotkot пишет:
arfox.ru
У кого слабенький интернет они на страницу фильма будут переходить мин 10! smile:D

P/s Если согласны на гаранта то может и куплю его у вас! (заинтересовали)! Подумаю...
Изменено: moretz-rf - 20 Апреля 2013 03:37
Перешел на страницу с фильмом и не понятная кодировка. Что и где написано не понять
moretz-rf,  Хорошо я согласен на гаранта. 
Виталий - SYM, Попробуйте еще раз проверить, кодировка стоит windows-1251
Советую проверить как работает поиск, я немного его подредактировал. Введите фильм который есть на сайте, например Астрал.
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Виталий - SYM, Попробуйте еще раз проверить, кодировка стоит windows-1251

Сейчас нормально.

Сайт очень тяжелый, ПС он не очень понравится
Виталий - SYM, да немного долго грузиться. Я сейчас подумаю как это можно исправить, также это может быть из-за хостинга. Я сильно не раскошеливался, взял слабенький для пробы.
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Виталий - SYM, да немного долго грузиться. Я сейчас подумаю как это можно исправить, также это может быть из-за хостинга. Я сильно не раскошеливался, взял слабенький для пробы.

Даже слабенький без посещалки должен нормально тянуть, графики слишком много.
Кстати, я пишу как потенциальный покупатель.
А в целом очень даже интересно реализовано,типа файловообмена видео онлайн.Чуть крутануть его для посещения и чтоб люди комментарии оставляли,но только не от контакта,спама не мерено будет.И добавление сделать через модерацию,чтоб модер или админ мог посмотреть видео и пропустить.Даже здесь на супре предложить - типа небольшой рекламмы "Добавь свой любимый фильм на сайт" и оставь комментарий.Вот и будет чутошная раскрутка smile:)
вадим, отлично, надо будет подумать smile:)
Виталий - SYM, Можно реализовать функцию, которая будет показывать контент, без перезагрузки страницы. Например как вконтакте.
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Виталий - SYM, Можно реализовать функцию, которая будет показывать контент, без перезагрузки страницы. Например как вконтакте.

Главное что бы потом это не повлияло на оптимизацию, разные титлы и мета для каждой страницы.

Кстати, заметил что на сайте нет футера, это так задумано?
Страницы: 1 2 След.