Продается веб-сайт с сериалами
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Продается веб-сайт с сериалами, срочно
Здравствуйте!
Это предложение не настоящее. Данный человек пытается продать сайт не принадлежащие ему.
Я администратор этого сайта. Пожалуйста заблокируйте этого человека, что бы никто не попался на его развод.

При необходимости могу предоставить любые данные подтверждающие, что я администратор.
Цитата
[COLOR=#000000]При необходимости могу предоставить любые данные подтверждающие, что я администратор.[/COLOR]
Давайте, а то на словах и я админ
Изменено: bossss1 - 15 Мая 2013 21:03
Цитата
Андрей Емельяненко пишет:
Здравствуйте!
Это предложение не настоящее. Данный человек пытается продать сайт не принадлежащие ему.
Я администратор этого сайта. Пожалуйста заблокируйте этого человека, что бы никто не попался на его развод.

При необходимости могу предоставить любые данные подтверждающие, что я администратор.
Во первых скрины давайте, во вторых неплохим доказательством будет убрать в домене "privat person", и сделать скан документа принадлежащего, человеку на которого оформлен домен.
bossss1,

Нет, я думаю это будет через чур личная информация.
Я думаю этого вполне хватит:

1. Заходим на сайт.
2. Открываем исходный код.
3. На третьей строке видим: "<!-- THIS IS FAAAAAAAKE: www.cy-pr.com/forum/f69/t48978/ -->"
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
Здравствуйте!

Во первых скрины давайте, во вторых неплохим доказательством будет убрать в домене "privat person", и сделать скан документа принадлежащего, человеку на которого оформлен домен.
Можешь отдать денег разводиле ) я думаю никто не обидеться
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Цитата
Олег Гречина пишет:
mcmweb,
Зачем вы это выложили? Человек готов продать сайт через встречу в реале, этого мало для гарантии?
Вот ты тупой
Цитата
bossss1 пишет:
будет убрать в домене "privat person"

bossss1, Вы так стегаете? Или это легкий троллинг?smile:sarc:
Для общего кругозора советую ознакомиться законом «О персональных данных». Что бы вместо  "privat person" отображались данные владельца в РФ зоне, знаете сколько это бумажных нотариально завароченных заморочек?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Aleks Petrov пишет:
mcmweb [ www.cy-pr.com/forum/f69/t48978/m535304#9653 ] - печально, когда на пути работы приходится связываться с такими идиотами, как Вы.
Александр Платонов, на Вашем месте, я бы уже давно его заблокировал и послал куда по дальше.
Идиот походу ты - безмозговое создание - давай купи у него - умник - школота
Petrov Aleks: Вы внесены в черный список

20.05.2013 11:03:35 Отметить как
прочитанное

Удалить

Я: эт ты наверно и замутил

20.05.2013 09:02:04 Удалить

Я: ну че недоумок - кто идиот теперь? http://www.cy-pr.com/forum/f69/t48978/

20.05.2013 09:01:28
товарисчи Вы чего оскорбляете друг друга? как всегда тема полезная - раскрыли разводилу, а Вы тут п*ськами как всегда меряетесь - кто умный, кто тупой.

з.ы. в России каникулы уже начались или что это за волна поыток кинуть на супре?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Здравствуйте!

Спасибо за отклик ! Вы могли бы и просто проигнорировать - но вы зарегились и сообщили, предупредив людей об обмане. Мало таких людей осталось. Это достойно уважения!
А таких кидал как Александр Платонов пора сдавать админам на растерзание нам - дабы уничтожать таких паразитов - гнилье. Смотрят на таких и подражают - это уже стало нормой и не зазорно. Сейчас более нелепо звучит слово патриот чем аферист. Это не правильно и с этим нужно бороться и давить таких клопов сообща.
Цитата
А таких кидал как Александр Платонов пора сдавать админам на растерзание нам - дабы уничтожать таких паразитов - гнилье.
Так у всех желающих была прекрасная возможность, ведь он предлагал оформить сделку при личной встрече:bomb:
Цитата
Сергей К пишет:
Цитата
А таких кидал как Александр Платонов пора сдавать админам на растерзание нам - дабы уничтожать таких паразитов - гнилье.
Так у всех желающих была прекрасная возможность, ведь он предлагал оформить сделку при личной встрече:bomb:
Так я же спросил его ГДЕ - Он увел в сторону разговор - да и когда он понял что я его выкупил уже спрыгнул 
Да можно было бы доделать дело до конца - но я бы удостоверился ток после того как его уже не найти было бы 
Вобшем такие не идут на встречу если палятся.
ТС забанил, тему закрыл.
Следующий раз и за оскорбления бан выдам.
Страницы: Пред. 1 2