Продам сайт Android
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам сайт Android
Школота сраная иди уроками займись, ты снова ошибку падла допустила.

Цитата
YaKOV пишет:
Баенко пишет -> вижу (опана, а чего это он видит??? данные вроде ждет hack а тут Баенко видит чего то, исходя из сообщения походу эта фраза должна быть hacka типа полчил данные)

Видит, что деньги дошли. Да уж, хоть бы молчали уже, а то помимо мошенничества еще и опозорились.

Значит говоришь деньги он видит да?! Чудило,а ниже в переписке только пишет hack что переводит и только после этого летит номер кошелька, так как же Баенко видит деньги, если еще и кошелька то не скидывал smile:D

Ну ты и малолетняя тупица, школу не прогуливай, а то такие серьезные ошибки допускаешь smile:mocking:

Цитата
YaKOV пишет:
Вот как? Если не секрет, то какой же у меня логин в скайпе?
Переписку если смотрел мою то там все ники реальные.У тебя на бирже сайтов один ник (забанен), в скайпе другой, тут на форуме третий
Цитата
Виталий пишет:
Значит говоришь деньги он видит да?! Чудило,а ниже в переписке только пишет hack что переводит и только после этого летит номер кошелька, так как же Баенко видит деньги, если еще и кошелька то не скидывал smile:D

Говорю же - сколько тупого не учи, он тупым и останется. Сейчас обведу кошелек, специально для Вас. Хотя Вы его видите, просто тяните время. Куда смотрят модеры, почему еще нет бана!?
Рисунок

P.s. сейчас скажет, что не видит красного цвета smile:D
Цитата
Виталий пишет:
Переписку если смотрел мою то там все ники реальные.У тебя на бирже сайтов один ник (забанен), в скайпе другой, тут на форуме третий

Приложите-ка скрин, где я Вам скинул свои контакты. Уж очень интересно, какой же у меня скайп?
Цитата
Виталий пишет:

Дааа, скрин Ваш вообще улёт. Курам на смех.
Рисунок

Не могли бы Вы, пожалуйста, пролистать ползунок чуть выше и показать другую переписку? Например где Вы якобы всё мне отдали.
И еще, хотите сказать, что ICQ 696181735 - не Ваше? Тогда почему оно в каждой Вашей теме написано?
Изменено: YaKOV - 27 Мая 2013 11:30
Цитата
YaKOV пишет:
Говорю же - сколько тупого не учи, он тупым и останется. Сейчас обведу кошелек, специально для Вас. Хотя Вы его видите, просто тяните время. Куда смотрят модеры, почему еще нет бана!?
Вот именно что ты тупой, из твоей переписки идет сначало сообщение типа "вижу" что деньги пришли, а сообщение с номером кошелька который вы и подчеркнули идет ниже, так как так получается что деньги он уже получил, а номер кошелька отправил позже? Ты когда составляешь сообщения хоть бы осмысливал все.

Цитата
YaKOV пишет:
И еще, хотите сказать, что ICQ 696181735 - не Ваше? Тогда почему оно в каждой Вашей теме написано?
дебил мы с тобой в скайпе сидели а не в аське. В каких таким моих темах???ладно, ты все говоришь про аську, а скрин переписки у тебя вообще не из аси.

Модераторы, прошу все проанализировать и сделать выводы.

До чего же ты наглая скотина, не удалось урвать сайт на халяву, так еще раскудахтался. Я тебе же написал в ЛС, скинь свой адрес я лично тебе объясню все, а ты чмо молчишь.
Виталий, Я уловил суть и скажу что таким как ты не место на форуме, слишком борзый ты и сходу много агрессии, мата и оскорблений... Мне все ровно как-то кто из вас кого кинул, но таких как ты явно не хочется видеть на форуме... Все подобные вопросы можно решить без таких пантов, а все твое маты приходится читать людям и это уж явно не многим хочется делать и читать подобное... По тебе можно сделать вывод, что ты борзая не воспитанная школота, которой в жизни явно воспитания и хороших пи...ль не хватает
Изменено: G.R.O.M - 27 Мая 2013 12:58
Ахаха, вот что называется «Начались летние каникулы. Сезон открыт.»
Модераторы походу издеваются, угарают.

А этот... даже до сих пор не научился переписку из истории аськи читать smile:sarc:
Цитата
Виталий пишет:
ты все говоришь про аську, а скрин переписки у тебя вообще не из аси.

Это оказывается уже не аська? А что тогда smile:D?

Я не собираюсь больше "это" комментировать и так достаточно времени на него потратил. Думаю и так всем ясно, что здесь к чему. Он говорит, что мы общались с ним в скайпе, но при этом даже не может дать мой логин и показать скрин где я давал ему свой скайп.
Еще раз повторю фразу - сколько тупого не учи, он тупым и останется.
Я ему сочувствую. Если он даже не может понять, что переписку нужно читать снизу-вверх, хотя я это уже раза 3 написал, то как он разбирается в других вещах?Мне даже стало интересно - умеет ли он ориентироваться во времени или тоже не научили?
Цитата
YaKOV пишет:
Он говорит, что мы общались с ним в скайпе, но при этом даже не может дать мой логин и показать скрин где я давал ему свой скайп.
из скрина хорошо виден твой ник в скайпе.

Цитата
YaKOV пишет:
что переписку нужно читать снизу-вверх
в таком случае выходит что деньги сначало перевели а потом уже получили данные на сайт, как же вы так доверились человеку у которого на вмид есть претензии???
GROM ты свечку не держал так что давай кури в сторонке
Цитата
Виталий пишет:

Ух ты какие мы грозные малыши, парень если бы я свечку держал ты может бы таким... не стал Да и вообще не тебе мне указывать что делать, силенок не хватит
Парни, а вы точно друг у друга покупали-продавали? Со стороны спор бредовым выглядит:sarc:
Цитата
gudson пишет:
Парни, а вы точно друг у друга покупали-продавали? Со стороны спор бредовым выглядит:sarc:

Да он просто пытается отвертеться, как только может. 

Цитата
Виталий пишет:
из скрина хорошо виден твой ник в скайпе.

ахаха.. и где же?) ник сайты? Это по-Вашему логин?

Если честно, то нервы уже сдают, как жаль, что на форуме маты запрещены.
Хотя модеры наплювали на всё, похоже за мошенничество здесь больше не банят. Если уж банить не хотите, то хотя бы под ником напишите «МОШЕННИК» .
А лучше так - «МОШШЕННИК. +ДЕГЕНЕРАТ. ОСТОРОЖНО!»
Цитата
Виталий пишет:

Свечку? Причем здесь свечка? Какое-то тупое выражение, где ты его услышал? Похоже он не правильно понял смысл.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.