Куплю сайты на юкозе
Страницы: 1
[ Закрыто ] Куплю сайты на юкозе
Куплю сайты на ЮКОЗЕ 

Посещаемость
 - желательно больше 50 хостов
ТИЦ и PR  - не важны 
Уникальность статей - не важна 
Кол-во статей  - не важно 
Тематика сайта - не игры, не кинозалы, не адалт!!! Предпочтения хобби, женские сайты. 
Доменное имя - неважно 
Монетезация - неважно Жизнь сайта - не менее 3 мес.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Просьба указывать ссылку на сайт и вашу цену за него, а также ссылку на статистику. Не спрашивать: "сколько дашь за сайт?" или типа того. Я не оцениваю, ваш сайт - ваша цена![/FONT]
Изменено: Володимир Гнатик - 11 Мая 2013 22:15
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
luntik.3dn.ru1500-2000 руб
http://packpyti.ucoz.ru/ - ожидается прирост тиц до 20
1500-2000 руб
За сразу два дешевле
bossss1, не интересно
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
megasoft-pro.my1.ru пр1, 100 хостов. плюс отдаю акаунты турбобит( 7 баксов на нем ) и депозитфайл ( 23 бакса на нем). 

несмотря на все ето продам намного дешевле

если заинтересовало в лс
хочу 400р, торг.
Цитата
Баенко Игор пишет:
хочу 400р, торг.
А смысл продовать за 400, если на dfiles 690 руб?
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
Баенко Игор пишет:
хочу 400р, торг.
А у него минималка для вывода 40 баков, которые он заработает через 10 лет. кажись 40 для не активных мастеров.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
только меня смущает что на этом сайте 50% заходят с закладок?
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
Баенко Игор пишет:
хочу 400р, торг.
А у него минималка для вывода 40 баков, которые он заработает через 10 лет. кажись 40 для не активных мастеров
Если незнаеш не пиши бред. Чтоб возобновить статус активный вебмастер, надо всего залить 10 файлов и чтоб было 10 скачек. ето легко. Просто сейчас нужны деньги мне не то что заниматса сайтом некогда а некогда даже сидеть за компом.
Цитата
Баенко Игор пишет:
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
Баенко Игор пишет:
хочу 400р, торг.
А у него минималка для вывода 40 баков, которые он заработает через 10 лет. кажись 40 для не активных мастеров
Если незнаеш не пиши бред. Чтоб возобновить статус активный вебмастер, надо всего залить 10 файлов и чтоб было 10 скачек. ето легко. Просто сейчас нужны деньги мне не то что заниматса сайтом некогда а некогда даже сидеть за компом.
Цена в основном за хосты. за 150-200 хостов и так занижено. то просто отдам аки так как ненужны.
Цитата
Баенко Игор пишет:
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
Баенко Игор пишет:
хочу 400р, торг.
Легко это когда вы зарабатываете на ФО, а когда нет - ждать вам с пол года как минимум.
Цитата
baron69 пишет:
Цена в основном за хосты. за 150-200 хостов и так занижено. то просто отдам аки так как ненужны.
ты читать умееш? Цена в основном за хосты. за 150-200 хостов и так занижено. то просто отдам аки так как ненужны. аки просто могу отдать если надо. кто говорит что я за низх деньги прошу или хочу наебать когото? раньше . на трафике зарабатывать можно.
Тема закрыта!!!
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
Тема закрыта!!!

Володимир Гнатик, спасибо, что отписались.
Тему закрыл.
Страницы: 1