2.1. Адрес сайта в формате: avtodev.ru
2.2. Тип сайта, тематика; Фото Авто и Девушки
2.3. Платформа, CMS; Wordpress
2.4. Контент; Фото и видео
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; яндекс - 5 812, гугл - 109 000
2.6. Показатели; - 4 499
2.7. Посещаемость; - 1 138
2.8.
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Рассматриваю предложения выше 5 тыс руб
Сайт Авто и Девушки.
Особенности:
- Движок Wordpress;
- Массовое добавление записей 14 641 запись (27 167 меток) , в день добовляеться примерно до 100 постов.
+ к сайту прилагаются группа на vk.com с 6к+ подписчиков и twitter , facebook аккаунт
Так же имеется функция по добавлению фото пользователями , но я его пока отключил, нету времени модерировать все.
Причина продажи: не могу уделить ему должного внимания, думаю у Вас получится лучше.
На сайте стоит парсер который спарсит вам любые фотки из любого сайта на ваш же сервер . Очень быстро можно добовлять фото . Внутри целая система по настройка вывода , закачки и тд фотографий . Можно выводить как душе угодно , размер , ширина и тд ..
В базе 220 тысяч фотографий . В каждом посте примерно от 10 до 100 фотографий может быть .
Особую ценность состовляют здесь фотки , они добавлены все с любовью ....
Видео - 5 тысяч
Описания старниц , рубрик и тд уникальные заказывались .
На сайте ничего не продовалось , сайт с биржами не работал и ссылки на закупал, только естественный прирост .
Страниц в Яндексе 5 812
Страниц в Google 109 000
Просмотров в день 4 499Посетителей в день 1 138
Вот ссылка avtodev.ru/
СТАТИСТИКА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ .
2.2. Тип сайта, тематика; Фото Авто и Девушки
2.3. Платформа, CMS; Wordpress
2.4. Контент; Фото и видео
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; яндекс - 5 812, гугл - 109 000
2.6. Показатели; - 4 499
2.7. Посещаемость; - 1 138
2.8.
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;
2.10. Рассматриваю предложения выше 5 тыс руб
Сайт Авто и Девушки.
Особенности:
- Движок Wordpress;
- Массовое добавление записей 14 641 запись (27 167 меток) , в день добовляеться примерно до 100 постов.
+ к сайту прилагаются группа на vk.com с 6к+ подписчиков и twitter , facebook аккаунт
Так же имеется функция по добавлению фото пользователями , но я его пока отключил, нету времени модерировать все.
Причина продажи: не могу уделить ему должного внимания, думаю у Вас получится лучше.
На сайте стоит парсер который спарсит вам любые фотки из любого сайта на ваш же сервер . Очень быстро можно добовлять фото . Внутри целая система по настройка вывода , закачки и тд фотографий . Можно выводить как душе угодно , размер , ширина и тд ..
В базе 220 тысяч фотографий . В каждом посте примерно от 10 до 100 фотографий может быть .
Особую ценность состовляют здесь фотки , они добавлены все с любовью ....
Видео - 5 тысяч
Описания старниц , рубрик и тд уникальные заказывались .
На сайте ничего не продовалось , сайт с биржами не работал и ссылки на закупал, только естественный прирост .
Страниц в Яндексе 5 812
Страниц в Google 109 000
Просмотров в день 4 499Посетителей в день 1 138
Вот ссылка avtodev.ru/
СТАТИСТИКА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ .
Изменено:
Scorpio.w3g Scorpi4 - 25 Мая 2013 23:22