Куплю сайты на Ucoz с посещаемостью
Страницы: 1
[ Закрыто ] Куплю сайты на Ucoz с посещаемостью, ...
Куплю сайты на Ucoz с доменами укоз минимальная посещаемость 300 хостов, сайты кидаем в личку, я их смотрю и мы договариваемся или не договариваемся по цене, если договариваемся, то дальше идет сделка через гаранта! Прошу все сайты и цены отсылать сразу в лс, так как в ветку редко буду заходить возможно.
бюджет пока что 10.000р в дальнейшем будет больше.
Купил один сайт, бюджет снижен до 7000
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Чтобы не попасть в лапы мошенников посетите тему -> Номер_1
2) Если не хотите получить бан, то Вам стоит изучить правила данного раздела в теме -> Номер_2 и общие правила -> Номер_3
3) Обращайте внимание на сообщения от людей, которые первые Вам пишут, проверяйте контакты, которые указаны в сообщении с теми, которые указаны в теме, погуглите эти контакты, чтобы удостовериться, что он ни в чём плохом не замечен. К примеру, об одном мошеннике "скайп - powenteh" можно почитать в теме -> Номер_4

P.S. Подари жизнь детям, пожертвуй 50 руб.

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др;
4. Искусственно поднимать тему.

Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
* Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

** За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Спасибо, обязательно воспользуюсь услугами гаранта, так как уже сталкивался с мошенниками и считаю что лучше обезопаситься.
Поступило несколько предложений, но почти все гс, также прошу внимательнее читать первое сообщение, сайты нужны с доменами укоза, сразу скидывайте пароль от статистики, без него сайт даже не рассматриваю. Бюджет увеличен до 10000, жду предложений.
Еще есть вопрос, сколько стоит прикрепить тему?
Цитата
Krol пишет:
Прикрепить - бесплатноМожно даже там и купить вроде ru сто с гаком стоит.
Цитата
Alexei Kolecnechenko пишет:
Цитата
Krol пишет:
Прикрепить - бесплатноМожно даже там и купить вроде ru сто с гаком стоит.

Я думаю спрашивали не про это, а про то как данный топик закрепить в разделе по продаже сверху.
Многие предлагают сайты с доменом второго уровня, я же сказал нужны сайты на укоз с доменом укоз третьего уровня 
css-hack.ru/250+ хостов с пс
цена 2000рублей
пароль от ли(поисковые фразы) - 123
Цитата
на укоз с доменом укоз третьего уровня
если вы про меня то могу без домена дать)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Зачем  именно с доменом третьего?) чтоб от домена не зависить? а если с пушем в 2доменс?
Не люблю переоформление) волокита, тема не актуальна, начал делать новый сайт и времени нету да и смысла на ту задумку которую хотел осуществить с укоз сайтами) тема не актуальна можно ее закрыть.
Цитата
Krol пишет:
тема не актуальна можно ее закрыть.

Krol, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.
Страницы: 1