Доброго, уважаемые. Выставляю на продажу замечательный сайт, описание ниже.
УРЛ Holaspain.ru
[B]тИЦ/PR[/B] 80/2
[B]Посещаемость[/B] на уровне 250 человек в сутки
[B]Индекс Я/Индекс Г[/B]: 3999/5700
[B]Домен[/B]: [B].ru[/B], полная безбумажная передача в webnames.ru
[B]CMS[/B]: Joomla 1.5.9
[B]Каталоги[/B]: [B]Dmoz[/B] - Испания » Новости и СМИ
[B]Доходы[/B]: Сапа, трастлинк, ГГЛ, Ротапост, адсенс, прямые продажи ссылок. В среднем получается 28к-30к рублей в месяц.
С сапы + трастлинка получается примерно 15к в месяц, с адсенса идет около 20 баксов, прямых продаж идет где-то на 3-4к в месяц, с Ротапоста примерно так же, все остальное - ГГЛ. Заявки идут хорошо, особенно после последних изменений по автоподаче заявок цены выставлены на уровне 180р в ГГЛ и 210 в Ротапосте.
[B]Расходы[/B]: Зависит от ваших копирайтеров, могу в комплекте передать своих, если будет нужно. Домен и хостинг - копейки.
Подробнее о сайте: сайт был куплен прошлым летом на сёрче, с тех пор получил +10 тИЦ, проведена внутренняя оптимизация, добавлен в Я.Новости, установлены коды адсенса. Готов работать через гаранта супра, провести прямую сделку через телдери, либо через любого гаранта с сёрча.
[B]Старт[/B]: 180 т.р
[B]Шаг[/B]: любой, не менее 10 000р
[B]Блиц[/B]: 380 т.р.
[B]Окончание[/B]: блиц или 36ч ППС
УРЛ Holaspain.ru
[B]тИЦ/PR[/B] 80/2
[B]Посещаемость[/B] на уровне 250 человек в сутки
[B]Индекс Я/Индекс Г[/B]: 3999/5700
[B]Домен[/B]: [B].ru[/B], полная безбумажная передача в webnames.ru
[B]CMS[/B]: Joomla 1.5.9
[B]Каталоги[/B]: [B]Dmoz[/B] - Испания » Новости и СМИ
[B]Доходы[/B]: Сапа, трастлинк, ГГЛ, Ротапост, адсенс, прямые продажи ссылок. В среднем получается 28к-30к рублей в месяц.
С сапы + трастлинка получается примерно 15к в месяц, с адсенса идет около 20 баксов, прямых продаж идет где-то на 3-4к в месяц, с Ротапоста примерно так же, все остальное - ГГЛ. Заявки идут хорошо, особенно после последних изменений по автоподаче заявок цены выставлены на уровне 180р в ГГЛ и 210 в Ротапосте.
[B]Расходы[/B]: Зависит от ваших копирайтеров, могу в комплекте передать своих, если будет нужно. Домен и хостинг - копейки.
Подробнее о сайте: сайт был куплен прошлым летом на сёрче, с тех пор получил +10 тИЦ, проведена внутренняя оптимизация, добавлен в Я.Новости, установлены коды адсенса. Готов работать через гаранта супра, провести прямую сделку через телдери, либо через любого гаранта с сёрча.
[B]Старт[/B]: 180 т.р
[B]Шаг[/B]: любой, не менее 10 000р
[B]Блиц[/B]: 380 т.р.
[B]Окончание[/B]: блиц или 36ч ППС
Изменено:
Алексей Овчинников - 5 Июня 2013 00:52